Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кременчужанка
с каких пор сровнение это оскорбление.... или ты думаеш что цыгани хуже тебя?
> Anci [10]
> а смысл обсирать людей ,типо "ты чмо, у тебя нет жизни,
> делаешь 6 поxодов в день" и т.д. и т.п.?
где ты увидел это в моих словах? утихомирь свое воображение)))
> Freecold [11] (08.10.11 15:22)
> > Кременчужанка
>
> с каких пор сровнение это оскорбление.... или ты думаеш
> что цыгани хуже тебя?
это проявление расизма... а это уже оскорбление
нету такой нации цыгане, есть РОМЫ... а это народное слово типа как нигер и т.д.
> Baris_politeh
ты просто выё***..типа есть такие как я которые выбивают...ты считаеш себя лучше меня? и не гани на перса
> Anci [10] (08.10.11 15:17)
> > Baris_politehа смысл обсирать людей ,типо "ты чмо, у тебя нет жизни, делаешь 6 поxодов в день" и т.д. и т.п.? если ты такой крутой, то почему не покупаешь дружбу по 100 и не освобождаешь человека от компа?смысл платить больше - нету, дело в том, что этого "больше" у тебя и нет.
а вот ты от куда знаешь есть или нет?
а по поводу цены смысла жаловаться нет, ни кто ни кого насильно не заставляет покупать или продавать, а так же ходить по пещерам, это сугубо ваш выбор. Всегда существует как минимум два выхода)
> Baris_politeh
типо мы не поняли намёк?
парень, не один ты такой умный.
а вообще, ниже 6 кр, я свой греx даже не продам) да и ради этой гроши в абб лететь - в лом, пусть превращаются в мусор. уже иx там хтук 6-7..
> а вообще, ниже 6 кр, я свой греx даже не продам) да и ради
> этой гроши в абб лететь - в лом, пусть превращаются в мусор.
> уже иx там хтук 6-7..
а не лучше кланОвым знакомым/друЗийам отдать?! чем в муsор
> а вот ты от куда знаешь есть или нет?
шмот его один я вижу? даже рубаxи нет
кароче, автор, не продовай, качай свой клан. эти 3.5, 4 кр тебя не спасут.
xотя бы лучше, чем так нервничать
> Freecold [11] (08.10.11 15:22)
> > Кременчужанкас каких пор сровнение это оскорбление.... или ты думаеш что цыгани хуже тебя?
слушай друг !! мы нормальные ребята,которые вместо того что бы продавать клан репу,и ныть на форуме качаем свои кланы ! и тебя меньше всего должно волновать как мы это делаем,и по чем покупать нам дружбу !! что то не нравится вон дверь вон ..
> Anci
да я уже и не парюсь...а борис может идти в лес...мне выбивать дружбу не светит
> Anci [10] (08.10.11 15:26)
> > а вот ты от куда знаешь есть или нет?шмот его один я вижу? даже рубаxи неткароче, автор, не продовай, качай свой клан. эти 3.5, 4 кр тебя не спасут.xотя бы лучше, чем так нервничать
шмот не показатель))) так что удачи тебе Коломбо))))
Вот тут все такие умные...мол клан качать надо...а вы о рейтинге бяки вкурсе? и сколько новых персов регаются? и доходят до восьмерки?
И клан качать незачем, и продавать некому.
> Ddoys
тебе конкретно скажзали что он нуб. шас ты к человеку придрался...
> а не лучше кланОвым знакомым/друЗийам отдать?! чем в муsор
>
я общение,друзей,доброту, в бк2, в нуб городаx оставил.
> шмот не показатель
ага.. наверное, он единственный, который xранит свои стопятьтыщща екрафф в банке, а сам в гос шмоте бродит.
> Freecold [11]
остынь чуток, никто не пытается тебя оскорбить или унизить...
вот ты копаешь каты и достаешь по 100к репы в неделю, таких же как ты в БК сотни(сужу по очередях в пещеру), представляяешь сколько ПНД достается на верх?
а спрос на дружбу сейчас не очень и большой, поэтому и цена не высокая, мысль уловил?
тебе же никто не мешает продавать дружбу по 50 и 100 кр за 1000))
> Baris_politeh
слыш парниша...ты как выразился в начале топика...было всё понятно...
> Freecold
сдышь неуважаемый, ты че взъелся на человека? Жаба душит что он поступает не так как ты и имеет рациональное зерно? Что не тупо задротит? Генитальная логика;)
> Codobeast
ты прочитай что он написал потом начинай мне...есль есть такие как я то зачем ходить.... он считиает себя лучше меня?
> Anci [10]
да у тебя реально крутая рубаха
> Freecold [11]
иди кАпай уважаемый!!!
> Freecold [11] (08.10.11 15:35)
> > Codobeastты прочитай что он написал потом начинай мне...есль есть такие как я то зачем ходить.... он считиает себя лучше меня?
помоему из всего написанного ты как раз считаешь себя самым умным среди всех отписавшихся!!!
Страницы: 123456 |