Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
шо за бред
> Nay [10] ну это ты не хамишь девушкам, а я различаю людей на три типа нейтральные,позитивные(меняпривлекают) и отрицательные (можно хамить), мы в бк, тут разделения, да и в реале феминистки борятся за равенство полов, девушки же круче парней?
лбая тебе ответит,что да) ну так можно спокойно хамить и не переживать, никому нафиг не нужна честность, высокие по морали постепки и прочее, жить нужно умно , чтобы не быть в попе, переживать за себя и свою семью,а не думать как бы не нахамить девушке легкого поведения)
> КЛУБничная [10]
пошли по вебке посмотрим друг на друга? или твоё жирное личико не влезает в камеру?)
> Tayros [12]
мда . в принципе суть поста понял . а в реале за такое хамство и огрести можно )))) это так к слову )))) а вобще , я считаю - про бывшую(бывшего) только хорошее , а лучше вобще не говорить ... опять же имхо .
> Tayros
хм..спроси у многих бкашников кто меня видел,насколько у меня личико жирное,зайка)))
а если хочешь увидиться,давай) Я в Москве,давно) И буду еще очень долго) Ну так чо?) Готов мне в "жирное личико" сказать чо да как и усраца в своей неправоте?)
какие все крутые-то..)
> девушке легкого поведения)
это ты кого так назвал-то? =D
> Готов мне в "жирное личико" сказать чо да как и усраца в
> своей неправоте?)
ну приезжай послушаю про прыщавого дрочера заодно, ради такого и пивка купить можно с рыбкой)))
> Tayros
что значит езжай?) давай договримся где и когда,там посмотрим =)
Честно, читал первый пост и смотрел фотки сабжев.
Имхо обе девушки очень симпатичные, просто очень разные..каждому свое.
> КЛУБничная [10]
ну ты так жаждишь всё мне сказать, вот сама и приезжай я посижу и послушаю с широкой улыбкой твои рассказы обо мне. узнаю о себе массу нового и позитивного
я тебе даже пива куплю, а если желаешь в клубец завтра. то пирезжай. виски или конины выпьем и поедем))
> КЛУБничная [10]
я выпю и ты меня веселить будешь, говорить какой я ужасный и все такое матом даже можешь, я не обижусь)
> КЛУБничная
соглашайся, потому автограф в виде зуба принесёшь ;)
ну раз молчание, то я пошел спать)
> Tayros
Я жажду?) Ты сказал что я жирная?)подтверди)
Выпивки я сама себе купить в состоянии,спасибо.
Я те не клоун,чтоб веселить,ага)))
говори когда и где,увидимся.
сдулся...
Полностью поддерживаю Сочинца в первом посте!
> Полностью поддерживаю Сочинца в первом посте!
Нуу фиг знает) Такую учительницу не плохо встретить либо в фильмах "для взрослых", либо в эро снах...в реале..блин, жалко детей)
Хотя конечно, не посмею спорить, что Ксю симпатичная девушка)
P.S. Но согласен со Скорпиолькой) Так что на Ядерной бы женился)
Страницы: «…91011121314151617181920 |