Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Lead расскажет всем всё - анонс на Радио БО
Одному мне РБК напоминает собрание эксклюзивного бреда? Да?
> Алексей Светлый [10] (08.10.11 00:14)
> Одному мне РБК напоминает собрание эксклюзивного бреда? Да?
Нас как минимум двое !)
""Lead: трудно быть геем в иваново..."
задрала тупыми топами,ага
> КЛУБничная [10] (08.10.11 00:21)
> задрала тупыми топами,ага
надо знать контекст, Вы не в курсе - закройте помойку, а ВЦеть зря ради ВЦажа не нужно...
> IRAQNA
не зря все твои топы в помойке)
при чем тут контекст? Ты людей Обс**аешь без повода,это я могу сказать точно) даже в инфе место уделила для "пены у рта" по поводу некоторых личностей))) Это печально
> IRAQNA [9] (08.10.11 00:13)
> Lead расскажет всем всё - анонс на Радио БО
Кися!Когда чужое мнение не совпадает с твоим, не стоит агрессией давить на оппонента((( Масик((( меня расстраиваеттвоя грубость((( Очень прошу тебя, ради меня, постарайся большене грубить, ведь ты на самом деле мягкая и пушистая)) (я то сестричку знаю)
Комментарий удален
> Горгоша [10] (08.10.11 00:30)
> > ИРАQНА [9] (08.10.11 00:13)> Леад расскажет всем всё - анонс на Радио БОКися!Когда чужое мнение не совпадает с твоим, не стоит агрессией давить на оппонента((( Масик((( меня расстраиваеттвоя грубость((( Очень прошу тебя, ради меня, постарайся большене грубить, ведь ты на самом деле мягкая и пушистая)) (я то сестричку знаю)
Как скажешь, Юль... Loveya: Но мне етот ВЦ в приватах и на форуме надооел ((
Что он от меня хочет? ((
> IRAQNA [9] (08.10.11 00:32)
Как скажешь, Юль... Loveya: Но мне етот ВЦ в приватах и на форуме надооел ((Что он от меня хочет? ((
Леночка, лучший способ, это не ответные оскорбления, а полный игнор. И неприятно оппоненту, что в пустоту пишет, и ты умнее выглядишь, чем оппонент))
В этом мире не существует персонажа Горгоша
:wall:
> IRAQNA
моя сестра при чем? Аргументируй.
А про фложа я видела топы неоднократно,и все оказывались в помойке,думаешь просто так?)
Он вообще тебя знать не знает,а ты его поливаешь,если есть доказательства того что он тебе грубил-предъяви.
> IRAQNA [9] (08.10.11 00:34)
> В этом мире не существует персонажа Горгоша:wall:
> КЛУБничная [10] (08.10.11 00:35)
> > IRAQNAмоя сестра при чем? Аргументируй.А про фложа я видела топы неоднократно,и все оказывались в помойке,думаешь просто так?)Он вообще тебя знать не знает,а ты его поливаешь,если есть доказательства того что он тебе грубил-предъяви.
Деффочкиии я вас обеих люблюююююю....Хватит(( вы меня расстраиваете
> Горгоша
вот тебя я люблю!!!!1111))))))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |