Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пофиг... усильте уваротов. они должны рвать критов впух и прах*
> Вася Падлабэцкий
я б с радостью сменил грита на гос)
Россия всегда +
Маги совсем оборзели уже вконец... вас криты ложат с бешенным количеством сожранного хила за бой, топоры вам маг барьеры срезают, увороты вас шокером бьют и ослабляющим лезвием... что еще? Ах да... то что вас 1 на 1 хрен сольешь (хрен ето фрукт такой, много говорит что не фрукт, а я говорю фрукт). И еще плачутся они? кстати на товарище жорике то там больше всех набивает? и в хаотах кто там полхаота, логами боев переодически сюда выкладываемыми, укладывает? может и только для вашего класса еще и арты ввести по очень низкой цене для вас уважаемых и приемы раздавать за вашу нелегкую долюшку?
> Вася Падлабэцкий
Васямба реально не все так просто. Я конечно не встану на сторону магов, но поиграв мажком понимаю, что не айс им уууваще))) Так что обратно в крита)
Про топоры в магов вообще промолчу)
> klod staif [8] (05.10.11 23:50)
динозавры тоже вымерли
> klod staif
чтож тогда все поголовно не одеваются в магов читеров?)
Тут фишка в чем. Мало того, что они друг друга жгут как антикласс (полюбасу будет аникласс напротив) так их ещё и броском и порезами закидывают. А танков маги на ура сжигают, вот в этом не надо ляля.
1) Маг защита не у всех стоит в слотах
2) Порой тактики лучше потратить на другой вид защиты из-за масс атак мажеских
3) Маг защита разгадывается, тырется ставкой на опережение
4) Отнять маг.защиту у танков в принудительном порядке, ггг)
> ГЛАВНОЕ заклинание всех кастунов - "Нытье"
Угу, читокаст всех магов =)
> я б с радостью сменил грита на гос)
Соклан не давно собирал мага огня 11-го, екр с парой гос шмоток, без проблем нашел новые, не ношенные.
> Я конечно не встану на сторону магов, но поиграв мажком
> понимаю, что не айс им уууваще))) Так что обратно в крита)
>
Ну а я танком поиграл на 11-м, если бы не нудизм в пещерах, им бы в хаотах и качался)))
Магу главное тактика в хаоте и прямые руки, а у нас, кажется, с этим проблема =)
В магов не одеваются почему? потому что гос маг кал, а почему екры не одеваются? Причины разные, кому не нравится много думать, кому другой класс ближе... Критом и танком думать не мало, у танка первые размены согласен быстро проводишь для разгона путь щита, ну а потом? призрачка и занудное чтение хаота? на ваших уровнях уж не знаю как. но на восьмерке чтением хаота ананизм мозга полнейший так как 70 процентов присутствующих там начинают думать в хаоте когда остается 3 на 3 к примеру...
> Вася Падлабэцкий
Сейчас хаоты в основном 1 мин. Маг тупо не успевает четко и рассудительно расскладывать, когда у него 5 разменов висит + лаги, а тут ещё барьер куда-то делся от броска топора. Ну вот как-то так.
Я не спорю прямые руки, навыки игры, слоты, покупные приемы, хороший фулл, зарунка они дают о себе знать, но это в любом фулле так.
> Культурный Тип
Пофиг, о маге начну думать только тогда, когда перф крита соберу =)
> klod staif [8] (06.10.11 00:04)
так просто если маг гос то усе да) не ты неправ он может зделать то што нужно для команды)))
> Вася Падлабэцкий
амуль для начала докупи
Так создавайте хаоты с таймом больше сами! кто мешает? или магам теперь запрещено создавать хаот?))) Или циферка боец 1 вам карму портит?)) Маг единственный класс который в R шмоте (маг) не сливает его антикласс крит госшмота. в пример этому не так давно был топик фложика где ему привели бой с госкритом (не самым лучшим согласен) который отхиляв 5000хп ему по сути толком ничего и не снес, я уж сомневаюсь что фложик переодевшись на 11ый с уварота прям такой рукастый)))) Руки руки... Думать все умеют, но не всем оно надо, кстати насчет тех же топоров и их персловутого броска, у всего шмота (даже я играя критом могу собрать комплект что у меня попой жуй будет защиты от рубящего) и их урон разом по всем урезался многократно, так двойной бросок магов аж изводит бедных, хоть этих топоров до 9ки меньше самих магов, да и дальше не особо и много... Ныть маги умеют как не крути...)
> Задержку на маг защиту как минимум 5 ходов !!!
+ потдерживаю уж слишком нас зажимают
> СУГГОР [11] (05.10.11 22:48) господа а вам не кажется
> чо это перебор? или танки анти клас магов тотальный?
первый пост прочитал, дальше не стал, автор нытик и не понимает что за него играет стадо, дающее набрать танку под сотню и больше тактик щита за бой, ессесно танк не будет вылезать с маг защит... попробуй выжигать танка до набора тактик оным
> Маги ноют )) жесть )) имейте совесть) просите лучше сразу
> кнопку всех победить)))
а почему не ноешь что у тебя слишком большой мф антикрита и то что вы,маги -
> анти клас критов тотальный?
Страницы: 1234 |