Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Маги ноют )) жесть )) имейте совесть)
> БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА [10] (05.10.11 22:57)
> да ослабьте уже нас, хочется поныть по настоящему , а то
> пока только в унисон получалось всем подвывать;)
во как)
> Россия всегда
да не проще потереть магов как клас вообще да и все будет норм)
Ну ваще против танков невозможно играть,мало тово что дают кучу тактик противнику, да и еще с етой маг защитой заколебали.фиксить срочно
> СУГГОР [11] (05.10.11 23:16)
> > Россия всегда
>
> да не проще потереть магов как клас вообще да и все будет
> норм)
согласен ))) +100500
> Россия всегда
ну а до ерения магов ы согласен например на прием у магов например за 5 сердец типо обсолютки на 3 размена и без задержки?
на Жорике качайтесь.
> на Жорике качайтесь.
так у жорика и у тогоподняли маг защиту)
всюду засада)
> последние хаоты урон не больше 1500 может пора убрать глупые
> приемы? за копейки тактик?
А ты не пробовал зарунить фул на мощу с падавой? А то попривыкали без рун без чарок в непонятных фулах набивать 5-10К
>Россия всегда
Тебе рассказать, как ты в последнем бою на загадке набил 17к?)))
> Вася Падлабэцкий
я магом играю совсем недавно и все будет) но подава не решает ничего в касте -1 -2
Саня. это все за нападения эволюшена на меня в эме))ибо неф на общем боте нападать))
Топег надо б закрепить , зачетное нытье
> ефрейтор МИ
танки - антикласс всего живого
> Ёккарный Бабай [11] (05.10.11 23:39)
> танки - антикласс всего живого
вооо...главный ненавистник танков...еще Стерву Апач позвать - и зачет будет полный )))
Кол бы кастунам , а не фиксы других )))
> я магом играю совсем недавно и все будет) но подава не решает
> ничего в касте -1 -2
Она решает при набивании урона отличного от 1500 ;)
Да и может зря ноешь и просто не научился магом играть нормально? Чего тупо валить в маг защиту? У меня, к примеру, вообще она в слотах не стоит, пустили каменный дождь, посмотрел с кого защиту сняли или кто не под призраком и кастуй, либо сам цепью прогнал, заценил защиту противника, глянул с кого снял маг защиту и сразу молнию. Даже я, не играя магом, это знаю =))))
У меня соглан гос воздух с парой R шмоток 6-8К набивает каждый хаот ;)
> Топег надо б закрепить
> Вася Падлабэцкий [11] (05.10.11 23:41)
> > я магом играю совсем недавно и все будет) но подава не решает> ничего в касте -1 -2Она решает при набивании урона отличного от 1500 ;)Да и может зря ноешь и просто не научился магом играть нормально? Чего тупо валить в маг защиту? У меня, к примеру, вообще она в слотах не стоит, пустили каменный дождь, посмотрел с кого защиту сняли или кто не под призраком и кастуй, либо сам цепью прогнал, заценил защиту противника, глянул с кого снял маг защиту и сразу молнию. Даже я, не играя магом, это знаю =))))У меня соглан гос воздух с парой R шмоток 6-8К набивает каждый хаот ;)
Да блин, Вася )) ГЛАВНОЕ заклинание всех кастунов - "Нытье" ))) Оно наносит урон непоправимый ))))
> СУГГОР [11] (05.10.11 22:48)
> господа а вам не кажется чо это перебор? или танки анти клас магов тотальный?
та наглёш
Страницы: 1234 |