Страницы: 123456

Помойка > Телепортация не удалась... плохая погода. 

(05.10.11 11:01)  

> JIJA [10] (05.10.11 04:31)
>
> > Лизка
>
> утя кроме правописания ещё есть мысли?? или ты настолько
> некчёмная что и можеш в игрушке сидеть и обучать людей русскому
> языку? продолжай дальше обучать...

У меня очень много мыслей! Но боюсь, что если я начну озвучивать что-то более серьёзное, твой маленький мозжечек взорвётся с непривычки)))

(05.10.11 11:05)  

ты молча ошибки проверяй, а то тебя как-то много)

(05.10.11 11:42)  

> JIJA [10] (05.10.11 11:05)
> ты молча ошибки проверяй, а то тебя как-то много)

Ооо!! Начал Ворд юзать?)) Молодец!))

(05.10.11 11:47)  

> Лизка

что есть ворд? я не понимать вас..

(05.10.11 11:48)  

> я не понимать

Ничего удивительного..))))

(05.10.11 12:00)  

> Лизка

знаете тут многие люди играю, для которых русский не является родным языком , и обвинять их в том что они делают ошибки .. мягко говоря некорректно.. они как минимум знают два языка

Если вас это напрягает..просто не читайте топы.

Для меня родной,но врожденная неграмотность-это своего рода диагноз..Если вам каждый врач будет на улице подходить и говорить у вас позвоночник кривой..нага короче и волосы скоро выпадут..ставить вам диагнозы так сказать..боюсь вам это тоже не понравится так что иногда лучше промолчать

(05.10.11 12:08)  

> JIJA

Если Вы настолько невнимательны, то напомню, что мой первый пост здесь был о том, что у вас клан гопников)))) Ну, а дальнейшее Ваше красноречивое высказывание в мой адрес позволило заметить, что у вас там все, кроме Поэта, безграмотные... и гопники)))
Без претензий..)) Вам с этим жить))) Лишь наблюдение;)

(05.10.11 12:15)  

> но врожденная неграмотность-это своего рода диагноз..

оправдание для лентяев;)

люди, которые много читают не допускают такое количество ошибок;) все просто - или Вам лень читать, или же ваш айкью ниже среднего и Вы не воспринимаете написаное.

(05.10.11 12:23)  

> Блэки

У тебя что, тоже ПМС или климакс???)) А то мне тут доктор JIJA уже на первой странице диагноз поставил)))) А стоило всего-то написать 7 слов! Шикарный специалист!))) Рекомендую))))

(05.10.11 12:25)  

по какому поводу срачец?)

(05.10.11 12:27)  

> У тебя что, тоже ПМС или климакс???))

нее.. я просто **ка:Р)

(05.10.11 12:29)  

> Лизка

знаете мне вообще люди в Украине очень нравятся) у вас всегда есть на всё мнение и вы всегда его впихиваете-(навязываете) незнакомым людям) а вы будьте немного посдержанней и не надо высказывать мнение тем кому оно мягко говоря неинтересно да ещё и не по теме) и хамить тоже не надо а уж тем более оскорблять клан.. я же нерасказываю вам как вы вылизывали Махмуду и тирану одно место)) поэтому поэту тоже не надо лизать он нормальный парень

(05.10.11 12:31)  

> Блэки

группа поддержки в стрингах пришла))

это ваше мнение и вы вправе его высказывать) продолжайте я послушаю

(05.10.11 12:33)  

> группа поддержки в стрингах пришла))

Оуч.. так Вы еще и что-то против стрингов имеете?;))

Вам того.. панталоны подавай? Какое счастье, что в моей жизни нет таких мужчин;)))))

(05.10.11 12:35)  

> JIJA [10] (05.10.11 12:29)
>
> > Лизка
>
> знаете мне вообще люди в Украине очень нравятся) у вас всегда
> есть на всё мнение и вы всегда его впихиваете-(навязываете)
> незнакомым людям) а вы будьте немного посдержанней и не
> надо высказывать мнение тем кому оно мягко говоря неинтересно
> да ещё и не по теме) и хамить тоже не надо а уж тем более
> оскорблять клан.. я же нерасказываю вам как вы вылизывали
> Махмуду и тирану одно место)) поэтому поэту тоже не надо
> лизать он нормальный парень

Лизать - увы, это Ваш удел..)) Преимущественно тем, кто вашу слабую задницу прикрывать будет, в случае чего;)

Что касается национальности, так тут связи никакой нет))) Да и Ваше мнение тут мало кого интересовало, однако Вас это не останавливало;))

(05.10.11 12:38)  

> Лизка

а вам дамочка уже нельзя нечего высказывать) вам надо нервы беречь у вас уже возраст)))

(05.10.11 12:41)  

> Блэки

вы пытаетесь всячески влезть в разговор но увы..как-то не получается) нести ахинею каждый может))

так что иногда лучше жевать (С)

(05.10.11 12:42)  

> JIJA

Доктор, я не знаю, что бы делала без Ваших дельных рекомендаций!))) Мне хотя бы не стыдно за то, какая я в своём возрасте))) А вот Вам бы постыдиться, что возраст приходит, а ум и мудрость где-то водку бухают возле киосков))))

(05.10.11 12:43)  

> так что иногда лучше жевать (С)

скажите.. почему Вы до сих пор не жуете?

(05.10.11 12:44)  

> Лизка

это ваше мнение.. и вы вправе оставаться принём ) Я люблю Украину и людей )) дамочек только не очень)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved