Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> JIJA [10] (05.10.11 04:31)
>
> > Лизка
>
> утя кроме правописания ещё есть мысли?? или ты настолько
> некчёмная что и можеш в игрушке сидеть и обучать людей русскому
> языку? продолжай дальше обучать...
У меня очень много мыслей! Но боюсь, что если я начну озвучивать что-то более серьёзное, твой маленький мозжечек взорвётся с непривычки)))
ты молча ошибки проверяй, а то тебя как-то много)
> JIJA [10] (05.10.11 11:05)
> ты молча ошибки проверяй, а то тебя как-то много)
Ооо!! Начал Ворд юзать?)) Молодец!))
> Лизка
что есть ворд? я не понимать вас..
> я не понимать
Ничего удивительного..))))
> Лизка
знаете тут многие люди играю, для которых русский не является родным языком , и обвинять их в том что они делают ошибки .. мягко говоря некорректно.. они как минимум знают два языка
Если вас это напрягает..просто не читайте топы.
Для меня родной,но врожденная неграмотность-это своего рода диагноз..Если вам каждый врач будет на улице подходить и говорить у вас позвоночник кривой..нага короче и волосы скоро выпадут..ставить вам диагнозы так сказать..боюсь вам это тоже не понравится так что иногда лучше промолчать
> JIJA
Если Вы настолько невнимательны, то напомню, что мой первый пост здесь был о том, что у вас клан гопников)))) Ну, а дальнейшее Ваше красноречивое высказывание в мой адрес позволило заметить, что у вас там все, кроме Поэта, безграмотные... и гопники)))
Без претензий..)) Вам с этим жить))) Лишь наблюдение;)
> но врожденная неграмотность-это своего рода диагноз..
оправдание для лентяев;)
люди, которые много читают не допускают такое количество ошибок;) все просто - или Вам лень читать, или же ваш айкью ниже среднего и Вы не воспринимаете написаное.
> Блэки
У тебя что, тоже ПМС или климакс???)) А то мне тут доктор JIJA уже на первой странице диагноз поставил)))) А стоило всего-то написать 7 слов! Шикарный специалист!))) Рекомендую))))
по какому поводу срачец?)
> У тебя что, тоже ПМС или климакс???))
нее.. я просто **ка:Р)
> Лизка
знаете мне вообще люди в Украине очень нравятся) у вас всегда есть на всё мнение и вы всегда его впихиваете-(навязываете) незнакомым людям) а вы будьте немного посдержанней и не надо высказывать мнение тем кому оно мягко говоря неинтересно да ещё и не по теме) и хамить тоже не надо а уж тем более оскорблять клан.. я же нерасказываю вам как вы вылизывали Махмуду и тирану одно место)) поэтому поэту тоже не надо лизать он нормальный парень
> Блэки
группа поддержки в стрингах пришла))
это ваше мнение и вы вправе его высказывать) продолжайте я послушаю
> группа поддержки в стрингах пришла))
Оуч.. так Вы еще и что-то против стрингов имеете?;))
Вам того.. панталоны подавай? Какое счастье, что в моей жизни нет таких мужчин;)))))
> JIJA [10] (05.10.11 12:29)
>
> > Лизка
>
> знаете мне вообще люди в Украине очень нравятся) у вас всегда
> есть на всё мнение и вы всегда его впихиваете-(навязываете)
> незнакомым людям) а вы будьте немного посдержанней и не
> надо высказывать мнение тем кому оно мягко говоря неинтересно
> да ещё и не по теме) и хамить тоже не надо а уж тем более
> оскорблять клан.. я же нерасказываю вам как вы вылизывали
> Махмуду и тирану одно место)) поэтому поэту тоже не надо
> лизать он нормальный парень
Лизать - увы, это Ваш удел..)) Преимущественно тем, кто вашу слабую задницу прикрывать будет, в случае чего;)
Что касается национальности, так тут связи никакой нет))) Да и Ваше мнение тут мало кого интересовало, однако Вас это не останавливало;))
> Лизка
а вам дамочка уже нельзя нечего высказывать) вам надо нервы беречь у вас уже возраст)))
> Блэки
вы пытаетесь всячески влезть в разговор но увы..как-то не получается) нести ахинею каждый может))
так что иногда лучше жевать (С)
> JIJA
Доктор, я не знаю, что бы делала без Ваших дельных рекомендаций!))) Мне хотя бы не стыдно за то, какая я в своём возрасте))) А вот Вам бы постыдиться, что возраст приходит, а ум и мудрость где-то водку бухают возле киосков))))
> так что иногда лучше жевать (С)
скажите.. почему Вы до сих пор не жуете?
> Лизка
это ваше мнение.. и вы вправе оставаться принём ) Я люблю Украину и людей )) дамочек только не очень)
Страницы: 123456 |