Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жижа.. ты как магнит для адекватных людей )
а как красиво топаик начался...Телепортация не удалась... плохая погода.
Комментарий удален
> Лизка [11] (05.10.11 02:43)
> > JIJA [10] (05.10.11 00:01)>> > Лизка>> утя пмс походу..или уже усё...улимакс?Скажи, пожалуйста, а у вас там кастинг, что ли, на безграмотных босяков??)))
> Поэт Смерти
Кажется, ты там один адекватный в этом пропащем клане... беги оттуда!!! Тупость человеческая - она заразна! Не дай Боже, из тебя сделают тупоголового бота!))) Будет очень жаль!))))
дайошь срач !!!!! ))ато скучно
> oxegene [11] (05.10.11 02:46)
> дайошь срач !!!!! ))ато скучно
Сейчас образуем!)))
> Лизка [11] (05.10.11 02:47)
> > oxegene [11] (05.10.11 02:46)> дайошь срач !!!!! ))ато скучноСейчас образуем!)))
Лизка тебе на конкурсы красоты бы ,а не срач тут разводить ))
Комментарий удален
> Лизка [11] (05.10.11 02:46)
> > Поэт СмертиКажется, ты там один адекватный в этом пропащем клане... беги оттуда!!! Тупость человеческая - она заразна! Не дай Боже, из тебя сделают тупоголового бота!))) Будет очень жаль!))))
ты не прально уловила цепочку... это все с меня и началось ) я главный носитель вируса )
Комментарий удален
> Поэт Смерти [12] (05.10.11 02:52)
> ты не прально уловила цепочку... это все с меня и началось
> ) я главный носитель вируса )
Не ври! Ты - вполне себе адекватный..)) Ну, насколько я могу судить хотя бы по изложению мыслей..) Так что беги оттуда!))
> oxegene [11] (05.10.11 02:52)
> хех,старая она ))
> кстати ,верят наивные ?)
> и это как его ,Кир говорит чтобы ты спать шла ,ибо нефик
> тут со взрослыми дяденьками и тетеньками сидеть ))
Ээээ... Какой именно Кир?))) Мне один только сразу на ум приходит... который меня завтра домой повезёт )))))))))))
Между прочим, я сама взрослая тётенька... и могу себе позволить посидеть тут со взрослыми))))
> Лизка [11]
ладно ,ладно ,посиди,я разрешаю ))ток сматри недолго )))))))))
> oxegene
Всё, я спать ушло..))) Киру цём взасос передай, пожалуйста)))
> Лизка
утя кроме правописания ещё есть мысли?? или ты настолько некчёмная что и можеш в игрушке сидеть и обучать людей русскому языку? продолжай дальше обучать...
> утя кроме правописания ещё есть мысли?? или ты настолько
> некчёмная что и можеш в игрушке сидеть и обучать людей русскому
> языку? продолжай дальше обучать...
прости, но твоя логика более присуща слабому полу))) знакомая аргументация, нелогичная)
интересный живучий топик)
> утя кроме правописания ещё есть мысли?? или ты настолько
> некчёмная что и можеш в игрушке сидеть и обучать людей русскому
> языку? продолжай дальше обучать...
меня тоже бесит, когда, вроде за персом сидит здоровый детина и, вроде, в школы все ходили одинаковые, а с грамматикой и запятыми как в пятнашки играет...
> Lonnit
бесит?!! так мимо проходи ..я что спрашивал тваё мнение??...нет!!
> Mutnov
ну двойка всегда..была...тут мы в конце концов ножиками в друг друга тыкаем...а неупрожняемся в правописании
Страницы: 123456 |