Страницы: 12

Общая [11] > Вещи из низин. Анализ 

(05.10.11 11:23)  

Вашему вниманию предлагается сравнение новых шмоток из низин с госовым (пещерным) аналогом для критовика.

Для сравнения в качестве исходного варианта использовались следующие вещи: полный сет грита, перчи ветерана (vf из муна), vf-пухи из КЦ, серьги яростной агонии и древний кулон мрачного проходимца.

Полный комплект из новых вещей в сравнении с исходным вариантом дает следующие изменения (для наглядности защита разделена по категориям, однако следует иметь в виду, что грит дает общую защиту от урона, что значительно ценне, т.к. защищает от стихийных атак):

владение мечами +1
мощь крита -3
мощь урона - 15
мощь режки +28
антикрит -185
антиуворот -266
крит +345
интуиция +1
защита от колки +60
защита от рубки +62
защита от дроби +10
защита от режки +88
защита от огня +32
защита от воздуха +7
защита от воды -3
защита от земли +17
уровень жизни -38
парирование +1

Вывод: использовать полный сет крайне не рекомендуется госам из-за значительной потери антиуворота.

Далее предлагаю вам сводный анализ отдельных групп вещей (см. следующие посты)

(05.10.11 11:29)  

Из новых вещей наиболее интересны серьги и амулет. Предлагаю вашему вниманию сводный анализ изменений (исходные вещи указаны в первом посте)

мощь крита - 11
мощь режки +9
антикрит + 90
антиуворот +79
крит +145
интуиция +4
защита от колки +35
защита от рубки +12
защита от дроби +25
защита от режки +33
защита от огня +12
защита от воздуха -13
защита от воды -23
защита от земли -3
уровень жизни -80

Вывод: потеря мощи крита полностью компенсируется возросшей мощностью режущего урона. Значительно повышают базовые модификаторы (антикрит, антиуворот, крит). Повышаются статы и защита от урона. Незначительно теряется защита от магии. Ложкой дегтя является существенная потеря хп. Тем не менее, плюсы в виде значительно прибаки базовых мф и защиты от урона компенсируют эти минусы. Таким образом, амулет и серьги крайне рекомендуются всем госовым критам.

(05.10.11 11:37)  

Сравнение новых вещей с гритом приводить не буду, т.к. любая замена хотя бы одной шмотки лишает нас бонуса комплекта и минусы получаются слишком существенными (-300 антикрита и антиуворота по всем 3 вещам), что непростительная потеря для любого крита, носящего грит. Из плюсов 1 умелка, 6 мощи крита, 4 мощи режки (14 мощи режки - 10 общей мощи урона, что скорее тоже минус) и 175 крита. Вряд ли эти вещи (сапоги, штаны, шлем) кого-то заинтересуют (админам на заметку)

Интерес представляет также пуха (возможно, в описании допущена опечатка, т.к. режущие атаки проходят временами, в то время как должны быть регулярны аналогично КЦ или екровым пухам, хотя кто знает, не просто же так он назван клинком случайностей)

мощь крита +4 (+8 - далее скобках указано значение для двух пух)
мощь режки +5 (+10)
антиуворот -10 (-20)
антикрит +25 (+50)
парир +1 (+2)

Конечно, +10 режки и +8 мощи крита выглядят очень и очень интересно, это значительная прибавка, однако нужна статистика по вероятности режущего удара с этих пух.

На этом все. Надеюсь мой обзор поможет кому-нибудь сделать верный выбор ;-)

(05.10.11 11:41)  

> (возможно, в описании допущена опечатка, т.к. режущие атаки
> проходят временами

Не ошибка там..

Иначе вышел бы меч уровня 11 VR, что в принципе не логично..

(05.10.11 12:13)  

По мне так из ТН только амулет нормальный.

(05.10.11 13:19)  

Ну, вы обращайтесь, если что. Подскажу как достать.

(05.10.11 13:40)  

Подскажу как достать.

ждет конкретной подсказки по поводу перчей мага огненного, можно телеграммой, заранее спасибо

(05.10.11 13:47)  

они же шлак вроде полнейший

(05.10.11 14:21)  

они же шлак вроде полнейший

в сравнении с екр аналогом качества Р теряем:
Интеллект -2, антикрит -5, мф огня -2, расход манки -1 + значительно меньший износ (что мне лично вообще пофиг).

Цена екроперчей 70 екр. Цену низин еще не слышал.

(05.10.11 14:50)  

> Цена екроперчей 70 екр. Цену низин еще не слышал.

выкуп перчей из низин - 30 екр (5 яиц) + кристаллы + репа.
+ тебе, чтобы одеть перчи, надо фармить репу в низинах)

короче низинные перчи тебе встанут сами по себе екров в 50-60 + тебе надо фармить низины самому )
удачи)

(05.10.11 15:10)  

чтобы одеть перчи, надо фармить репу в низинах)

балин, об этом я не подумал.. тогда проехали, проще екровые взять, на низины в ближайшие месяцы времени не будет

(05.10.11 19:04)  

грит-екрокомплект

(05.10.11 20:00)  

> + тебе, чтобы одеть перчи, надо фармить репу в низинах)

Нету никаких требований. Любой может носить, даже не побывав ни разу в низинах)

(05.10.11 20:01)  

19:58 [Агент Джек] private [ Ветвистоногий остропят ] Привет. Чтобы одевать низинные вещи с нового города репа не нужна)

ее)
вопрос по совету актуален

(06.10.11 04:00)  

думаю цена средней вещи долго не опустится ниже 20 екр (для мажеских 50 екр)

хотя... может недооцениваю демперов... 1 шмотку реально собирать дня за 3, при этом расходы на поступь 70 кр в день и не особо хватит времени чтоб собирать 10й шмот (что раньше было основной прибылью)

когда сборщиков будет много, большинству будет хватать 100 кр за поход и цена просядет екров до 15, ниже в ближайшем будущем вряд ли

(06.10.11 10:54)  

> Ну, вы обращайтесь, если что. Подскажу как достать.

(06.10.11 14:04)  

Могу продать сразу репу, а вы с ней делайте, что хотите)

(06.10.11 14:14)  

> Могу продать сразу репу, а вы с ней делайте, что хотите)
>

на шмотки кристаллы вообще то надо в первую очередь.. а репу продать все могуТ)

(06.10.11 21:44)  

а цены на вынос кусачие)

(07.10.11 01:42)  

шмот для танка - г. полное...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved