Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вашему вниманию предлагается сравнение новых шмоток из низин с госовым (пещерным) аналогом для критовика.
Для сравнения в качестве исходного варианта использовались следующие вещи: полный сет грита, перчи ветерана (vf из муна), vf-пухи из КЦ, серьги яростной агонии и древний кулон мрачного проходимца.
Полный комплект из новых вещей в сравнении с исходным вариантом дает следующие изменения (для наглядности защита разделена по категориям, однако следует иметь в виду, что грит дает общую защиту от урона, что значительно ценне, т.к. защищает от стихийных атак):
владение мечами +1
мощь крита -3
мощь урона - 15
мощь режки +28
антикрит -185
антиуворот -266
крит +345
интуиция +1
защита от колки +60
защита от рубки +62
защита от дроби +10
защита от режки +88
защита от огня +32
защита от воздуха +7
защита от воды -3
защита от земли +17
уровень жизни -38
парирование +1
Вывод: использовать полный сет крайне не рекомендуется госам из-за значительной потери антиуворота.
Далее предлагаю вам сводный анализ отдельных групп вещей (см. следующие посты)
Из новых вещей наиболее интересны серьги и амулет. Предлагаю вашему вниманию сводный анализ изменений (исходные вещи указаны в первом посте)
мощь крита - 11
мощь режки +9
антикрит + 90
антиуворот +79
крит +145
интуиция +4
защита от колки +35
защита от рубки +12
защита от дроби +25
защита от режки +33
защита от огня +12
защита от воздуха -13
защита от воды -23
защита от земли -3
уровень жизни -80
Вывод: потеря мощи крита полностью компенсируется возросшей мощностью режущего урона. Значительно повышают базовые модификаторы (антикрит, антиуворот, крит). Повышаются статы и защита от урона. Незначительно теряется защита от магии. Ложкой дегтя является существенная потеря хп. Тем не менее, плюсы в виде значительно прибаки базовых мф и защиты от урона компенсируют эти минусы. Таким образом, амулет и серьги крайне рекомендуются всем госовым критам.
Сравнение новых вещей с гритом приводить не буду, т.к. любая замена хотя бы одной шмотки лишает нас бонуса комплекта и минусы получаются слишком существенными (-300 антикрита и антиуворота по всем 3 вещам), что непростительная потеря для любого крита, носящего грит. Из плюсов 1 умелка, 6 мощи крита, 4 мощи режки (14 мощи режки - 10 общей мощи урона, что скорее тоже минус) и 175 крита. Вряд ли эти вещи (сапоги, штаны, шлем) кого-то заинтересуют (админам на заметку)
Интерес представляет также пуха (возможно, в описании допущена опечатка, т.к. режущие атаки проходят временами, в то время как должны быть регулярны аналогично КЦ или екровым пухам, хотя кто знает, не просто же так он назван клинком случайностей)
мощь крита +4 (+8 - далее скобках указано значение для двух пух)
мощь режки +5 (+10)
антиуворот -10 (-20)
антикрит +25 (+50)
парир +1 (+2)
Конечно, +10 режки и +8 мощи крита выглядят очень и очень интересно, это значительная прибавка, однако нужна статистика по вероятности режущего удара с этих пух.
На этом все. Надеюсь мой обзор поможет кому-нибудь сделать верный выбор ;-)
> (возможно, в описании допущена опечатка, т.к. режущие атаки
> проходят временами
Не ошибка там..
Иначе вышел бы меч уровня 11 VR, что в принципе не логично..
По мне так из ТН только амулет нормальный.
Ну, вы обращайтесь, если что. Подскажу как достать.
Подскажу как достать.
ждет конкретной подсказки по поводу перчей мага огненного, можно телеграммой, заранее спасибо
они же шлак вроде полнейший
они же шлак вроде полнейший
в сравнении с екр аналогом качества Р теряем:
Интеллект -2, антикрит -5, мф огня -2, расход манки -1 + значительно меньший износ (что мне лично вообще пофиг).
Цена екроперчей 70 екр. Цену низин еще не слышал.
> Цена екроперчей 70 екр. Цену низин еще не слышал.
выкуп перчей из низин - 30 екр (5 яиц) + кристаллы + репа.
+ тебе, чтобы одеть перчи, надо фармить репу в низинах)
короче низинные перчи тебе встанут сами по себе екров в 50-60 + тебе надо фармить низины самому )
удачи)
чтобы одеть перчи, надо фармить репу в низинах)
балин, об этом я не подумал.. тогда проехали, проще екровые взять, на низины в ближайшие месяцы времени не будет
грит-екрокомплект
> + тебе, чтобы одеть перчи, надо фармить репу в низинах)
Нету никаких требований. Любой может носить, даже не побывав ни разу в низинах)
19:58 [Агент Джек] private [ Ветвистоногий остропят ] Привет. Чтобы одевать низинные вещи с нового города репа не нужна)
ее)
вопрос по совету актуален
думаю цена средней вещи долго не опустится ниже 20 екр (для мажеских 50 екр)
хотя... может недооцениваю демперов... 1 шмотку реально собирать дня за 3, при этом расходы на поступь 70 кр в день и не особо хватит времени чтоб собирать 10й шмот (что раньше было основной прибылью)
когда сборщиков будет много, большинству будет хватать 100 кр за поход и цена просядет екров до 15, ниже в ближайшем будущем вряд ли
> Ну, вы обращайтесь, если что. Подскажу как достать.
Могу продать сразу репу, а вы с ней делайте, что хотите)
> Могу продать сразу репу, а вы с ней делайте, что хотите)
>
на шмотки кристаллы вообще то надо в первую очередь.. а репу продать все могуТ)
а цены на вынос кусачие)
шмот для танка - г. полное...
Страницы: 12 |