Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нуно пофиксить глубокие порезы, слишком уж у них сильный урон, ослабляющее остреё слабее на много, у танков таких приёмов тоже нет. А там независимо попадают по тебе или нет ты утрачиваешь как миниму 150хп за 5ходов 750хп. я думаю это слишком много причом от порезов неизбавиться(
тупое нытье
Следи за пальцами и запоминай: Крит - твой антикласс. Он обязан тебя убивать любыми доступными приемами, какими бы неприятными они для тебя не были.
Serious Simpson [10]
Выносливость: 75
у танков
кажется тут что-то не так-)
так он убивает уворотов магов таким приёмом.. енто уже другое)
моветон жаловатся на антикласс
мозг надо пофиксить тем, кто создаёт такие топы )
критов надо фиксить удары слабее чем порезы блин)
> Serious Simpson [10] (04.10.11 12:19) критов надо
> фиксить удары слабее чем порезы блин)
то есть предлагаешь удары им сделать посильнее?
Вообще, у танков - нет антиклассов. т.е., если у тебя есть антиклассы: а) Ты неправильный танк. б) У тебя кривые руки.
8-ку и 9-тку прошел танком. люблю этот класс. порезы вродь ввели на 9тке.
так вот = когда ловил порезы в хаоте.. НИ РА ЗУ не жаловался на прием. только ломал все что я рядом стояло и много матерился . зачем ныть? что то не устраивает уходи с проэкта. почему тебе должны делать хорошо а другим плохо? у критов кроме порезов и нет то ничего больше
никто не ноет) у меня фул уворота есть но опять же порезы...
хорош сопли пускать, че не ныл когда танки глухой хилялись как хилками. у критов только порезы и остались чтоб таким как ты консервам пузо вспарывать. да и танк ты какой то непонятный шмот силовика присутствует. криты проходят по консервам 20-70 а ты еще ноешь на порезы еще насобирать надо. попроси у мамочки сморчек пододри над верхней губой и српи спокойно в тряпочку
да но щас глухая никакая, и её можно был снять приёмом "разгодвать тактику"
> Serious Simpson [10] (04.10.11 12:25)
> да но щас глухая никакая, и её можно был снять приёмом "разгодвать тактику"
че там с порезами то?!))))
порезы тоже можно снять разгадкой. нужно уметь лог боя читать
да какая консерва..у мну в комплекте крита тоже вынос 75
> че там с порезами то?!))))
Да танки недовольны, понимаешь...
порезы тоже разгадуются если не тупо жмакать вперед а смотреть за боем
Страницы: 123 |