Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Озорная мышка [10] (03.10.11 20:29)
> > Yondex ll [10] (03.10.11 18:01)> Сообщение от паладинов :>Персонаж заблокирован!> 02.10.11 20:35 Кидала на выносе.,Меня радует одно ..что наконец-то Админы стали применять смертный приговор.Не вешая рогов , разбирательст и выхода через ком.отделыРазумное решение ..Наглядно в блок-вон с игры.Пока он вынянчает нового перса (если останеца..радости от кидков не испытает)
хреново одно что креды не как вернуть нельзя, в любом случие
> HeLL SworD [11]
и ваще срыгни, ты не в темке.
Тут серьезные люди общаются))
> Magic Style [11] (03.10.11 20:35)
> > Lion Steelвц я тебе в том топе ответ оставил если тебе интересно)
мне не интересно читать мнение подлиз.если ты сказал что дал в долг из-за значка и екр шмота то с вами парень всё ясно.
> В чём проявляется моя злость и грубость? В том, что я отвечаю
> взаимным хамством тем человеко-подобным, кто мне хамит?
> Извини, но я скорее живу по принципу:"Ударили по левой щеке
> - дай по морде с разворота", нежели:"Ударили по левой щеке
> - подставь правую".
Почитай свои посты, ты как-то слишком грубо отвечаешь, не умно, ударить можно более искустнее и с умом, возможно ты просто не знаешь как это делается, у тебя общение из разряда "сам дурак" и еще куча необоснованных оскорблений. Ну это так, как замечание со стороны.
Комментарий удален
> Дон Сельф [8] (03.10.11 20:36)
> > Озорная мышка [10] (03.10.11 20:29)> > Yondex ll [10] (03.10.11 18:01)> Сообщение от паладинов :>Персонаж заблокирован!> 02.10.11 20:35 Кидала на выносе.,Меня радует одно ..что наконец-то Админы стали применять смертный приговор.Не вешая рогов , разбирательст и выхода через ком.отделыРазумное решение ..Наглядно в блок-вон с игры.Пока он вынянчает нового перса (если останеца..радости от кидков не испытает)хреново одно что креды не как вернуть нельзя, в любом случие
Креды всё равно не вернуть,а так,хоть наказали...
> HeLL SworD [11] (03.10.11 20:35)
> > ".
забей, спорить бесполезно) щя всем кланом грызть будут, ыы достал попкорн
> blumella [10]
уААааААА...Просто в мемориз коммент))))
> blumella [10] (03.10.11 20:39)
Дооооо люблю красткость и ясность))
> Lion Steel
так в каком месте подлизал я?) если клан значок для меня это гарант... как я думал, в кланах не держат всяких муВЦков, оказывается их тут очень даже много))
Хорошо,что моя жена не пищит от восторга когда мат слышит)
одно радует что ) как статья была растрельной ) так и осталась )
> стебутся тут все с тебя, обрати внимание.
О_О
Да? Кто? Стебутся с того, что твой клан-кидал не хочет возвращать долги соклана-кидалы?
Можно с вами поржать?)
> Ядерная [8] (03.10.11 20:33)
Ты сначала ответь на мои посты выше, а то ты сливаешься куда-то, про баб начинаешь рассказывать и т.п., ты свечку держала что ли?)
Или скажи правдиво, мол: Хелл, прости, просто меня читать научили, а вдумываться в суть написанного - увы...
> Безумная Зая [9] (03.10.11 20:36)
Ну давай!
Я готов, Миша! Миша, я готов! МИША ЖГИ! (с) БР
Обоснуй, почему это я думаю не головой, в чём это проявляется и т.д.
Жду, или ты очередная форумная поддакивающая пустословкаи коих и так уже через чур в данном топике)
P.S> Отходил. Продолжим)
> Magic Style [11] (03.10.11 20:45)
> > Lion Steelтак в каком месте подлизал я?) если клан значок для меня это гарант... как я думал, в кланах не держат всяких муВЦков, оказывается их тут очень даже много))
ты серьёзно такой или придуриваешься ? ты в повседневной жизни встречл обманщиков ? тебя обманывали ? вот ... как думаешь что стоит в инете притворится хорошеньким а потом обмануть, тем более когда тут играют такие как ты )) которые сами чуть не просят что бы у них позычали )
> HeLL SworD [11] (03.10.11 20:47)
> > стебутся тут все с тебя, обрати внимание.О_ОДа? Кто? Стебутся с того, что твой клан-кидал не хочет возвращать долги соклана-кидалы?Можно с вами поржать?)> Ядерная [8] (03.10.11 20:33)Ты сначала ответь на мои посты выше, а то ты сливаешься куда-то, про баб начинаешь рассказывать и т.п., ты свечку держала что ли?)Или скажи правдиво, мол: Хелл, прости, просто меня читать научили, а вдумываться в суть написанного - увы...> Безумная Зая [9] (03.10.11 20:36)Ну давай!Я готов, Миша! Миша, я готов! МИША ЖГИ! (с) БРОбоснуй, почему это я думаю не головой, в чём это проявляется и т.д.Жду, или ты очередная форумная поддакивающая пустословкаи коих и так уже через чур в данном топике)P.S> Отходил. Продолжим)
Вообще может у тебя там одни бабы незнаю где,во-первых о девушках (а не о бабах)хамло....видимо обижен ты на девушек быть может не дают?потому что тебе и повода не давали что бы ты свои 5 копеек со своими 50кр тут пиарился
лучше я в игнор от тебя потому что ты не стоишь того что бы я портила свои нервы и время....заметь не одна я так думаю)
!
> Почитай свои посты, ты как-то слишком грубо отвечаешь, не
> умно, ударить можно более искустнее и с умом, возможно ты
> просто не знаешь как это делается, у тебя общение из разряда
> "сам дурак" и еще куча необоснованных оскорблений. Ну это
> так, как замечание со стороны.
Это лишь твоё мнение. Как говориться: не говори, что мне делать... Ну, ты в курсе вообщем-)
> тебе хочется чтоб этому клану доверия не было
Да! Мне хочется! Это я заставил Белгородца со значком клана кинуть кучу людей и уйти в блок! Да, вините меня. )))
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (03.10.11 20:41)
Я таких по 5 штук на обед съедаю. Не боюсь я их. Знаешь почему? Я отвечаю за свои слова и подкрепляю их аргументами, а они ничего не могут мне проивопоставить, окромя:"У тебя истерика", "Тебе бы бабу" и т.п. Увы.. Это их уровень)
> Lion Steel [11] (03.10.11 20:48)
Ты возможно в чём-то прав,но защищая сабжа - ошибаешься,поверь...
> HeLL SworD [11]
распальцовачка пошла.. Абаснуй, братишка, вся фегня
))
Зы..Реально уже стеб пошел. Оно тебе надо?..По теме все остались при своем мнении. Как бы ты сча попу не рвал, а кинутые были, есть и будут лохами. Не знание законов не освобождает от ответственности. Ум, чест и совест!!. Да, но позняк метаться.Свои личные обиды оставь при себе.
> > HeLL SworD [11] (03.10.11 19:45)> Например я, после прочтения данного топика, даже такую мелочь как 50 кр не доверил бы не одному человеку из клана сабжа, т.к. в случае кидка, мне бы сказали, что их хата с краю и пускай я сам разбираюсь, а то, что на нём значок их клана - это их не волнует))не, не после прочтения, тебе хочется чтоб этому клану доверия не было. и со стороны, как долбоеб.
+1 ГЕЙмер
Diablo AS [10] (03.10.11 18:25)
> Сдыгр Аппр [10] (03.10.11 18:23)
> > Anci [10] (03.10.11 18:21)>> а нафиг вообще отдавать шмот, если он не платит кр?жадность, доход в 50% за две недели
это уже не важно,интересна эта сделка ))
forum.combats.com/forum.pl?id=131724993800&i=18295629#leaf18295629
интересная хронология событий, набрал кредитов купил фулл? а потом что сплавил фулл на рунны? и слил куда надо)
Страницы: 123456789101112…» |