Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ядерная
Что, туловище с головой для поглощения пищи, нечего тебе ответить? Вот и не стоило и пытаться. Я тебе говорил, что не стоит меня злить. Ты решила по-другому - пожинай плоды, птичка.
> HeLL SworD [11] спасибо, поржала. Мне так в кайф вас до истерики доводить
))))))))))
> HeLL SworD
скажи, а ты глупый и невоспитанный по маме или по папе?
> Джимми Нейтрон [10] (03.10.11 20:13) Финансовые
> операции в БК выполняются на свой страх и риск
ДА кто же спорит, что на свой страх и риск? Никто не спорит. Но смывать добавку "клан-кидал" - вы будете долго. Это я вам обещаю) Каждый раз буду кидать ссылку на этот топик и говорить, что вы клан кидал. Может меньше народу пострадает, когда вы решите принять в свой клан очередного кидалу и когда он кинет - вы все(ваш клан, т.е.) сделаете такое лицо - как в волк, в том анекдоте, когда медведь его за водкой посылал)
> HeLL SworD [11] (03.10.11 19:45)
> Например я, после прочтения данного топика, даже такую мелочь как 50 кр не доверил бы не одному человеку из клана сабжа, т.к. в случае кидка, мне бы сказали, что их хата с краю и пускай я сам разбираюсь, а то, что на нём значок их клана - это их не волнует))
Убогий оставь себе на фулл свои 50 кр мы сами о себе можем побеспокоиться,твои ноты неуместны!фууу бесят такие
> Ядерная
У меня истерика, но куча "улбочек" у тебя. Гениально. А ещё говорит, что не блониднка)
Обоснуешь, в чём моя истерика? Истерика - это когда я своими аргументами тебя раздавил как блоху? Ну ок, тогда я знатная истеричка, и таких как ты - я съедаю на обед)
> Джимми Нейтрон
Слышь, чудо, ты топик читалО? Иди почитай, кто мне начал хамить. Или привали своё отверстие из которог вырываются звуки.
> Yondex ll [10] (03.10.11 18:01)
> Сообщение от паладинов :
>Персонаж заблокирован!
> 02.10.11 20:35 Кидала на выносе.
,
Меня радует одно ..что наконец-то Админы стали применять смертный приговор.
Не вешая рогов , разбирательст и выхода через ком.отделы
Разумное решение ..Наглядно в блок-вон с игры.
Пока он вынянчает нового перса (если останеца..радости от кидков не испытает)
Ты такой грозный, прямо Дмитрий Анатольевич увольняющий Кудрина.
Улыбнул.
> HeLL SworD [11] (03.10.11 20:26)
> > Джимми Нейтрон [10] (03.10.11 20:13) Финансовые> операции в БК выполняются на свой страх и рискДА кто же спорит, что на свой страх и риск? Никто не спорит. Но смывать добавку "клан-кидал" - вы будете долго. Это я вам обещаю) Каждый раз буду кидать ссылку на этот топик и говорить, что вы клан кидал. Может меньше народу пострадает, когда вы решите принять в свой клан очередного кидалу и когда он кинет - вы все(ваш клан, т.е.) сделаете такое лицо - как в волк, в том анекдоте, когда медведь его за водкой посылал)
что ты там обещаешь ! ) ты тут кто ? ) так уто плюнуть и растереть ))
> Безумная Зая [9] (03.10.11 20:28)
Слушай, существо, причём здесь вообще ты? Коллективный разум? Когда кто-то один сдувается, приходит группа поддержки и неразобравшись в ситуации - начинает позориться с первого же поста?))
> сколько ты его лет знаешь в реале ?
В реале не знаю, а надо?
> Lion Steel [11] (03.10.11 20:29)
> ты тут кто ? )
Я - человек со своим мнением и аргументами по данному вопросу. А ты, очередное подгавшикающие устройство.
Так сойдет?)
> HeLL SworD [11]
Ты какой-то злой и грубый, как подросток 17 летний :-) Будь добнее чтоли к людям и они к тебе потянутся :-)
> Когда кто-то один сдувается, приходит группа поддержки и
> неразобравшись в ситуации - начинает позориться с первого
> же поста?))
стебутся тут все с тебя, обрати внимание.
И о группе поддержки - если ты не заметил, у топикстатера и сабжа отношения отнюдь не дружеские были.
> HeLL SworD [11]
слышь, мы реально сча скинемся тебе на бабу, а то у тебы недотрах на лицо)
Че па чем...Тоже мне. Насмотрелся бригады)))
> Джимми Нейтрон [10] (03.10.11 20:29)
> Ты такой грозный, прямо Дмитрий Анатольевич увольняющий Кудрина.Улыбнул.
не обращай внимания на убогих...и обиженных..и не видись на провокации
> Тайрон [11] (03.10.11 20:31)
> > сколько ты его лет знаешь в реале ?В реале не знаю, а надо?
не .. ты что ненада ничего ))) удивляет просто как люди в инете могут рассуждать о других людях которых не разу не видели даже.
> Тайрон [11] (03.10.11 20:32)
В чём проявляется моя злость и грубость? В том, что я отвечаю взаимным хамством тем человеко-подобным, кто мне хамит? Извини, но я скорее живу по принципу:"Ударили по левой щеке - дай по морде с разворота", нежели:"Ударили по левой щеке - подставь правую".
> Lion Steel
вц я тебе в том топе ответ оставил если тебе интересно)
> HeLL SworD [11] (03.10.11 19:45)
> Например я, после прочтения данного топика, даже такую мелочь как 50 кр не доверил бы не одному человеку из клана сабжа, т.к. в случае кидка, мне бы сказали, что их хата с краю и пускай я сам разбираюсь, а то, что на нём значок их клана - это их не волнует))
дак перед тем как писать думай не жопой а головой что пишишь...
Страницы: 123456789101112…» |