Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А наш клан бы отдал бабло по сделкам
> отвечать за своего соклана как я понял они не собираются...
>
конечно не собираются. А за кого там отвечать? Или за что?..Повториться?..Клан не подписывался. Глава тоже.
> Вася Падлабэцкий [11] (03.10.11 19:14)
> А наш клан бы отдал бабло по сделкам
Не все жы ВЫ
> Winked [10] (03.10.11 19:11) Если кр и руны с машенничества
> слиты другому персу,это законно?
ну заставят его вернуть всё это УГ слитое на армадевуса и все, вернет - будет жить, не вернет - сядет...
> не вернет - сядет...
Было бы не плохо
> Вася Падлабэцкий [11] (03.10.11 19:14) А наш клан
> бы отдал бабло по сделкам
Уася, не набивай себе цену.
> Ядерная [8]
интиресно, а тебе какое до этого дело?
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1314512244
тоже странно...
екрофул лучника...
> A_POMA [10]
Личное.
Ты не в темке- мимо.
> Ядерная [8] (03.10.11 19:11)
Перс в блоке. С кого спрашивать? На момент заключения сделок - он клановый перс. Вопрос:
Зачем становиться(создавать клан) ГК, если не несёшь ответственности за свой клан/сокланов?
По-поводу лузеров - я тебя не оскорблял. Но могу, если ты просишь. Надеюсь намёк понят)
> в момент заключения таких "сделок" и обращайтесь за поручительством
> к главе,а не после
Сейчас нету клановой ответственности, по-сути. т.е. даже если бы глава подписался, сабж бы кинул, и глава ничего не вернёт - то из модеров его никто бы не наказал. Тут скорее смысл в том, чтоб вернуть долги и обелить имя клана. Если же на прозвище "клан-кидал" - вам всё равно, то это уже другой вопрос)
> HeLL SworD [11]
ну похами- если легче станет. У меня такая манера общения. Все своими именами. Это не хамство, кста.
Перс не клановый, он ушел.
> Уася, не набивай себе цену.
Набивать цену порядочностью или ответственностью за своих сокланов? Смешно. У нас даже в условиях приема написано, что клан несет полную ответственность за его членов. Как моральную, так и материальную, так что зря ерничаешь ;)
> Набивать цену порядочностью или ответственностью за своих
> сокланов? Смешно. У нас даже в условиях приема написано,
> что клан несет полную ответственность за его членов. Как
> моральную, так и материальную, так что зря ерничаешь ;)
>
+
> Ядерная [8] (03.10.11 19:14)
> > отвечать за своего соклана как я понял они не собираются...
> >
>
> конечно не собираются. А за кого там отвечать? Или за что?..Повториться?..Клан
> не подписывался. Глава тоже.
Перс был в клане, несколько месяцев прикрываясь добрым именем клана набирал кредиты и т.д. и в результате кинул кучу народу, мне было еще месяц назад ясно что будет этот топик, но писать главе и т.д. не стал это их дело, следить за своим составом, а по поводу возврата, но опять же их дело, хотят подзасрать себе репу, не вернут, но думаю об этом забудут скоро, а если решат возвращать, то конечно респект им и уважуха, но это забудут еще быстрее, за сим уделяюсь, позже почитаю...
Пы.Сы. Дайошь срач!
> Ядерная [8] (03.10.11 19:21)
> Перс не клановый, он ушел.
Ты вообще без мозгов? Или прикидываешься? НА МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛОК, ПЕРС НАХОДИЛСЯ В КЛАНЕ. То, что после кидков он из клана вышел - это уже трудности клана, который его принял. Ведь ни для кого не секрет, что к клановым персам доверия больше, нежели к серым.
> Вася Падлабэцкий [11]
У вас написано. Ознакомилась. ТУт товарищи клану ничего не могут предьявить. Поскольку не удосужились реально закрепить свои сделки, поинтересоваться за перса.
Перс ушел, а клану расхлебывать?..Смешно, не?
Лузеры.
Я вообще о чем...
Ло* - это судьба?...Врядле...
> Пы.Сы. Дайошь срач!
Как Вам будет угодно, о великий Мао!!!
> HeLL SworD
ну то что ты с Колумбийцем не ладишь - это я знаю. Сейчас то смысл пустых фрвз твоих?
Где в сделках поручительство главы клана или казначея? Если этого нет - то все финансовые операции выполняются только на доверии, на свой страх и риск.
> HeLL SworD [11] (03.10.11 19:25)
Лично я больше всего надеялся на значёк.Как ни как БЫЛО им доверие.Ну,походу сейчас им мало интересно,кем оказался их соклан.
П.С Против клана ничего не имею
> Перс ушел, а клану расхлебывать?..
Зачем клан принимал такого перса, за которого надо расхлёбывать? Привыкли, использовать клан как проходной двор?)))
> Джимми Нейтрон
У меня к кидалам абсолютно одинаковое отношение. Не люблю я их. Вне зависимости от их состава. То, что ты назвал "пустыми фразами" в более цивилизованном обществе - называют аргументами. Или обоснуй) Ага)
Страницы: 123456789101112…» |