Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давно за ним наблюдал, не ошибся как оказалось)
> rah [10] (03.10.11 18:46) и да, отношение не поменялось,
> за слова "стадо" и "масовка", у авторши явно Х.... в голове
> так и остался.
у меня тоже не поменялось. Когда у толпы, у всех и каждого нет СВОЕГО ЛИЧНОГО мнения.
Это он на кидках насобирал на красный фулл?)
Если нет, то какой смысл было терять перса в таком фулле?)
> Winked [10] (03.10.11 18:58)
> forum.combats.com/forum.pl?id=131473750500&n...
а чё нормально так, занял кр или екр, поиграл месяцок или больше в своё удавольствие, а потом и нафиг нечё не нужно, нехай блочат =))
Интересует вопрос:
Глава клана сабжа собирается расчитываться по долгам? Или типа:"Моя хата с краю - ничего не знаю" ?)))
Плевал я на креды,но за доверие обидно
> это уже не важно,интересна эта сделка forum.combats.com/forum.pl?id=131724993800&i...
>
by-style [11] (29.09.11 02:45) я http://dungeon.combats.com/inf.pl?1206915067 беру руны на реализацию и кредит в размере 5000 у http://dungeon.combats.com/inf.pl?1264147644
возврат рун по первому требованию..
возврат кредита в июле
нипанятна...
> HeLL SworD [11] (03.10.11 19:02) Интересует вопрос:
> Глава клана сабжа собирается расчитываться по долгам? Или
> типа:"Моя хата с краю - ничего не знаю" ?)))
врядли...
> HeLL SworD [11] (03.10.11 19:02)
> Интересует вопрос:Глава клана сабжа собирается расчитываться по долгам? Или типа:"Моя хата с краю - ничего не знаю" ?)))
"Моя хата с краю - ничего не знаю" хотя,он и не обязан.Ведь за него никто не ручался
> HeLL SworD [11] (03.10.11 19:02) Интересует вопрос:
> Глава клана сабжа собирается расчитываться по долгам? Или
> типа:"Моя хата с краю - ничего не знаю" ?)))
а ты на нем клан- значок видишь?..
Я-нет.
> HeLL SworD [11] (03.10.11 19:02)
> Интересует вопрос:Глава клана сабжа собирается расчитываться по долгам? Или типа:"Моя хата с краю - ничего не знаю" ?)))
Глава экс-клана имеет к этому делу такое ж отношение,как собственно и Вы.
Тут и так видно,кому ушли кредиты и руны с расплавленного шмота,нужно спрос держать с этого персонажа
> а ты на нем клан- значок видишь?..
>
> Я-нет.
все его сделки были совершены будучи со значком...
> Глава экс-клана имеет к этому делу такое ж отношение,как
> собственно и Вы.
> Тут и так видно,кому ушли кредиты и руны с расплавленного
> шмота,нужно спрос держать с этого персонажа
ч.т.д.)
> все его сделки были совершены будучи со значком...
кланом не подписывался.
Глава не кивал головой в знак согласия.
О чем ты?
> а ты на нем клан- значок видишь?..
На момент заключения сделки на нём был значёк. Или этого ты тоже не видешь?)
> Tabula rasa [9] (03.10.11 19:06)
т.е. если бы у меня была сделка с сабжем топа, то обратись я к главе клана, мне бы сказали:"Слышь, иди вон спрашивай креды с того и с того, мне пофиг, что на момент заключения сделки он был моим сокланом". Так, что ли? Грош цена такому клану)
Если кр и руны с машенничества слиты другому персу,это законно?
> HeLL SworD [11]
слушай, цепляться за бывший клан- это реально удел лузеров. Которые уже в топке. С перса спрашивайте.
> HeLL SworD [11] (03.10.11 19:08)
> > а ты на нем клан- значок видишь?..На момент заключения сделки на нём был значёк. Или этого ты тоже не видешь?)> Tabula rasa [9] (03.10.11 19:06)т.е. если бы у меня была сделка с сабжем топа, то обратись я к главе клана, мне бы сказали:"Слышь, иди вон спрашивай креды с того и с того, мне пофиг, что на момент заключения сделки он был моим сокланом". Так, что ли? Грош цена такому клану)
в момент заключения таких "сделок" и обращайтесь за поручительством к главе,а не после
> Ядерная [8] (03.10.11 19:08)
> > все его сделки были совершены будучи со значком...
>
> кланом не подписывался.
> Глава не кивал головой в знак согласия.
> О чем ты?
ну это да, думаю что клан даже не в курсе был про то что сабж такое количество кредитов понабрал, но факт того что они в клане держали кидалуи остается фактом, и отвечать за своего соклана как я понял они не собираются...
Страницы: 123456789101112…» |