Страницы: «456789101112131415»

Помойка > Говорила же- крыса!...:) 

(03.10.11 21:33)  

> И взывать о совести или давить на жалось.

> что это все глупо.

знаю ответ,не скулить,а кинуть другого...теперь он станет терпилой и лохом.....угадал ?))

(03.10.11 21:33)  

> Викинг севера [10]

> Ока, запорожец, Смарт...У них багажники самое то)

погоди...я на том моменте сделала серьезное выражение лица..

Не смеши:))))

(03.10.11 21:35)  

> знаю ответ,не скулить,а кинуть другого...теперь он станет
> терпилой и лохом.....угадал ?))

ДА-да!!..пусть они самоликвидируются все между собой!:))

(03.10.11 21:38)  

> Ядерная [8] (03.10.11 21:27)

> у меня с этим парнишкой контры были

Йоу!!!
Так ты в этом топике НЕ ЕГО оправдываешь, а ЕГО КЛАН. Это две, довольно разные вещи. Нет? Ой, прости, я же совсем забыл, что вникать в суть - тебя забыли научить-)

> А если она побежит за тобой, а там гопники, она заодно и
> с ними разберется)

:)))))))

Я тут чё думаю, может подружиться с ней? Будем по вечерам гулять и отжимать мобилы у гопников? Нормальный такой бизнес... )))

> Я даже тебе могу багажник на выбор предложить

Знаем мы таких "предлгаторов", сколько я уже угроз слышал в своё адрес, что меня найдут в реале, изобьют, убьют и т.п., а всё только потому, что я могу ответить за свои слова и привести какие-то аргументы, почему я так думаю. Другими словами: я могу назвать человека ослом и слушая мои аргументы - окружающие меня даже поддержат, а не назовут хамом и т.п., потому как на самом деле это так и есть, просто так я врядли бы стал кому-то хамить)
И самое смешное, что НИ РАЗУ(!) мне не били лицо. Я даже свой номер телефона раз 10 давал! НИ РАЗУ не позвонили. Ах да, к чему бы это?) Стало быть к тому, что это в интеренете все такие крутые:"Да я тебя в реале", "Я тебя найду", а в реале - тьфу и нету)

(03.10.11 21:41)  

давал ему в долг, долго резину тянул в итоге за него глава расчитался, Колумбиец ник, один из не многих кто за свои слова ещо ответить может )

(03.10.11 21:42)  

> ...теперь он станет терпилой и лохом.....угадал ?))

нет. он жертва мошенника. Но вины клана нет, так как в сделках никто из клана не фигурирует. А мысли про то что значек клана в сделке дает гарантии - надуманы игроками. Если админы или тарманы посчитают нужным разъяснить этот момент - буду благодарен.
А законы стаи тут не канают. Есть законы БК. Еще раз повторюсь - у белгородца не было проблем с законом до этих случаев, если бы к нему были претензии - он был бы давно исключен из состава.

(03.10.11 21:42)  

Кстати о угрозах в реале... Вспомнил один случай, архи-уникальный, когда чел после перепалки в чате - пишет мне:"Слушай, приезжай в (город), мы с тобой побазарим", потом этот отрывок привата ещё долгое время гулял по контактам моего скайпа, и мы дружно с этого ржали -)

(03.10.11 21:46)  

> HeLL SworD

Не, мне максимум угрожали приехать из Киева голову отрезать.....Неделю блин из дома не выходил!
Страшно(

(03.10.11 21:47)  

> HeLL SworD [11]

ты на приколе?..Я тебе сча угрожала?..:))..Хренасе!!:))

Думаю, что тебе меня видеть в реале- это только мечтать, как-то так:))

(03.10.11 21:50)  

> Ядерная

Неужели, Вы на столько прекрасны, что лицезреть Вас, можно об этом только мечтать?)
Круууто)

(03.10.11 21:52)  

> Викинг севера [10]

да нет, просто парниша реально врядле меня увидит:))..Вдаваться в подробности?:)

(03.10.11 21:52)  

> Ядерная [8] (03.10.11 21:35)
> > знаю ответ,не скулить,а кинуть другого...теперь он станет
> > терпилой и лохом.....угадал ?))
>
>
> ДА-да!!..пусть они самоликвидируются все между собой!)

та не,так не пойдеть...раз уж админы провозгласили,что кидок часть игры,то надо быть последовательными и развесить плакаты типа"без лоха и жизнь плоха","жадность фрайера сгубила",наша милиция(модеры)нас бережет,бесплатно сажает,бесплатно стрижет".....
а учитывая склонность(судя по отписка) большинства к блат-педали...то поддать романтики в виде кнопки на ЦП "уронил мыло",свитка"ответить за базар"....и т.д.,и т.п

(03.10.11 21:53)  

> НА МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛОК, ПЕРС НАХОДИЛСЯ В КЛАНЕ. То,
> что после кидков он из клана вышел - это уже трудности клана,
> который его принял. Ведь ни для кого не секрет, что к клановым
> персам доверия больше, нежели к серым.

(03.10.11 21:54)  

> НА МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛОК, ПЕРС НАХОДИЛСЯ В КЛАНЕ. То,
> > что после кидков он из клана вышел - это уже трудности
> клана,
> > который его принял. Ведь ни для кого не секрет, что к
> клановым
> > персам доверия больше, нежели к серым.

слышьте, с таким раскладом тут каждый второй будет кидалой. Потому, что чуть, что- он ответственности не несет. Клан расхлебает. Вы в своем уме?

(03.10.11 21:56)  

> Викинг севера

Чорт! ПО счастливой случайности, меня звали именно в Киев, мож одно лицо? :DDD

> ты на приколе?..Я тебе сча угрожала?..

Нет, ты мне сейчас просто так про багажники рассказывала, да? Я просто к тому, что кишка тонка)

> Думаю, что тебе меня видеть в реале- это только мечтать,
> как-то так)

Дык, я не и не сомневался, ты ведь и улицу нужную можешь не найти -) Думать - это для тебя тяжело, понял-понял -)

(03.10.11 21:59)  

> HeLL SworD [11]

> А ты готова? Не страшно?)

> А че бояться?...

как-то так...Или ты забываешь последовательность своих вопросов?

(03.10.11 21:59)  

> Клан расхлебает.

Проще понабирать кого попало,да?

(03.10.11 22:00)  

> слышьте, с таким раскладом тут каждый второй будет кидалой.
> Потому, что чуть, что- он ответственности не несет. Клан
> расхлебает. Вы в своем уме?

может просто надо отбор в клан устроить нормальный, глядишь, и сокланы удивлять перестанут

(03.10.11 22:00)  

> HeLL SworD

А, ну если поедешь в Киев, пиши, я тебе голову вышлю, передашь ее, хорошо?)

> Вдаваться в подробности?

Да не, спасибо) Подробности не люблю)

(03.10.11 22:01)  

> слышьте, с таким раскладом тут каждый второй будет кидалой.
> Потому, что чуть, что- он ответственности не несет. Клан
> расхлебает. Вы в своем уме?

Глава клана должен отвечать за свои действия, а именно за принятие в клан. Приняли проходимца - отвечайте за его действия. Не даром ведь раньше была клановая ответственность, да? Когда сделки такого плана, если клан не производил возврат - его расформировывали. То, что сейчас упрозднили - я считаю огромным минусом, т.к. кланов, которые действительно отвечают за действия своих сокланов - гораздо меньше, нежели кланов-кидал а-ля сабжа топика, которые чуть-что - "Я не я, и лошадь не моя" )))

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved