Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Приятель [9] (04.10.11 00:49) Кому и что здесь объяснять?
>
> capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FemidaJudges - клан
> не гарантирующий абсолютно ничего,клан,с которым иметь дело
> можно только "на свой страх и риск"
полный бред..или ты один из кинутых?причем тут клан еще раз спрошу?ты писал главе или кому то из клана о том что в долг даешь?
> Вася Падлабэцкий [11] (04.10.11 00:43)
> > а если его взломают и кинут на пару косарей евро им?)тоже
> > отдашь?
>
> Если ломанут по его вине, а он ничего не предпримет, либо
> взломщик и кредитор не будут в доле, а пострадает обычный
> честный гражданин, а не левое лицо, продающее что-то в 10
> раз дороже, то тогда да, верну. Ибо виноваты сами, раз не
> научили соклана пользоваться 2-м пасом, ТОСом и презервативами
> =)
> Но тут опять же все по ситуации, ибо может быть тупо левая
> подстава от взломщика.
вот видишь..слишком много но..поручится за соклана могут в каждом клане, если он не новичок.За новичка отвечать никто не может...бывает всякое.и если кинуто много людей не всегда представляется возможным отдать долг.А вот если бы дающии в долг подумали не только о себе, но и о клане они бы обязательно попросили поручителя из клана...но куда уж там...
Персонаж заблокирован! 02.10.11 20:35 Кидала на выносе.
слава богу ! одним меньше хоть будет ...а то накупят екрофулов на кидках и понты режут
> sinister eyes [10] (04.10.11 00:52)
> > Ядерная [8]у ебя что словестный понос? что ты спамиш?
тебе за такое молчу форумную положено )))
кстати ответ так никто и не дал почему клан кидал если никто не удосужился даже спросить у кого-то из клана даже при наличии фиговой тучи сделок
> Devil rnd [12] (04.10.11 00:58)
> > Приятель [9] (04.10.11 00:49) Кому и что здесь объяснять?>> capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FemidaJudges - клан> не гарантирующий абсолютно ничего,клан,с которым иметь дело> можно только "на свой страх и риск"полный бред..или ты один из кинутых?причем тут клан еще раз спрошу?ты писал главе или кому то из клана о том что в долг даешь?> Вася Падлабэцкий [11] (04.10.11 00:43)> > а если его взломают и кинут на пару косарей евро им?)тоже> > отдашь?>> Если ломанут по его вине, а он ничего не предпримет, либо> взломщик и кредитор не будут в доле, а пострадает обычный> честный гражданин, а не левое лицо, продающее что-то в 10> раз дороже, то тогда да, верну. Ибо виноваты сами, раз не> научили соклана пользоваться 2-м пасом, ТОСом и презервативами> =)> Но тут опять же все по ситуации, ибо может быть тупо левая> подстава от взломщика.вот видишь..слишком много но..поручится за соклана могут в каждом клане, если он не новичок.За новичка отвечать никто не может...бывает всякое.и если кинуто много людей не всегда представляется возможным отдать долг.А вот если бы дающии в долг подумали не только о себе, но и о клане они бы обязательно попросили поручителя из клана...но куда уж там...
Т ытоже из Испании...ой,или Италии?)
> Я Мечтательница [8]
сделай добро не копировать все написаное.
> Devil rnd [12] (04.10.11 00:58)
Вась,это и есть Дима)
> причем тут клан еще раз спрошу?
Абсолютно не причем. Клан ответственность сняли. Хммм...Дим,ну вот интереса ради...рекрутам МИБ...МИБАМ...тоже перед каждой сделкой надо было главе писать?
Удиви меня ответом)
> За новичка отвечать никто не может
Но и плевкам в сторону клана теперь тоже удивляться не надо? Как аукнется,так и ответится)
> Стильная штучка [8] (04.10.11 00:59)
> > sinister eyes [10] (04.10.11 00:52)> > Ядерная [8]у ебя что словестный понос? что ты спамиш?тебе за такое молчу форумную положено )))
Кстати да, почему больше из вашего клана никто не отписывается?
> Ядерная [8] (04.10.11 01:04)
> > Я Мечтательница [8]сделай добро не копировать все написаное.
Читай снизу.
> Т ытоже из Испании...ой,или Италии?)
Он из правильного города, где живут правильные люди)
Сброд.
> Ядерная [8] (04.10.11 01:09)
> Сброд.
ты чего куришь? пьешь часто?
> Ядерная [8] (04.10.11 01:09) Сброд.
а у тебя что не топ то бред
> завхоз преисподней [10]
> sinister eyes [10]
вам не говорили что главное оружие против троля игнор?)
> завхоз преисподней [10] (04.10.11 01:11)
> sinister eyes [10] (04.10.11 01:11)
Бросьте,она просто представилась)
> Black Falkon [10] (04.10.11 01:12)
> > завхоз преисподней [10]> sinister eyes [10]вам не говорили что главное оружие против троля игнор?)
да скучно))) а тут такое....)))давненько так не ржал...оно прикольное создание....
> завхоз преисподней [10]
> оно прикольное создание....
точно
> Абсолютно не причем. Клан ответственность сняли. Хммм...Дим,ну
> вот интереса ради...рекрутам МИБ...МИБАМ...тоже перед каждой
> сделкой надо было главе писать?
>
> Удиви меня ответом)
я вечный рекрут, поэтому за МиБ я тебе не отвечу, по рекрутам . в клане запрещено брать в долг, но бывают исключения с разрешения главы.Касательно отдачи долга если уж выйдет кидалово все будет зависеть от факторов.Я за каждого соклана могу поручится..но вот если он к примеру взломан, то то что будет отдан долг шанс минимален.ИБо спроси у меня кредитующий или у любого другого соклана можно ли давать персу энную сумму я мог бы позвонить или в аське спросить у него зачем и чего + предложить в казне взять эту сумму.А без вопроса об этом..ну я банально не могу 24 часа в сутки следить ка каждым сокланом истошно мониторя раздел сделки на случай если его взломают. И кстати решающим будет слово главы в этом вопросе в любом случае.скажет отдать - отдадим.
голова на плечах должна быть когда даешь долг..
> Devil rnd [12]
+ может хоть тебя поймут.
> Devil rnd [12]
девил все и так знают что у вас хороший клан.
про автора же промолчу ( автора топа)
Страницы: «…91011121314151617181920 |