Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделал первую запись вотъ
Необузданная ярость EF (Масса: 10)
Цена: 440 кр.
Долговечность: 0/70
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 66
Уровень: 11
Выносливость: 33
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +30
Мф. против увертывания (%): +30
Мф. критического удара (%): +80
Мф. мощности режущего урона: +6
Интуиция: +6
Мастерство владения мечами: +2
Защита от магии: +30
Защита от колющего урона: +40
Защита от рубящего урона: +40
Защита от дробящего урона: +20
Защита от режущего урона: +40
Уровень жизни (HP): +145
Броня головы: 17-66 (16+d50)
Описание:
Новаторский шлем, по мнению его создателя. В боях еще не проверен. Из-за сочетания этих двух фактов только самый безумный боец сможет надеть его.
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
вместо грита стоит или на плавку? аналитики есть))
вместо грита
ну если стоит комплект разбивать.. я бы поплавил
в этом обвесе что счас на мне.. уже валятся более менее все боты и причем часика за 2-2.5.. все на энтере с быстрым выставлением приемов) единственный вопрос по прежнему вызывает Гнездо личинок.. када со статами 50 духа.. часто переводит через спас..(када забыл перекачать статы из 50 15 170 100 1н раз из 6ти боев личинке я слил) играю всегда медленно и думаю как бить - сильно напрягаю мощные удары и шок на 6 ходов!.. а так вроде мона там рыть) на 3тем
Гос крытам... там делать нечего самим.. разве что проруненым и на 100лямах! 100% не для таких пещера.. другое дело гос маги с 1-2экр шмотками.. летают сами быстрее Реар крытов))
Как раскинуть статы, чтобы валить Плотоядный Цветок (11) с 5000 хп (с одним фонтаном)?
И есть ли какая-то возможность нанести маг. урон Тяжелому Ползуну обычному криту без пушек из КЦ?
А то маги и люди с пушками из КЦ за 1 страницу убивают этого Тяжа (с чарками из Излома на общую защиту или магзащиту)
Невижу никаких проблем в походах... все боты мясо включая Сира
> другое дело гос маги с 1-2экр шмотками.. летают сами быстрее
> Реар крытов))
вот ненадо... у меня 3 кольца, бронь и рубаха екр + всё прорунено на +подава и мощь или +5/+6 мощи... долго роется, часа 3 а то и больше на полную зачистку + ко всему на энтере не поиграть, мног времени на выставление приёмов уходит... гнезду личинок могу слить если слизняк шокирующий вмешивается (1х1 он самый лёгкий бот, но с гнездом я просто из шока не выхожу)...
> с гнездом я просто из шока не выхожу
у вас сердце есть... а вот у других...
> у вас сердце есть... а вот у других...
спасает от одного шока, задержка 10 ходов - тупо маны нету через 10 ходов, поскольку жатва сжигает 350-800 маны и удары сильные + всякие медитации и ЖО не работают после сердца :{
> The Lich [11] (10.11.11 13:35)
> > другое дело гос маги с 1-2экр шмотками.. летают сами быстрее> Реар крытов))вот ненадо... у меня 3 кольца, бронь и рубаха екр + всё прорунено на +подава и мощь или +5/+6 мощи... долго роется, часа 3 а то и больше на полную зачистку + ко всему на энтере не поиграть, мног времени на выставление приёмов уходит... гнезду личинок могу слить если слизняк шокирующий вмешивается (1х1 он самый лёгкий бот, но с гнездом я просто из шока не выхожу)...
так у тя шмота 10го полно на тебе
> Тарас Шевченко [11] (10.11.11 14:01)
эти вещи 10 уровня по-моему ничем не уступают госу11, а может даже и лучше него... к тому же они все зарунены на +5
> The Lich [11] (10.11.11 14:03)
> > Тарас Шевченко [11] (10.11.11 14:01)эти вещи 10 уровня по-моему ничем не уступают госу11, а может даже и лучше него... к тому же они все зарунены на +5
да лан, быть таккого не может)
он у моторолца спроси за скок чистит) правда еще она на форуме висит, а если нон-стоп то за часа так 1.3 наверн макс.)
> он у моторолца спроси за скок чистит)
судя по логам почти 2 часа и походу не всё... к тому же у неё 280 мф и 41 подава...
у меня например при полной зарунке +5/6 мф или +1 подава с мощью (3 вещи) всего лишь 270 мф и 33 подавы
> да лан, быть таккого не может)
закинул в премерочную для сравнения... эти 6 шмоток 10 уровня в сравнении с госом 11 дают на 10 мф и 4 подавы, 50 защиты от урона больше и на 1 умелку, 300 хп и 500 маны меньше... по-моему 10 мф, 4 подавы и 50 защиты от урона получше чем 300 хп (мана в пещере не проблема пожалуй)
сравнение без рун... так что вот так смысл менять есть только на екр11 или частично из низин ЕФ (и то не всё)
> спасает от одного шока
хоть так. а мы то посохом махаем. пока вы кастуете
> а если нон-стоп то за часа так 1.3 наверн макс.)
если не отвлекаясь и не всех убивать. то 1.5часа максимум
в субботу попробую с утра найти время и на скорость пройти 3 этаж
засекал полная зачистка всех живых на 3тем этаже со взятием 5ти заданий ровно 1час 45мин.. рука конечно ныла) но мой рекорд установлен)
поначалу очень сильно напрягало что перед каждым шагом надо отхеллиться, так как возможны нападения ползунов, слизей, цветка или заход в бой забытого.
потом привыкла. летать конечно не летаю, куда уж мне, но хожу уверенно хоть и медленно.
так как чрки в рубаху только от физ урона общего слить меня могут 2 тяжелых ползунца если одновременно в бою будут, ну или если слизняков синих много сольется из синих слизей, которые как антикласс много духа выжирают.
личинки не напрягают, кроме как махать палкой заставляют, но это и мелкие ползунцы такой цикл накидать могут что несколько страниц махаю.
в бою после фонтана 251 мощь и 23 подавы
Защита:
Колющий урон: 228
Рубящий урон: 243
Дробящий урон: 313
Режущий урон: 243
Магия Огня: 512
Магия Воды: 97
Магия Воздуха: 307
Магия Земли: 307
Магия Света: 97
Магия Тьмы: 97
Серая магия: 97
в рубахе 2 чарки от всех физ уронов
фул грита не стоит менять на аналог с низин.
сравнивал по переодевалке модификаторы.
улучшение в крите меньше 200 вроде. а антикрита, защиты теряешь прилично.
крит в грите имеет большую выживаемость. у меня в желтом шмоте хуже.
есть фул огня и мечник. оба довольно скромные. магом там дольше чистить.
это к вопросу что там маги гос+2екр шмотки летают.
Страницы: 12345 |