Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я почитал,и не поеду,нубам там нечего делать
нубам место в катах.
пичадь. подпизь.
хм... почти не отличаюсь от госа, нет смысла туда ехать?
100 лямов сделаю есть смысл мне соваться туда?
Люди.. вот таким крытам как я там СЛОЖНО... реально СЛОЖНО... Гнездо гребаных личинов 1 раз из 5ти боев может победить! (лично меня били, тупо не выпускают из шокеров весь бой - шок на 8 ходов это же ппц.. а удары и 300-400 бывают.. кароч бывает не вытягиваю, обычно переваливаю через спас с ними((() + слизи... слизи то конечно фигня.. но в конце боя с ними када они почти мертвы - их обычно 3... на их место в бой вмешиваются Такие твари типа слизей но побольше и у них не 3500 хп а 7000 они еще рывок на -400 делаю... так вот!! если против слизей вмешивается 1 такой бот то фигня, если 2 то уже очень тежело! но 2х я вытягиваю!!! но Однажды у меня за 1н поход было 3 слива именно на этих слизях када их вмешивалось по 3 шт.. представляете ??? 3 шт после того как я уже 3х маленьких слизей побил.... вот 3х я не валю никак((
ВОПРОС подкажите посмотрел новый шмот для крыта нужен совет!
Шлем Поножи и Боты явно лучше чем гритовские.. но стоит ли их менять??? спрашиваю потому что грит имеет Бонус.. Стоит ли менять шило на мыло?
или замена реально улучшит комплект! желательно с коментами)
я бы не стал менять шмотки на другие того-же качества
лучшее-враг хорошего
Кому тяжло в одиночку ходите в 2м-3м пока не усилитесь.
хжу, ток долго, но можно...
> лучшее-враг хорошего
есть смысл... послушаю!
> долгорукий
> нубам место в катах.
> пичадь. подпизь.
йа твоы дом труба шатал )
йа нуб 56ти лямный, и всё равно поеду низины шатать
> Thelastworior [11] (07.10.11 22:53)
нафиг тебе там 50 духа?
инта и вперед.
если тяжко то чисти грот до города +50 статов +500хп
хожу 1, но очень долго и муторно. пещерных ползунов 1 на 1 не убиваю, только с кем-то ловить надо. в приемы обязательно уворотам превосходство и маг защиту, т.к. все боты кроме личинок бьют магией
лучше командой ходить, т.к. сундуки на 3 клика
> Midnight Guardian [11] (10.10.11 14:32)
> лучше командой ходить, т.к. сундуки на 3 клика
а кристаллы делить на 3?
Хожу один, совсем не спеша - 6ч, обычным ходом 4ч., валю всех, но хилялок из излома припасти надо бы и много морковки.
Раз сливали, респ на входе первого)
> Саблезубый Крол [11] (10.10.11 15:37)
> > Midnight Guardian [11] (10.10.11 14:32)> лучше командой ходить, т.к. сундуки на 3 кликаа кристаллы делить на 3?
ну поочереди брать просто, всяко это лучше, чем ты один будешь ходить...
Народ, подскажите - танку 11 как лучше на 3м этаже?
Щит или второй топор? 150 выноса или больше в силу?
> Kama s Utra [11] (10.10.11 18:32)
> Народ, подскажите - танку 11 как лучше на 3м этаже?Щит или второй топор? 150 выноса или больше в силу?
Лучше самому попробовать. Танков не видать совсем.
чистый гос меньше 100 лям даж нефиг пробывать , микс типа моего фул зарун гос-екр 75 лям, ходить возможно но больше половины боев на грани слива
Вывод если у тебя нету хотябы екроювы и екр мечей илив гос 100 лям а лучше 12 лев то нефиг там одному делать, можно ходить командой в 2-3 человека но затраты на фул зачистку имхо врядли окупятса 30 кр
впринципе если брать благо на 50 статов в склепе то пободрее будет через месяц появитса время буду искать постоянного напарника на раскопки
Страницы: 12345 |