Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*Грусть*...*Нет слов*...Еще один замечательный человек покидает этот виртуальный мир...Как грустно прощаться с такими людьми, как эта замечательная девушка и моя отдушина...*Слезы*...Почему все так?
P.S. Чтобы не случилось...Как бы не сложилась у тебя в реале жизнь, я буду рада тому, что знаю тебя...Ты лучшая!
Lionel Riche - I Love You...
Поддержу твои слова. Удачи тебе в реальной жизни, чтоб всё у тебя всегда в жизни получалось. Люби и будь любима ! Надеюсь ещё вернёшься. Я буду ждать !
вы как хороните...нет бы порадоваться за человека, что у него в реале всё так, что ему не требуется этот мир
Действительно ) Но всё равно жаль, что уходит. Нет возможности в реале общаться, так зато была здесь.
> вы как хороните...
Приветик...Боже упаси...Просто тяжко прощаться с хорошими людьми...Если бы жили в одном городе, то было бы все проще, а так средств для связи мало...
Для тебя, малыш...
Давай поделим по-полам, что будет и былое.
Давай поделим по-полам, всё доброе и злое.
Давай поделим всё что есть, посуду,мебель,дачу,
И не забудем поделить совместную удачу.
Поделим воздух, ветер, небо,
Поделим глупо и нелепо,
Поделим сушу всю и воду,
Поделим рабство и свободу,
Поделим радость и печали,
Все наказанья все медали,
Друзей поделим и родных,
Поделим блёклых и цветных,
Поделим краски, звуки, сцены,
Все песни, сказки и поэмы,
Поделим всё, что вспомнишь ты,
Все города, моря, цветы.
Весь Мир поделим на большие части.
Делить не будем только счастье.
Спасибо Вам и спасибо всем с кем я общалась,ну простите если что не так..ради общения я буду заходить и буду в асе чаще,обещаю!!
> БРИН
а давай аску нам).. будем рады)
> ГЛЮКоза
топик должен быть позитивным, с поздравлениями...жизнь-то настоящая она не тут....все рано или поздно перестанут быть картинками
Как будто в последний путь провожают, ужасс, пропадают картинки - люди остаються. Такое ощущение, кроме БК больше нет ни каких способов связи...
> БРИН
напиши аську в приват) перекурю да стукну приду...
> БРИН
Я буду скучать, малыш...Будь счастлива в реале и не забывай нас
> топик должен быть позитивным, с поздравлениями...
Он будет позитивным, просто я расчувствовалась, когда писала...*слезы*...
> все рано или поздно перестанут быть картинками
А мы и так ВСЕ не картинки, по ту сторона монитора сидят живые люди, а образы/картинки, это только часть отражения реальности...
> ГЛЮКоза
ты себе представить не можешь как буду скучать я! а вы живите тут мои любимые картинки,а я буду знать что Вы есть у меня!
я тоже в реал хочу...
> а я буду знать что Вы есть у меня!
> > ..ради общения я буду заходить и буду в асе чаще,обещаю!!
Не забывай всех кто тебя любит!
Всего самого светлого
жаль,что уходишь(((
> жаль,что уходишь(((
Угу...
Страницы: 12 |