Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хмм, а вот когда я по такому графику 3 похода в день ходил в Сан, у меня получалось-)
накрайняк води прицепов за грибами и заданиями - -прицеп с выкупом грибов= в среднем 20 кредов за поход (3 большой)
на третьем этаже такие же боты, но мрут как мухи, а 1ий и 2ой этаж это вообше ппц
Ну не ппц но да, есть такое)) на 3тьем легче)) Тока, автор, смари, ща просто усилят 3 тий и все
"рву волосы на голове"
какой прицеп??? куда водить =)))) я напрямую до коровы два часа ползу, а если уж этаж полностью читстить, да я даже представить такое боюсь.........
уменя нервы не настоко железные
всё дело в ботах 7-8го лвл убрать им уварот и всё ибо он на стока велик что 10ка не каждый размен попадает.
> Dangerous [10] (28.09.11 18:44)
> на третьем этаже такие же боты, но мрут как мухи, а 1ий и 2ой этаж это вообше ппцНу не ппц но да, есть такое)) на 3тьем легче)) Тока, автор, смари, ща просто усилят 3 тий и все
а не замечал что 9ки ПГ улетают с размена как шепки а 8ки ПГ вертятся как волчий хвост!!!! и фиг ты по ним попадёш, до суна капал сан(выкопал половину до рыцарки) из за этих ПГ плюнул и удетел от туда
ибо реально нервы сдают, вот и вопрос, ка же такое возможно...... =((
1. 28.09.11 07:47 ...... 56. 28.09.11 09:15 Убил скорпов,Закончил на-Тот кто живет в яме,убил,нет коробки, и на выход,я не най как ты так долго ходишь. зы-Шел конеш по прямой,все не чистил,ну только что 3й почти весь,собирал корешки ну и на светляков жал))
вы таки будете смеяться:
у пыг 8-9 тоже 3 зоны блока и высокая броня у восьмерок (побольше чем у девяток).
Я сам уворотом рыл и Сан и половину Санда вырыл -- нормально.
Дули, острие, подлый... для пещеры 25/150+/3/30.и рывок...
Автор, ты уворот, ну никак ты не сможешь бить пыг и гусей быстро. И еще, сними часть шмота на корове, сливаться много проще и быстрее
блин, я на десятке на 20 лямах чистил первые два этааж полностью за полтора часа, это со всеми комнатками второго этажа.
меняй кенжи и тактику.
странно... меня мф уворота у ботов устраивает, попадаю постоянно... может во мне что-то не так? или у автораа лыжи не едут?
Все там нормально на мой взгляд с мф уворота, а вот дефенс конечно жуткий у гусей и рогоносцев.
да нормальные кенжи, вот шас ритеры заработают и посмотрите, сейчас 40% пробоя, с кенжами дули 80% и +не всегда он пробивает............ менять шило на мыло??? нет смысла
вообшем.....
RAND ,бью тревогу и сею панику в сердцах чи тателей и своём =)))
поговори с создателем, может повлияют на уворот ботов 1го и 2го этажа грибницы.
Автор я в 9 гос комплекте уворота,сделал рыцарку сана, и ничего нормально.По каждому поводу топы создавать это глупо.
афффтар нуууубббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббба...
> rah [10] (28.09.11 19:51)
> поговори с создателем, может повлияют на уворот ботов 1го
> и 2го этажа грибницы.
При чем тут уворот. Писали же, что у мясистых гусей и скользких по 3 зоны блока, они не уворачиваются, а ставят блоки, в которые часто попадаешь. Криту проще,он эти блоки пробивает критом.
Уворачиваются только кольчатые и иногда мокрицы.
видимо афтор в своей жизни ни разу не был гусеница 25 минут)))
а вообще я за, вообще уберите страхочервей, и чтоб грибы на каждом повороте валялись!!
Копал Сан на 8-ке и 9-ке. Мокрицы с кольчатыми действительно частенько вертятся и парируют. Был даже момент: в конце весны, когда луков усилили и я ещё на 1-м этаже (тогда 8-кой был) не смог завалить кучку ботов при входе на 2-й этаж, да ёщё и травму схватил, забросил БК почти на 3 месяца. Отдохнул, расслабился. В итоге за 2 недели в августе взял 9-ку, в сентябре докопал Сан и щас Санд копаю. Но больше всего в Сане гуси на 1,2-х этажах бесили и рогоносцы со своим взглядом - только поступь с яростью разгонишь - это чмо посмотрит и заново) С пыгами вообще не страдаю в Санде, хотя поступь и падает часто. Залетел тут в комнату с пыгами весь такой смелый - не знал, что они там шатаются, думал уже солью нафиг) sandcity.combats.com/logs.pl?log=1317124427.57004
А ещё с Краппта в первый день сапоги выбил) Вобщем нравится мне пока в Санде после Сана, только не радует маленькая награда за задания...
И, кстати, про рыбалку: за весь период раскопок в Сане потратил на рыбалку больше 300 грибов, а поймал только 2 кольца трав и кучу всякого мусора. Но это только мне так не везёт видимо, потому что разговаривал с типом и говорит, что гд-то за 70 грибов выловил 3 испорченных разрешения и 1 кольцо корней...
Страницы: 12 |