Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Yorik pro
как сказал коментатор английский, будующее российского футбола)) я поржал)))
он как и Ионов ..уже лет 5 как будующее
> ефрейтор МИ [12] (27.09.11 20:54)
> > Yorik proкак сказал коментатор английский, будующее российского футбола)) я поржал)))он как и Ионов ..уже лет 5 как будующее
отчасти верно. но это специфика рашн футбола. большие деньги, молодые ребята, отсутствие мотивации в 95% матчах.
по какому каналу показывают?
алдонин и дзагоев) игроки разных позиций разные задачи у них) дзагоев в ЧР забивает крайне редко) тоже неожиданно что забил)
Думаю ЦСКА выйграет
нечего не потеряно..
> elektrolaz [10] (27.09.11 20:58)
> Думаю ЦСКА выйграет
я хоть и болела с кучу летним стажем, но такого оптимизма не имею, а хотелось бы )
зы. некрыч там пари предлагает на думбу или что?
то что ЦСКА забъёт это 99%.Но я склонен к тому что забъёт дважды
Ну сейчас Интеру в глухую,и контр-атаками через левый фланг наших,усилиями японца )) Ну и дальними ударами конеш для комплекта))
смущает одноплановость Секу. настолько удручает отсутствие поставленного удара, что даже рывки на скорости не радуют у этого парнишки.
Вагнер непонятно, проснется или проснется , но только в Бразилии
ИНТЕР
как бы это не прискорбно звучало но наши клубы с их влажениями не дотягивают до уровня, болею в этом матче за ЦСК.
и да, посмотрите, интер будет забивать под какнец матча.
сочувствую цска
Паша паша. эээх. момент прекрасен хотя столько отскоков удачных )
Родился ребенок, он делает шаг. И первое слово - "московский Спартак". Родился второй, он берет микрофон, И сразу кричит: "Спартак - чемпион!"
Эх,жаль офсайд,хорошо шли ))
Над мавзолее под навесом, мы ребята скоро красно белый флаг повесим! ЗА СПАРТАК
на стенах белого кремля, напишем с гордостью - ФК СПАРТАК МОССКВА
> Ежик Террорист [9] (27.09.11 21:10)
> Родился ребенок, он делает шаг. И первое слово - "московский Спартак". Родился второй, он берет микрофон, И сразу кричит: "Спартак - чемпион!"
какой больной ребенок. верит в мифы и сказки
> Ежик Террорист [9] (27.09.11 21:10)
> Родился ребенок, он делает шаг. И первое слово - "московский Спартак". Родился второй, он берет микрофон, И сразу кричит: "Спартак - чемпион!"
ребенок не далек умом и не шарит в футболе) печалько)
> Yorik pro [10] (27.09.11 21:14)
> > Ежик Террорист [9] (27.09.11 21:10)> Родился ребенок, он делает шаг. И первое слово - "московский Спартак". Родился второй, он берет микрофон, И сразу кричит: "Спартак - чемпион!"какой больной ребенок. верит в мифы и сказки
Мы мясо! Нас много! Мы везде! Знай это!
сарате красавчик)
> какой больной ребенок. верит в мифы и сказки
как ни крути. а за историю Российского Футбола именно со Спартаком связаны самые яркие моменты. Полуфинал ЛЧ это вам не кубок УЕФА
Страницы: «…34567891011121314 |