Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите как проверится у паладинов а то неохото дойти до 11 а потом в блок попасть играю давненко и не помню уже че творил раньше)))) заранее спс
самосдача
надо было требовать полную документацию...
> Kama s Utra [11] (26.09.11 07:50)
> надо было требовать полную документацию...
че то непонял ты про че это?
> Muriam
у вас Лида в клане - вас всех заблочат рано или поздно ))
> Роспись [11] (26.09.11 07:54)
> > Muriamу вас Лида в клане - вас всех заблочат рано или поздно ))
я недавно в клане что за лида и такого она мутит или мутила? если не трудно вкратце
если ты про лидера лавра то я вкурсах про него но я тот тут причем
> но я тот тут причем
субсидарная ответственность клана - все фблок!
> Muriam
как можно не помнить, делал ли что-нибудь противозаконное?
Ну проверят тебя, все равно это не даст 100% уверенности, что позже еще что-нибудь не выплывет...
знаю кучу людей у которых из за откатов вещи в инвентаре клонируются или при сделках сбои какие нибуть! уверяю тебя моно и не заметить сбой а из за него в блок неохото! я вот про что ( мультов нету никого не кидал ) это то все понятно я помнб я про баги!!!!!! веду речь
че никто проверки не проходил???
что воще мог никитос натворить что его в заточение отправили хотя с такой катлетой в кармане смысла нету тут че то противозаконнное делать
?????? спс за многочисленные советы
у лиды проконсультируйся
нет желания советовать представителю клана, в которм кидалу держат
> Muriam
если это действительно твой перс, ты им дорожишь, тебе дорога твоя репутация...
или, как пример, тебе нужна минимальная помощь - тебя всегда будут слать на юг!
уходи с этого клана... даже если тебя уже развели на взнос)
я даже ники всех своих мультов помню по сей день)))
и пароли тоже)
Комментарий удален
на счет кланов пожалуй действительно один из единственных кланов где не надо взнос в отличии от остальных где требуется взнос екрофул и ежемесячная плата. с чего вообще мне платить за клан ????? клан мощнее становится и еще главе отвалить кр надо бредовые кланы те которые набираю екрофулы а мозгов нету играть!
tit раз я говорю не про мультов а про баги которые можно не заметить ! из за них не охото в блок
например есть глюк когда выполняешь задание на ремонт собрать 100 грибов дак вот если до взятия задания набрал гибы приходишь сдавать задание то задание пишит завершено а 100 грибов остается)))))
> бред спрашиваю я а не он.
вы держете его в клане, значет для вас приемлемо такое поведение соклана. Значит вы ничем особо от него не отличаетесь)
Удачи)
Совета ждать ты будешь долго,пока на тебе такой значок)))
Страницы: 12 |