Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот возник вопрос:какой интерес в игре у людей которые одевают на каждом левеле фулл перфект своего левала,руняться,закупают екр-свитки различные кучами и становяться в поединке просто не убиваемыми,что интесного в этом может быть,я хотя бы понял если бы таких было много и типо между собой кто жёстче,а так то вас перфектов по паьцам посчитать можно.Вопрос возник после боя где екр-лучника уничтожила 5 танков,причём танки были 4фулл-госс шмот,1екр половина перфект,половина госшмот,уничтожила одними стремительными,которые применяла через ход.Вот я вкидывал бабосы,интерес к игре у меня иссяк и я решил что не буду больше донятиться и интерес к игре появился,когда всё добываешь потом-кровью )
У каждого свой интерес
Может они просто хотят по быстрому качнуться на 12й, и получать полноценное удовольствие от участия во всех видах активностей в игре?
Все пещеры - на выбор, бугаги-жорики, крысоцыпы, турниры, великие битвы...
Мужское отчаянье - быть первым (С)
Может, чувак лежит парализованный, у него одна правая рука двигается, он копил на фуллперфект с пенсии по инвалидности год и вот только лишь вкусил руля - как припёрся нахальный нуп и нахезал сироте в душу. Фу, как безнравственно.
Тут у каждого своя игра) Кто-то играет в ткни/прикрой, кто-то пофлудить приходит, кого-то просто реал задрал... Многие покупают персики, чтобы быстрее качнуться и без поражений, тем самым поднимаясь в рейтинге БК...
А я наказываю, жестоко наказываю)))
Страницы: 1 |