Страницы: 12

Обо всем > такой вот вопрос. 

(21.09.11 19:22)  

а пить вобще вредно или нет? я про алкоголь.

многие рассуждают что это яд, он убивает наш огранизм, НО
это также и лекарства , например от изжоги стопка + черный перец раскалатать изжога исчезает за 1.5 часа. проверено, тёплое вино - на вечер выпил - горло не болит.
топ о бк, так как спрашиваю мнения бкшников и бкшниц. спасибо за откровенные ответы!!!

(21.09.11 19:24)  

Алкоголь в небольших дозах полезен в любом количестве *YAHOO*

(21.09.11 19:25)  

> Алкоголь в небольших дозах полезен в любом количестве

у меня такое на шкафчике висит ) только вместо полезен - безвреден )

(21.09.11 19:25)  

> , например от изжоги стопка + черный перец

может для изжоги?)

(21.09.11 19:27)  

Ты тупой алкаш вечно ты что то про алкоголь разказываеш как всегда сидиш в бк и среш людям в приват расказывая гадости про их родителей?)

бухаеш бухай гордо а не спрашивай разрешение как девственница которую потом джигиты не возьмут замуж) да это вредно и если тебе скажут что это не вредно нечего не изменится

(21.09.11 19:28)  

> например от изжоги стопка + черный перец раскалатать изжога
> исчезает за 1.5 часа

странно.. обычно ее содой глушат... или нормальными средствами)) и исчезает она не за 1.5 часа.. а за минуту)

(21.09.11 19:30)  

В общем-то, в небольших дозах алкоголь даже полезен. Но неумеренное употребление сулит проблемы с печенью и сердцем )

(21.09.11 19:37)  

> Farmon [11]

вы это кому? извините я вас не знаю.

вот сижу пью вино и думаю оно во вред или во здоровье.

> Freki [11]

ну ты не понял, стопка водки, ложка чайная черного перца, размешать чтоб водка впитала в себя перец, и залпом выпить. растройство желудка лечит моментально.

(21.09.11 19:38)  

Алкоголизм излечим, пьянство нет. (с) Сергей Довлатов

(21.09.11 19:39)  

спиртные напитки..вообше вредно..по пянке можеш влипнуть в историю от которого можеш жалеть всюжизинь...от спиртного можеш стать алкаголиком..от спиртного можеш поймать разные болезни 1 из них цероз..
выпивший человек сам этого не чувтвуя может беспокоить людей втранспорте дома запохом алкоголья..вреда 100 раз больше чем пользы..

(21.09.11 19:39)  

Если ты паленку пьеш,то вредно,а если НАПИТОК БОГОВ ! =))
То нет )

(21.09.11 19:40)  

> а пить вобще вредно или нет?

полезно, инфа 100% :)

(21.09.11 19:44)  

> УЛЬФАТ [12]

так вот и я о том, я люблю вино за ужином попить, ну там не знаю сидя за компом вина налью немного.

я о том стоит ли ВОООБЩЕ пить:? ведь если мы знаем как оно вредно, кстати пиво - оно несёт ещё больший вред чем палёнка и напиток богов )

и стоит ли отказаться раз и навсегда от употребления алкоголя, пусть даже в малых дозах. А ситуации будут такие что не выпить - не уважить кореша, шефа - в таких ситуациях можешь лишиться и работы, если шеф примет близко к сердцу твоё нежелание выпить. или же братков разозлиш . у меня было - " да ты что - белая ворона , ...ли ты не пьеш, ты чё не уважаеш пацанов, ты что болен чем то: " ну вот такие вот пирожки с мясом

(21.09.11 19:53)  

ну это ты уже больше за стадно начал говорить...а если у шефа или "братков" традиция с окна прыгать ? ты тоже прыгнишь ? ;)
Вот это из этого ряда...пить можно,но с мозгами )))

(21.09.11 20:02)  

я всегда шел по пути белой вороны, эдакой юношеский максимализм ).

но не о том речь. короче все пьют и все знают что это плохо, культ пива в Украине и Росии слишком велик и он убивает культ Здорового способа жизни. вот так.

сам пиво люблю выпить но с друзьями и в веселом круге. раз в месяц могу себе позволить. не напиваясь. я получаетсья сам как стадо

(21.09.11 20:10)  

Раз уж вы о пиве, пойду возьму под Спартак пару бутылочек БАД ))
раз уж на стадио не попал сегодня....

(21.09.11 20:17)  

главное что весело

(21.09.11 20:23)  

Какого черта он полезен? с алкоголем болячек на порядок больше становитса, как биологических так и психических. Так само и от курива.
Для чего пить?!
ПИТЬ што б потом сцать своими мозгами? или Бухать а потом смотреть наскоко человек жалок? а может Пить што б уйти от проблем, тоесть забиить на все.
Не, наверно затем што люди незнают кроме алкоголя ничего ценого.
Болячки просто так НЕ БЕРУТСА!

У здорових людей и дети здоровие!

(21.09.11 20:27)  

Pashka-Rubashka "короче все пьют и все знают что это плохо, культ пива в Украине и Росии слишком велик и он убивает культ Здорового способа жизни. вот так." кто привикает к такой мисли то ничем от "стада" и неотличаетса.

(21.09.11 20:28)  

темное пиво ведет в светлое завтра!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved