Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне поставили винду 7-ку и в пещере все туго так...медленно грузит.
Это с компом что-то и т.д., или так в сане просто сейчас?)
это постоянные атрибуты данной игры-ты еще не привык
> мне поставили винду 7-ку
а комп нормальный?
> motorolca [11] (21.09.11 19:53)
> > мне поставили винду 7-куа комп нормальный?
да вроде)незнаю какие характеристики. не помню)два ядра, гиг оперативки - все мои познания)
> гиг оперативки
Для 7-ки маловато вроде
А что касается лагов, то сейчас они во всех подземках
> мне поставили винду 7-ку
> в сане
> в пещере
> Бурчалкин
Маловато для 7. Ставьте ХР, намного круче. а красивости можно приделать.
гиб оперативки маловато,ултимэйт 7-ка с антивирусом жрёт около 500мб памяти
я 7 ку натягивал даже на доисторические компы с оперативкой 256, так что либо железно совсе убитое в хлам либо одно из двух. У меня везде 7 ка летает.
> Дедушка Ленин [9] (21.09.11 19:58)
> > БурчалкинМаловато для 7. Ставьте ХР, намного круче. а красивости можно приделать.
да я и не просил)друг поставил, сказал все нормально будет)спасибо)
> KOLIIKA [10] (21.09.11 19:56)
> > гиг оперативкиДля 7-ки маловато вродеА что касается лагов, то сейчас они во всех подземках
спасибо, буду разбираться)
а характеристики можно узнать правым кликом по иконке "мой компьютер" свойства.
> Бурчалкин [10] (21.09.11 19:55)
> > motorolca [11] (21.09.11 19:53)> > мне поставили винду 7-куа комп нормальный?да вроде)незнаю какие характеристики. не помню)два ядра, гиг оперативки - все мои познания)
гиг это ) как 1 литр и машины , Причем ты шас джипа всебе взял .. Вот и подумай как тебе на джипе 1литровом кататся.
> я 7 ку натягивал даже на доисторические компы с оперативкой
> 256
Стать-то она может станет на такое железо, да только работать с нею не сможешь )
> KOLIIKA [10] (21.09.11 20:00)
> > я 7 ку натягивал даже на доисторические компы с оперативкой> 256Стать-то она может станет на такое железо, да только работать с нею не сможешь )
Не, встало, работало норма - ну сморя че запускать конечно. Я к тому что гиг более чем хватает. Там проблемы могут тока с жирными задачами возникать - к примеру удаления чего нить большого. Но для БК точно норма))
> rncy [10] (21.09.11 20:00)
> > Бурчалкин [10] (21.09.11 19:55)> > motorolca [11] (21.09.11 19:53)> > мне поставили винду 7-куа комп нормальный?да вроде)незнаю какие характеристики. не помню)два ядра, гиг оперативки - все мои познания)гиг это ) как 1 литр и машины , Причем ты шас джипа всебе взял .. Вот и подумай как тебе на джипе 1литровом кататся.
для поездок на работу и обратно нормалек))примерно так я компом пользуюсь :о)
у меня портативная хр,вобще с флехи гружусь а не с винта,7-ка так не умеет : ))
Дело не в лагах, а в увеличенной задержке шага в пещерах Мглы.
Кто там давно не был, офигевают поначалу...
> Дедушка Ленин [9] (21.09.11 19:58)
> > БурчалкинМаловато для 7. Ставьте ХР, намного круче. а красивости можно приделать.
Можно подумать 7ка только красивостями отличается. Это как зачем тебе таёта супра возми себе жигули а сполер и так можно поставить.
2.53 ггц. установленная ОЗУ 2 гб, все там написано))
7-ка редкостная гадость, дайте хп лицуху
Страницы: 12 |