Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему не сделать хотя бы в 2 пещерах одинаковый дроп... поставить пару боссов посложней, например в Санде, что бы с них падала несчастная дружба, добавить выпадение пура на уровне с Катами и сразу же решилась бы проблема загруженности..!
Запустить в муне, как раньше портал пешер... каты, сандовскую, птп и санд... просто без заданий...и сразу вопрос бы решился
> Запустить в муне, как раньше портал пешер... каты, сандовскую,
> птп и санд... просто без заданий...и сразу вопрос бы решился
а я и не помню такого. ((((
миллионый топ на ету тему,........... они там никаво не слышат у себя в Замке, поставили рядового на удаление таких топов и бб...
> Урр-Шак [11] (20.09.11 22:40)
> почему не сделать хотя бы в 2 пещерах одинаковый дроп... поставить пару боссов посложней, например в Санде, что бы с них падала несчастная дружба, добавить выпадение пура на уровне с Катами и сразу же решилась бы проблема загруженности..!
Думаешь этим нытьём что то изменится???=)))Им на самом деле ..... на нас )))
> миллионый топ на ету тему,...........
> Думаешь этим нытьём что то изменится???=)))Им на самом деле
> ..... на нас )))
если молчать, так и будем сидеть))
фиксы всегда проходят после нытья))))
> Урр-Шак [11] (20.09.11 22:47)
> > миллионый топ на ету тему,...........> Думаешь этим нытьём что то изменится???=)))Им на самом деле> ..... на нас )))если молчать, так и будем сидеть))фиксы всегда проходят после нытья))))
да.... я в этот проект уже не верю...зделают ещё хуже))))
интересно скока форумок получат игроки Бк за ету ночь ))
> ACF [10] (20.09.11 22:49)
> интересно скока форумок получат игроки Бк за ету ночь ))
я не получу т.к. завтра на работу ))) а если был бы выходной думаю получил бы )))
> интересно скока форумок получат игроки Бк за ету ночь ))
>
репрессиями ничего не изменишь))
> Урр-Шак [11] (20.09.11 22:47)
> > миллионый топ на ету тему,...........> Думаешь этим нытьём что то изменится???=)))Им на самом деле> ..... на нас )))если молчать, так и будем сидеть))фиксы всегда проходят после нытья))))
угу ток что за виксы фикс пура договорные опыт на трутьнях ети да починили а лутьше чтоб было увы руки недоходят ;)
> рус я [11] (20.09.11 22:43)
> Запустить в муне, как раньше портал пешер... каты, сандовскую, птп и санд... просто без заданий...и сразу вопрос бы решился
http://forum.combats.com/forum.pl?id=131604414100 уже почти никто не помнит что это такое)
Если всё так плохо,так почему же все заходят и играют))))Да ещё к этому деньги приносят )))????
zombya [10] (20.09.11 22:53) Если всё так плохо,так почему же все заходят и играют))))Да ещё к этому деньги приносят )))????
хз про лаве, но а заходят: кто по привычке, кто от нечего делать. кт опросто так, я захожу потому что времени потраченого жалко, а игра вместо того что бы становится лутше становится хуже(хотя вроде и изменнения вводят) но интерес пропадает, поскольку например нету у вас грита нате вам увелим процент выпадения, нету еще чего-то и это сделаем, хватает кредов фиксанем, метал, монеты что бы екры вливали, все постепенно так чо бы народ особо не возмущался, самых активных в блок, все задумано на псиологическом уровне - красиво!
> zombya [10] (20.09.11 22:53)
> Если всё так плохо,так почему же все заходят и играют))))Да ещё к этому деньги приносят )))????
кто за чем заходит ктото добить ап ктото пообщатся со знакомыми ктото пробежать по пещере и оф
админов наверно прет когда лаги потому чт ок ним столько внимания сразу )))
> ACF [10]
чую на тебе форумку годичную )))))
а по субджу то ты прав. ага.
> дефицит
Слово какое-то дурацкое... Я бы другое предложил, но, блин, форумку не охота получить.
> ACF [10] (20.09.11 23:00)
> админов наверно прет когда лаги потому чт ок ним столько внимания сразу )))
ога )))) 100% )))) стоко лесных слов в их сторону))))
помойка )))))) ухахаххах )))) это и ожидалось ))
Страницы: 12 |