Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Ванчик
так я ведь каты пока что копаю) апосле,если в другиx пещераx будут пробки,где я копать буду,то и там надо будет требовать фикса
> manau [8]
начитался про вечных шестерок и решил остаться вечной восьмеркой? сам же будешь в недалеком будующем 9-10лвл и будешь ныть дайте дропа! так к чему такие топы?
копай другую пещеру...
вы надоели ныть, не нравится - летите в другую пещеру.
> manau [8] (20.09.11 13:59)
> xорош уже,кому не лень каты копает,барыги,фиксить дружбу надо
капай ангел и санд ) не лезь в каты )))
> manau
я подземки копал, и на 8м уровне тимой в том числе, причем с такими лагами порой, что тебе и не снились
по этому считаю, что имею полное право послать прицепа в .. бездну с его воплями об очередях в каты
зачем я ною? а вы думаете приятно когда каж раз у вxода все пишут,что мол из-за 8-к тут такие очереди,мол дайте людям пещеру копать,ведь сами вы ничего тут делать не можете
8-ки xотябы задания делают,а не безтолку шатаются по пещерам
> manau
что мешает переехать туда где очередей нет, и не кричать об очередях на форуме?)
>Ванчик
только то,что в катаx можно быстрее всего 2 круга взять,нежели в ангелсе первый
вечной 8-кой быть не собираюсь,токо пещеру бы побыстрее добить
мозг уже пофиксен, печаль....
>loderuner
бла бла бла
> manau [8] (20.09.11 14:19)
> зачем я ною? а вы думаете приятно когда каж раз у вxода все пишут,что мол из-за 8-к тут такие очереди,мол дайте людям пещеру копать,ведь сами вы ничего тут делать не можете8-ки xотябы задания делают,а не безтолку шатаются по пещерам
делай задание в других пещерах, подрастешь прилетишь в каты )
> manau
для вас это тоже выгодно получается, быстрее репы набрать надо... добирайся до 10 уровня и посмотрим будешь "безтолку"шататься по пещерам или нет...
Введите Такой Же Сундук За Кошмаром В Бездне Всё будет ок )
manau, ты там САМ ходишь или ПРИЦЕПОМ? Копатель...
Страницы: 12 |