Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
хоспаде....ведь знают же что не в той конфе пишут,топ снесут,но всеравно пишут...может ранд и до форума доберется и форумки за такое раздавать начнет?)
все! у меня развился комплекс неполноценности(((
клоуны ток такое на форум пишут. автар сэекономил на завтраках, купил комп и решил похвастаться.
для автара - открой инструкцию - там пишет скоко чего можно почитать, а кто не шарит, что там напписано - тот полный тормоз
У меня одного такое впечатление, что автор настолько далек от всего того, что "купил" (читай - высмотрел в прайсе и выбрал тупо самое дорогое), и просто хочет свои йайца показать? Не убедило
З. Ы. Мож ошибаюсь, больно не бейте, а то под одеяло спрячусь)
Трололололо.....
> Mastermind [9] (19.09.11 23:18)
> долгорукий [11] (19.09.11 23:17)
завидуйте молча...
> Xakep Heo [11] (19.09.11 23:20)
> > Mastermind [9] (19.09.11 23:18)> долгорукий [11] (19.09.11 23:17)завидуйте молча...
у меня не намного слабее комп - я ханимаюсь нелинейным видеомонтажем.
> Xakep Heo [11] (19.09.11 23:20)
> > Mastermind [9] (19.09.11 23:18)> долгорукий [11] (19.09.11 23:17)завидуйте молча...
Завидовать?))) А мож я пишу туть со своей яхты и ща поеду на припаркованном на причале Астон Мартине на вояж к обложке с Плейбоя?)) Прости, но ты дурак
Видеокарта PCI-E 2.0 HP Quadro 6000, WS097AA, 6Гб, GDDR5, Ret - вот это видяха )))))))))) Ценник - поднебесный )))
> долгорукий
Послушай, дятел) Экономь на жидкости для прыщей) Я могу себе позволить нормльный аппарат, и решил просто узнать, как он, а ты начал хамить
> Mastermind
Конечно далек) Смотри на мои йайца)
> Mastermind [9] (19.09.11 23:22)
вы не умнее меня,если думаете что я в эту отмазу первокласника поверю)
Че, ВЦ завидовать-то?? Комплект стоит 1к зеленки, с всем удовольствием, + мой старый в зачет, получается около 650-700 зеленки
> Lead [11] (19.09.11 23:24)
> > долгорукийПослушай, дятел) Экономь на жидкости для прыщей) Я могу себе позволить нормльный аппарат, и решил просто узнать, как он, а ты начал хамить> MastermindКонечно далек) Смотри на мои йайца)
я уже спросил - скоко сантиметров у тебя? ответа так и не было...
З.Ы. папа дал денег на апарат или бабушка?
> долгорукий [11] (19.09.11 23:20)
> у меня не намного слабее комп - я ханимаюсь нелинейным видеомонтажем.
>
понт засчитан)
> Xakep Heo
вы не умнее меня, если думаете что я
отмазываюсь
Т.е. ты купил компьютер и потом выходишь на форум спросить " Как он" ?
Ничем , кроме обычного хвастовства это не называется ))) Другое дело, если бы собирался покупать и спрашивал совета у знающих людей....а так
Комментарий удален
топ там, где ему и место. туда бы еще автара-неадэквата...
> долгорукий
Нормально троллишь) Умничка!
Страницы: 123 |