Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересует вопрос. Кто занимается и заказывал ли кто нибудь велосипеды на интренет сайтах, с доставкой в Россию? Откликнитесь пожалуйста.
топег о бк
> black carma [11] (18.09.11 16:39)
> Интересует вопрос. Кто занимается и заказывал ли кто нибудь велосипеды на интренет сайтах, с доставкой в Россию? Откликнитесь пожалуйста.
Неужели в Росии такая проблема с хорошми велосипедами?
У нас на рынке или в магазинах можно выбрать любой от 600 долларов до бесконечности любой самой навороченой фирмы.
Какой велег хочешь заказать? ) желательно модель, год )
люблю ездить на велосипеде)
только это имxо, но не спорт.. моё мнение)
> Anci [9] (18.09.11 16:42)
> люблю ездить на велосипеде)только это имxо, но не спорт.. моё мнение)
это спорт, токо не всегда профессиональный
Colnago Arte 2.0 Road Bike 2011
50cm - Black
$1898.17
Ток покупала на сайте Российском О_О
Смотря для чего хочешь велик... или сам факт заказа и ожидание то что заказал, точнее в уверенности что привезут то что нужно?)
Думаю... прежде чем заказывать надо знать что заказываешь вплаоть от деталировки велика, и настройки. Хотя настроить можно и самому.... главное чтоб детали соовтетствовали тому, что ты выбрал
Хороший велосипед для спорта в групповой езде.
Единственное, что в городском и трассовом цикле такому одиночному очень тяжело, нелюбят наши водители велосипедистов.
Эмм... или просто оценить выбор нада?)
> Лысый с дубиной [11]
Чем плох дорожный - по ступенькам уже прыгать низя ) а так конечно вел хороший очень даже )
вопрос в том, что заказывать с сайта буду. а нормальный ли он, вот... всмысле сайт
> black carma [11] (18.09.11 16:57)
> вопрос в том, что заказывать с сайта буду. а нормальный ли он, вот... всмысле сайт
выбирай тот, где оплата при получении
> black carma [11] (18.09.11 16:57)
> вопрос в том, что заказывать с сайта буду. а нормальный
> ли он, вот... всмысле сайт
Эмм... много нормальных сайтов... думаю кто с какого заказывает, тот и будет считать его нормальным ))) Пробуйте) Лично йа с chainreactioncycles заказываю и не жалуюсь )
> Carrera GT [10] (18.09.11 16:48)
> $1898.17
Нормально цена ))))
вот этот сайт и интересовал меня)
цены какие то странные на этом сайте )
Не сайт странный, а скидка 30-50%.
Страницы: 12 |