Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошёл Квест "БЛАГОДАТЬ"...) = ...икона молчит, буд-то я Ничего Не проходил=Прикольно...)))
Интересно, есть ещё ...кто-нибудь, похожий на меня = Квест Прошёл. а Икона ведёт себя, буд-то в Первый раз меня Видит...)
Кстати в "Умениях" - так и висит Незавершённый Квест , хотя я Уже с Искушением раз 5 поговорил...)))
ЧУДЕСА=...да и только)
короче не буду тебя растраивать,квест ты не прошел!и будишь молиться либо заново либо не будишь!
Жми на икону и сдавай задание - там благодать скажет как ты его прошел. Потом еще раз надо будет жать на икону и уже получить значок
> Непонятная [10] (14.09.11 21:26)
> Жми на икону и сдавай задание - там благодать скажет как ты его прошел. Потом еще раз надо будет жать на икону и уже получить значок
....спс) = ...я жму-жму-жму...) = ...а мне понравилось жать) - ну Ни 1 Слова ...про Задание = ...ну видят меня в Первый раз = ...спасибо, что стандартное Выражение "Какой Кошмар" -...вроде уже 2 раза подряд не выскакивало))
...я жал...жму...и...буду...жать....кнопку)
> Woody [8] (14.09.11 21:20)
> короче не буду тебя растраивать,квест ты не прошел!и будишь молиться либо заново либо не будишь!
...я на кнопку...всё...равно...буду..жать) = ..даже,если ты Не Хочешь меня Расстраивать)
Вы получили 0 награды за выполнение задания
Отвратительно. Ты и понятия не имеешь о том, какие качества должны быть у желающего следовать моим Путем.
Благодать [20
Но в чем моя вина?! (завершить разговор)
Нам не о чем больше говорить
Нам не о чем больше говорить
после етого 4 икона идет
> Давкалион [11] (14.09.11 21:48)
> Вы получили 0 награды за выполнение заданияОтвратительно. Ты и понятия не имеешь о том, какие качества должны быть у желающего следовать моим Путем.Благодать [20Но в чем моя вина?! (завершить разговор)Нам не о чем больше говорить
...тебе Повезло))) = ..с тобой хоть Говорят) ...а мне Ни 1 слова ...) = ...Отрицательный Ответ=тоже Результат)
...Интересно...= ...ответит Икона....илb...не ..Оветит ) =...и ещё Интересно)= ...сколько раз Нужно Нажимать На Кнопку...?
...а может ,после разговора с Искушением ещё что-то Должно быть...?) = ...в ,Ощем, я несколько раз с Искушением Говорил = ...вроде, Благодатьдолжна Дать Свой Ответ = ...ну Не Даёт= ни Да ...ни...Нет)
> Благодатьдолжна Дать Свой Ответ = ...ну Не Даёт= ни Да ...ни...Нет)
>
т.е. всегда пишет " Ваши призывы остались без ответа" ??
> Непонятная [10] (14.09.11 22:16)
> > Благодатьдолжна Дать Свой Ответ = ...ну Не Даёт= ни Да ...ни...Нет)>т.е. всегда пишет " Ваши призывы остались без ответа" ??
...после Искушения..так Не Пишет) = ...стандартный набор продолжения Разговора...и...Ничего...Новенького = ... я Привык к Этому)
> после Искушения..так Не Пишет) = ...стандартный набор продолжения
> Разговора...и...Ничего...Новенького = ... я Привык к Этому)
>
Искушение это часть задания !!! После него ничего не произойдет, надо задание сдать Благодати.
Объясняю как сдать задание:
Жмешь кнопку путь, Потом на икону Благодать, появится вот такое img.scrolls.combats.com ... clCMf28V8EBGR3nnZ2wrqJVxolKQ2zPuZdz9OoHgg.jpg
тут рандом выбираешь любой из первых двух ответов, если диалог продолжается, что жать дальше читаешь тут http://scrolls.combats.com/community/~blago ПУНКТ №10 !!!
При обработке Вашего запроса у нас возникли некоторые проблемы. Мы работаем над их разрешением!
С уважением, Ангел Благодать.
...я Добился Своего = Ангел Ответил)
> Непонятная [10] (14.09.11 22:29)
> > после Искушения..так Не Пишет) = ...стандартный набор продолжения> Разговора...и...Ничего...Новенького = ... я Привык к Этому)>Искушение это часть задания !!! После него ничего не произойдет, надо задание сдать Благодати.Объясняю как сдать задание:Жмешь кнопку путь, Потом на икону Благодать, появится вот такое img.scrolls.combats.com ... clCMf28V8EBGR3nnZ2wrqJVxolKQ2zPuZdz9OoHgg.jpgтут рандом выбираешь любой из первых двух ответов, если диалог продолжается, что жать дальше читаешь тут http://scrolls.combats.com/community/~blago ПУНКТ №10 !!!
...спс за Помощь) = ...в п.10 я ...жал ...другую...Кнопку...)))= ...но тоже Хорошую Кнопку)
До следующего разговора:
6 минут
...1 вопрос Остался = ...чего Откупоривать: коньяк...или...водку...)
...ох, намешаюсь я сегодня)
Икона Благодати
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Не могу сказать, что согласен со всеми принятыми тобой решениями... Тебе предстоит еще многому научиться. После того, как станешь моим последователем.
Спасибо, о Ангел! (завершить разговор)
...не, вроде ...Коньяк будет - без водки) = ...лучше ...пока Коньяк= ...а если, что,...то =...через 2 часа ...= опять...либо Коньяк...либо...Водка)))
Страницы: 1 |