Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Изумрудная [11] (15.09.11 22:12)
> а какой смысл в сборе фулла ДГ?а какой смысл вообще играть в бк? ходить в бои? в пещеры?)
Я говорю о выгоде, только о выгоде.
конкретно по ДГ:
Если ты собираешь фулл за креды (таскаешь с собой тимы с кирками, оплачиваешь каждому кирку (>150 кр)+бонус за вытащеные шмотки (~1500) - сколько времени придется потом окупаться? Затраты порядка 20-30К кредов.
Если ты сколотила свою тиму, заряженную на ДГ (чтоб потом всем вместе ходить к Немодатку) и собираешь фулл за время - так за то время что 5 человек выкопают фулл один на всех, будет выгоднее просто всем копать каты, и опять таки непонятно через какое время все это окупится (полгода?)
Или ты надеешься в одиночку собрать фулл ДГ, чисто своими кирками?
Я это все к тому, что фулл ДГ тем кто копает низины не нужен ни для усиления себя (так как они как правило сами уже в екрошмоте), ни для заработка - непонятно, сколько времени будут окупаться затраты на сборку и вообще не выгоднее ли просто не глядя в монитор на энтере копать каты все это время.
Если конечно интересен сам квест по сбору фулла - тогда да, можно походить, но лично меня такое жёсткое задротство не прельщает
>Skeleton-Mage
Я собрал 2/3 фула своими кирками.
>Бронтозавр
Пока я ходил тимой, я тоже материл демперов) А потом я стал ходить один) И у меня встал только один вопрос - как успевать продавать то, что я накопал)) А ты в 3м ходишь, даже не в 2м.
> Я собрал 2/3 фула своими кирками.
везет... у меня с начала года (до этого вообще не играл год) 2 булавы и 1 пояс своими кирками... ну правда я не сильно часто их делаю, раз в 1-2 недели обычно
>Drunken McLoud
Так и за год не собрать. У меня это был месяца полтора весной, 2 похода в день, и сейчас снова по походу в день начал.
> Magere [12] (16.09.11 23:11)
> >Skeleton-Mage
Я собрал 2/3 фула своими кирками
я полгода просидел в низинах, за это время вытащил только 3 шмотки, 2 из которых пояса) Кирки возил без фанатизма канешн, но регулярно) м.б тебе необыкновенно повезло?)
фулл на танка собирается сутки, если ходить соло. ну двое максимум.. 500 кр за день (ок, за 2 дня) = 15 тыс кр в месяц (7.5 если 2 дня собирать фулл). при этом танк - самый дешевый....
мало что ли?
П.С. фулл танка продал под заказ за 790 неделю назад. собирал практически с нуля по ресам полтора дня.
Давно не был в катах, вот сейчас пробежался:
8 шмот - 9кр
9 шмот - 15кр
10 - 7.5
11 - 20кр
Кольчуга - 60кр
Право - 16кр
Итого: 127кр
И нафиг нужны низины?! :-)
> Atomic_Fire [11] (19.09.11 10:28)
я лично последнее время не раз получал с зачистки 3 костров+склеп+грот 4-5 бурых (их дроп резанули в последний фикс низин). Фулл танка (23 бурых) с таким дропом - 5 полных зачисток низин соло. Напряженных походов. Не знаю, может у тебя бурые были в запасе, но сейчас все упирается в них, остальных ресов вагон у меня, типа 80 слез и 50 масла, по 40 камней и мха. Возможно мне не везет просто с дропом, но я по всем раскладам в катах подниму те же креды не парясь, а если буду упираться - подниму больше за то же время.
> Агент Джек [11] (19.09.11 11:10)
> И нафиг нужны низины?! :-)
вот и я говорю - стакан на гашетку и 5 походов в сутки не глядя в монитор)
> вот и я говорю - стакан на гашетку и 5 походов в сутки не
> глядя в монитор)
Угу, правда 5 это много, я в низинах 2 делал, а тут 3, наверное.
> я лично последнее время не раз получал с зачистки 3 костров+склеп+грот
> 4-5 бурых
ну не знаю, как может тааак не везти)))
> Угу, правда 5 это много, я в низинах 2 делал, а тут 3, наверное.
>
пешком-шутом-епом-шутом)
а что там с очередями?
> Atomic_Fire [11] (19.09.11 16:47)
> > я лично последнее время не раз получал с зачистки 3 костров+склеп+грот> 4-5 бурыхну не знаю, как может тааак не везти)))
легко, 2.5 костра - 1 бурая, тоже было на той неделе) я в низины в БК3 с открытия хожу, реально говорю - дроп бурых фиксанули.
> а что там с очередями?
с утра нет, ночью нет, в выходные нет, в будни начиная с обеда и до полуночи есть, в праймтайм большие (+150)
Никаких проблем с бурыми. Одно время были - ну не делайте блин шмот на бурые, было самородков +15 к мху - ну я и делал серьги уворотные просто, счас мха больше - делаю наоборот, на мох. У меня вообще запасы кристаллов и песка постепенно тают)
> Magere [12] (19.09.11 17:39)
> Никаких проблем с бурыми.
из костров бурые убрали - раз, реально уменьшен шанс дропа - два, шмоток, не требующих бурых всего 5 - три )
56 бурых валяются, не хватает камней и мха))
> Skeleton-Mage
в склепе+гроте больше 5 бурых практически каждый поход)
> Atomic_Fire [11] (20.09.11 11:55)
> > в склепе+гроте больше 5 бурых практически каждый поход)
с космонавтами - может быть, но нам пока не светит)
> Агент Джек [11] (20.09.11 09:03)
> 56 бурых валяются, не хватает камней и мха))
даа...у меня бы не лежало (С)
Бурая шкура (x94) P (Масса: 9.4)
Кто больше?)
Страницы: 123 |