Страницы: 12

Помойка > Кто суеверный?:) 

(11.09.11 01:35)  

*исХодя

(11.09.11 01:41)  

>  Fiery Tiger [10] (11.09.11 01:35)
> ЗлобныйбубликТакой бред пишешь, я в шоке... такое чувство, будто говоришь это от первых лиц... Я могу тебе сказать с уверенностью, что это был терракт и никак не касалсясамих штатов... и говорю я это не просто исодя их слухов, как ты...

у тебя есть доказательства обратного? не надо говорит о бреде, когда все сми куплены, а пропаганда и покупка стран и их дробление на дойные коровы идет полным ходом, как только закончится деление ресурсов земли и подконтрольные гос-ва станут послушными овечками, которыми являяются страны прибалтики, точнее правтельства и их политика, а не население, а то еще обидешься... начнется "жара" Грузия это была репитиция...

(11.09.11 01:44)  

>
> у тебя есть доказательства обратного? не надо говорит о
> бреде, когда все сми куплены, а пропаганда и покупка стран
> и их дробление на дойные коровы идет полным ходом, как только
> закончится деление ресурсов земли и подконтрольные гос-ва
> станут послушными овечками, которыми являяются страны прибалтики,
> точнее правтельства и их политика, а не население, а то
> еще обидешься... начнется "жара" Грузия это была репитиция...
>

Да, у меня есть доказательства обратного и что? я не собираюсь никому их предоставлять, т.к. и мне их предоставили не из любопытства, просто мне смешно, когда такие люди, как ты (которые не касаются этого дела вообще никак), начитаются жёлтой прессы и орут во всё горло типа мы всё знаем и Америка сама виновата...

(11.09.11 01:50)  

И так, между прочим, о том, что пишут СМИ никто не говорит, кроме тебя ...

(11.09.11 01:50)  

Злобныйбублик [11]какая грузия--это ерунда-отвлечение внимания-главное-ДОЛЛАР-пока весь мир будет этой дряни доверять-ничего не изменится-а мир будет доверять пока не рухнет по естественным причинам-а до этого время еще нужнопара десятков лет

(11.09.11 01:54)  

аж от злости неграмотно пишу-а может спать пора хех

(11.09.11 01:56)  

Я не понимаю, как и зачем можно шутить над этой датой. Пофиг, кто всё на самом деле организовал и подстроил, но погибли люди. И как можно стебаться... Не понимаю.

(11.09.11 01:59)  

>  Fiery Tiger [10] (11.09.11 01:44)
> >> у тебя есть доказательства обратного? не надо говорит о> бреде, когда все сми куплены, а пропаганда и покупка стран> и их дробление на дойные коровы идет полным ходом, как только> закончится деление ресурсов земли и подконтрольные гос-ва> станут послушными овечками, которыми являяются страны прибалтики,> точнее правтельства и их политика, а не население, а то> еще обидешься... начнется "жара" Грузия это была репитиция...>Да, у меня есть доказательства обратного и что? я не собираюсь никому их предоставлять, т.к. и мне их предоставили не из любопытства, просто мне смешно, когда такие люди, как ты (которые не касаются этого дела вообще никак), начитаются жёлтой прессы и орут во всё горло типа мы всё знаем и Америка сама виновата...

=) оч интересно, ты сейчас так же голословно заявляешь, в чем обвиняешь меня. Каждый знает свою правду, этим то и отличаеются полтитики стран, каждая промывает мозги и показывает ту картину, которая выгодна правительству той или иной страны. Выврды не из прессы иначе бы я не стал тебе говорит о продажности сми. Так что ыт не логичен и то что тебе кто то гдето сказал не стоит принимать за чистую монету. Я знаю то что я знаю вижу и делаю выводы,логичные или не логичные, все мы разные.

(11.09.11 01:59)  

Dark Nicole [8 я тоже не понимаю этого момента-единственная гарантия в этом мире смерть-и как такие как ты проповедуют иное-очень интересно-расскажи как лучше всего умереть

(11.09.11 02:03)  

> ха-о-с

или уже поздно и пора спать, но я ничего не поняла в твоём комментарии про таких как я и кто где проповедует что, честно :|

(11.09.11 02:03)  

> =) оч интересно, ты сейчас так же голословно заявляешь,
> в чем обвиняешь меня. Каждый знает свою правду, этим то
> и отличаеются полтитики стран, каждая промывает мозги и
> показывает ту картину, которая выгодна правительству той
> или иной страны. Выврды не из прессы иначе бы я не стал
> тебе говорит о продажности сми. Так что ыт не логичен и
> то что тебе кто то гдето сказал не стоит принимать за чистую
> монету. Я знаю то что я знаю вижу и делаю выводы,логичные
> или не логичные, все мы разные.

Ты же не знаешь мой первоисточник, а не зная его можно ляпать всё, что угодно... и говоря о том, что ты видишь, и говоря о том, что я знаю, тут вопросов быть не должно...ты видимо не понимашь кто мой первоисточник и насколько он доверяет мне...

(11.09.11 02:10)  

Dark Nicole [8] я про то как лучшеумереть-сразу или мучительно- как твое мнение

(11.09.11 02:13)  

>  Fiery Tiger [10] (11.09.11 02:03)
> > =) оч интересно, ты сейчас так же голословно заявляешь,> в чем обвиняешь меня. Каждый знает свою правду, этим то> и отличаеются полтитики стран, каждая промывает мозги и> показывает ту картину, которая выгодна правительству той> или иной страны. Выврды не из прессы иначе бы я не стал> тебе говорит о продажности сми. Так что ыт не логичен и> то что тебе кто то гдето сказал не стоит принимать за чистую> монету. Я знаю то что я знаю вижу и делаю выводы,логичные> или не логичные, все мы разные.Ты же не знаешь мой первоисточник, а не зная его можно ляпать всё, что угодно... и говоря о том, что ты видишь, и говоря о том, что я знаю, тут вопросов быть не должно...ты видимо не понимашь кто мой первоисточник и насколько он доверяет мне...

=) Дет сад, ей богу , а ты знаешь мой первоисточник?) Ты знаешь психологические приемы зомбирования населения, ты умеешь пользоваться НЛП ?)
Пример тебе приведу, хочешь чтобы новость узнал весь двор, скажи это старушке на скамейке и об этом узнает весь район, а представь что это дезинформация. А человек котрый тебе этоговорил, уверен был что ты не удержишься и расскажишь своим знакомым и принцип сарафанного раио уже сработал)) Так что Учись студент, тебя обработали.

(11.09.11 02:16)  

> ха-о-с

а зачем вообще этим людям умирать было, если ты про жертвы теракта? если говорить о ВООБЩЕ (без конкретных примеров), то, наверное, сразу лучше.

(11.09.11 02:16)  

Fiery Tiger
Вопрос. Сколько зданий рухнуло в результате теракта 11 сентября ? 2 башни?

(11.09.11 02:22)  

>  Zakarul [9] (11.09.11 02:16)
> Fiery TigerВопрос. Сколько зданий рухнуло в результате теракта 11 сентября ? 2 башни?

гугл рулит, не те вопросы)

(11.09.11 02:49)  

>
> =) Дет сад, ей богу , а ты знаешь мой первоисточник?) Ты
> знаешь психологические приемы зомбирования населения, ты
> умеешь пользоваться НЛП ?)
> Пример тебе приведу, хочешь чтобы новость узнал весь двор,
> скажи это старушке на скамейке и об этом узнает весь район,
> а представь что это дезинформация. А человек котрый тебе
> этоговорил, уверен был что ты не удержишься и расскажишь
> своим знакомым и принцип сарафанного раио уже сработал))
> Так что Учись студент, тебя обработали.

Спорить не будем, потому что итак всё ясно... будь твой первоисточник верным - сейчас бы не было спора, разве что твой первоисточник этих ублюдков из самолёта )) о приёмах зомбирования знаю, в этом случае они не уместны...вобщем закроем эту тему ибо иначе можно подвести себя под суд...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved