Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (09.09.11 22:27)
> Не считаю независимость большим преимуществом для небольших стран ) Но если вы так счастливы из-за этого, то поздравляю )
экономическая независимость - совсем другое)
> Ночной Владыка
а ты смешной )))
смотреть через призму с вершины гораздо проще.
но можно вспомнить и другие заслуги народа
например досточное кол-во героев советского союза как в войне так и за трудовые подвиги.
местоположение завода где обогащали уран на первую атомную бомбу...
заводы автобусные
месторождение почти всей таблицы менделеева
хлопок.
ККК.
несчастье в том какое правительство сейчас.
но и 2 гражданские войны пережить тоже не сахар.
Комментарий удален
Тимрик, скажи своим себе - харе тереть коменты - закрываете то что люди лишь констатируют. Независимость у Таджикистана и большей части других постсоветских стран формальная, глупая и дикая. и не более. Я не прав?
Ночной Владыка
Пришёл, нахамил и ещё небось гордость за это чувствуешь. Медаль на грудь нацепи )
Тебя-то каким краем касается вопрос зависимости / независимости других государств? )
> экономическая независимость - совсем другое)
Ну я не знаю, какие у вас там изменения за последние 20 лет в плане экономики произошли. Но иммиграция в Россию из стран СНГ в больших количествах как бы намекает, что много хорошего там не произошло за это время.. )
> Модификатор
А ты в конце своего поста ответил на вопрос ко мне.
> А ты в конце своего поста ответил на вопрос ко мне.
Но я-то поздравил таджиков с праздником, а ты
> Пришёл, нахамил и ещё небось гордость за это чувствуешь
Повторяю свой вопрос: что даёт тебе право оскорблять таджиков только из-за того, что они хотят отметить свой праздник?
> Модификатор
это не праздник
Ткни мне - где я кого оскорбил?
> это не праздник
Для тебя.
Для тебя и "день программиста", и "день ВДВ" не праздники )
> Ткни мне - где я кого оскорбил?
Не могу, все твои комменты уже потёрли
> Модификатор
Это не оскорбления были - спроси у тех, кто потер
> Ночной Владыка [10] (09.09.11 22:55)
> > МодификаторЭто не оскорбления были - спроси у тех, кто потер
ты назвал праздник "гнилым" - это не оскорбление?
> Роковой
нет не оскорбление, нет праздника - нт темы для разговора, не так ли? Тема гнилая - знач и все что с ней связано тоже.
> Ночной Владыка [10] (09.09.11 22:58)
> > Роковойнет не оскорбление, нет праздника - нт темы для разговора, не так ли? Тема гнилая - знач и все что с ней связано тоже.
что за тема?
> Ночной Владыка [10] (09.09.11 22:58)
> > Роковой
>
> нет не оскорбление, нет праздника - нт темы для разговора,
> не так ли? Тема гнилая - знач и все что с ней связано тоже.
Гнилой ты человек , вот и видеш во всем себе подобных
> Роковой
вся тема ;) ты не обижайся - наболело - много друзей оттуда убежало, без штанов почти. Ты это может нормальным считаешь?
> Дядя Миша
Детский сад? русские понимают о чем я. Не дети.
> Ночной Владыка [10] (09.09.11 23:03)
> > Роковойвся тема ;) ты не обижайся - наболело - много друзей оттуда убежало, без штанов почти. Ты это может нормальным считаешь?
была гражданская война, бежали все куда могли, бросали все...гражданские войны были во всех сранах мира! и что праздник независимости вообще отменить?)
много из Росии уезжают в деревянных ящиков, от рук ваших скинхедов и простых людей, а это нормально?
> Роковой
А что они делают в России вообще, если вы так гордитесь свой независимостью?
> Ночной Владыка [10] (09.09.11 23:07)
> > РоковойА что они делают в России вообще, если вы так гордитесь свой независимостью?
а что ваши русские делают в таджикистане и других странах бывшего СССР, в америке, европе..ЧТО?????????
если у тебя вообще голова есть, и есть ли в ней хотябы 1 извилина подумай, а не пиши тут чушь!
Страницы: 123 |