Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фигня какая-то, какой в этом смысл?
подозреваю фарма ради исключительно, правда, боюсь запала хватит, разве что до VF оружия
> подозреваю фарма ради исключительно
Тратить время на БК без удовольствия от процесса... сомнительное удовольствие. (
> без боев все согласны ходить первое время?
я бы с удовольствием так
и без поступи желательно для всех
> ТОМ-СОЙЕР
пусть зюзю всех подтянет, вас там немало 12х
> Puni [12] (27.09.11 02:16) без боев все согласны
> ходить первое время?
лучше с боями..без боев у меня еще соклан будет..у него шмот убит, он с боями никак не может)так что от нас +2 если что.
на 12 кстати без боев это еще норм...а вот на 11 такое мутят это ппц бред)там народу дофига портят данж этим.СОберется нормально 12 думаю можно и с боями мутить будет.
> Devil rnd
ну будет ходить хотя бы 50 чел стабильно, будет с боями
ну тогда подтягиваем народ и дату сообщаейте...надо чтоб дня 2-3 подряд..а то летать каждый вечер обломно и на один вечер все будут ждать пока прилетят остальные и так никто не соберется.Я обычно с 9 утра и до 15 часов..потос с 23 и до хз скольки) в остальное время могу просто как баласт в заявку заходить впринципе.просто из-за работы часто отвлекатся буду и толком не побегать.
чем дальше, тем будет хуже....многие копают гору, многие низины... а кто-то и там и там успевает.... но это все занимает уйму времени + некторые еще на жору бегают, помогают...а многие на бугу, где бои по 5 часов...
а на цыпах надо торчать довольно долго, если с боями...это месяцы, может год даже....с этой системой сложно сказать...
а многое бкшное поколение уже выросло, обзаводиться семьей, появляються дети....ну как бы ну кто будет тратить столько времени на 1 единственную картинку....тем более пушек ни у кого нет, некому подражать и не с кем конкурировать...
по моему свитки с горы и низин, могут дать достаточно драйва в боях, и 12-е оружие особо и не к чему, за такие усилия....
да многим лень ходить даже в эм на буга, раз в 2 дня, а вы коворите торчать месяцами в мертвом кепе...
да цыпы интересны, но этот интерес явно не на полгода....уже через 2-3 недели начнеться уныние, причем к этому времени не факт что даже апнуться 11вф до 11 еф....
да ну...ребята...смотрите правде в глаза....собрать пушки, это не выбить сумки с жоры...это даже не нафармить в катах на екрошмотку...это нечто манящее, но недостижимое...
мне вот рельно интересно кто серъезно настроен провести в цыпах по 4-8 часов в день, ну не знаю порядков 3 - 9 месяцев ради одной только пушки?
для сравнения, при большом задротстве и 5 походах в день, думаю можно каждые 2-3 дня покупать ЕФ шмотку в низинах....ну если ходить раз в день, то ну раз в 2 недели...т.е. за можно одеть полфула от 2-х недель до 2 месяцев...
а на ципах за 2 месяца никто даже и одной ЕФ пушки не получил....разницу улавливаете?
> а на ципах за 2 месяца никто даже и одной ЕФ пушки не получил....разницу
> улавливаете?
не получил из-за непонятного набора репы..на 12 это возможно.если без боев забег 15 минут.час 4 забега.5 часов - 20 забегов.100 репы в день и в итоге за 2 месяца увидим первую пушку 12 лвла..если с боями то раза в 3 цифру увеличить.а то и в 5.
с нынешним дропом фармить ваще нет желания, эти 50 кр смешно копить просто ) так что лучше сидеть и копить репу в кц медленно и верно, тем более учитывая цену на этот же шмот в березе будет 440/880 екр
> Devil rnd [12] (04.10.11 01:55)
> > а на ципах за 2 месяца никто даже и одной ЕФ пушки не
> получил....разницу
> > улавливаете?
>
> не получил из-за непонятного набора репы..на 12 это возможно.если
> без боев забег 15 минут.час 4 забега.5 часов - 20 забегов.100
> репы в день и в итоге за 2 месяца увидим первую пушку 12
> лвла..если с боями то раза в 3 цифру увеличить.а то и в
> 5.
глянул...на 12 пуху надо 2500 награды.тогда даже не 2 месяца, а месяц уйдет на получение 12 пухи.
> глянул...на 12 пуху надо 2500 награды.тогда даже не 2 месяца,
> а месяц уйдет на получение 12 пухи.
когда я собирал народ на цып в первые 2 недели, тоже смотрел на репу...а оказалось смотреть надо на жетоны...их как раз не дают...
там можно набрать 10к репы, а жетонов хватит едва ли на 11 еф
> с нынешним дропом фармить ваще нет желания, эти 50 кр смешно
> копить просто )
согласен, фарм никакой....но он и не нужен лично мне, при условии что была бы такая пещера типа как новый этаж низин, только для 12-х, и можно было собрать себе 12-й ЕФ фулл, ну или полфула, остальное в других местах...
просто система идеальна в низинах...и интересно, и продуктивно, и ново....жаль что перерос уже 11-й....
такое бы на 12-й....чтоб сам постепенно, ни от кого не зависящи, копаешь себе шмот..пусть без прибыли, без заработка...но со 100% результатом....
набарал репу и кристалы - купил шмотку...все по чесному
давайте уже собирайтесь, лентяи
от 650 репы и я уже с большой вероятностью присоединюсь
итого?
зовите. если что)
и тишина
может кто уже время придумает да соберет готовых?аськи у них там возьмет для оповещения и т.д?)
> Devil rnd [12]
э да низины ща роем пока не до клювов ) как выроем тогда можно и вернуться к этому вопросу, ну и народа поднаберется побольше )
всегда готов прилететь и участвовать, кто будет собирать народ пусть мне пишет на постоянной основе буду участвовать
Страницы: 1234 |