Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Легенда Неба [11] (05.09.11 19:44)
> ребята было б интересно без свитков хп и маны....играть на то кто сильнее и умнее в бою... а не кто больше отхилит тот и выиграл
Adibay
Идея конечно хорошая, но ты же знаеш "их там реально три вагона". Они нас тупо количиством тогда задавят и всё. Так что хилки в теме.
> TIGERA [10] (05.09.11 20:02)
> В итоге во сколько?
Пока всё по прежнему, со мной ваш корд ещё не связывался... эммм... Он кстате у вас есть?)
отпиннаю сперва всех огоньков, потом всех падальщиков ))
во сколько там махач? ;)
Постараюсь быть... Не уверен правда что смогу.
А на счет корда то его нет))) у нас "вагон"))
есть прорыв в договоренности??
Постараюся быть!
Постараюся быть!
Всем привет...Думаю как и было оговорено на три часа по серверу самое оптимальное решение...Не оч рано и не очень поздно
В три точно не буду... По бостону это 7 утра)))
Давайте ближе к вечеру... так штоб всем удобно было!)
Тогда может быть в субботу вечером?
Гламурный янот
привет, когда и с кем была договоренность в 3 по серверу ?
Веселый гарик
Justing T вроде бы с ним,но точно не помню...
Давайте тогда в воскресенье вечером,а то могут быть планы на суботний вечер у людей..
та порвём всех огоньков да и всё )) вот и всё удовольствие )) *побежал в абб за барьерами в берёзу за хилками* )))
Буду что днем что вечером мне в любое время удобно.
> Гламурный янот [10] (06.09.11 19:19)
> Давайте тогда в воскресенье вечером,а то могут быть планы на суботний вечер у людей..
Выберите из Ваших старшего пусть стукнет либо Лектору, либо мне в приват. Скоординируйте своих на конкретный день и время
Капитан Вчера
Да соберемса мы в воскресенье.... мы воевать собрались или адин бой сыграть?
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (07.09.11 09:36)
> Капитан ВчераДа соберемса мы в воскресенье.... мы воевать собрались или адин бой сыграть?
ну для начала один сделаем куча на кучу, а дальше видно будет
Гламурный янот
Вроде изначально и было
"будем рады видеть вас в воскресенье 11ого числа в 21.00"
Когда появилоась инфа про суботу понятия не имею... думаю что пока что всё так и останиться.
Страницы: 12345 |