Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уважаембы!
Имеется автоматическая повозка. На ней соответственно и поеду к одной из своих жен.
Какие подводные камни нынче на трассе м-8? Когда заканчивается нормальная дорога и начинается двухполоска? какого загруженность дороге? Много ли камер и работают ли они? Как с гаишниками, за танировку карают или не очень?
Ну и вообще за скока я доеду если выеду в 6 утра четверга и буду ехать не более +40 к разрешенной скорости. И ваще по м-8 не ездил, чо на ней ожидать можно плохого и хорошего? Да и там вроед ремонт путепровода, но если я выеду в 6 утра в пробко не пободу же?
Извините что по теме!
Норм все)
отвечаю на вопросы)
для начала немного официоза:
Ряд участков дороги является опасным для движения и требует особого внимания водителя:
крутые спуски и подъемы (101 км, 109 км, 114 км, 248 км);
крутые повороты(205 км, 207 км, 279 км, 469 км, 641 км, 720 км, 807 км, 850 км);
ограниченная видимость (103 км, 316 км, 711 км)
================================================...
Дорога отличается высокой интенсивностью движения. Основное место заторов - от МКАД до г. Королёва и посёлок Тарасовка (с сужением трассы до двух полос в каждую сторону).
================================================...
Камеры есть... от самой москвы до ярославля.
половина из них просто муляжи.
остальные действуют только на грузовики.
с гайцами: - если у тебя тонировка аля гагаш брад - то откупаться будешь на каждом посту.
+ от крупных городов в пределах до 100 км от оных теперь ездят "догонялки": серийные 9-ки или 10-ки с двиглом от опелей и фордов.
Да нормально доедешь.всего то 357 км ))
Ты на своей машине )
Я из Питера в Москву автостопом максимум за 8 - 9 часов добираюсь)
во спасибо)
Незачто ))
Страницы: 1 |