Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу женится, но в России и тамостаться.....
помаехали...
> Хочу женится, но в России и тамостаться.....
таможно только через фреки
> таможно
таможня
> Freki [11] (03.09.11 04:35)
> помаехали...
ток не переживай за свою пенсию)) я со своей тебе еше пару пфенигов откину- ток не потей...я то по любви и все тут оставляю на время)
я на пенсию не надеюсь и так
> каратель духов [11] (03.09.11 04:38)
> > таможнотаможня
Таможня и загс: во где попадало)
еси надумаешь её во Фрайбург забрать-тут я опытом поделюсь)
тогда я не из тех- кто "понаехал"... смешно звучит если что
поноехали=))
> Freki [11] (03.09.11 04:41)
> еси надумаешь её во Фрайбург забрать-тут я опытом поделюсь)
не- во Фрайбург пока не собираемся)) проблемы с росписью и мне нужна хоть какая-то инфа по поводу посольств- Германия- Роия и разных других фиг-Аней!
Россия*
> Роньчик [11] (03.09.11 04:45)
> > Freki [11] (03.09.11 04:41)> проблемы с росписью
незвязывайся с ним))
ст.156 и 160 Кодекса о браке и семье РФ тебе в помощь...
В посольстве (или консульстве) Германии в Россие нужно получить "разрешение на регистрацию брака за границей" (это если ты проживаешь долгое время в России, на сколько я понял)
А вообще, гугл в помощь) там инфы - море, лутше любого жадного юрЫста)
Для того чтобы зарегистрировать брак с гражданином Германии Вам необходимо получить разрешение от немецких властей на брак. (Чтобы потом ваш брак был признан официально в Германии).
Ehefahigkeitszeugnis. Называется этот документ Свидетельство о брачной правоспособности.
1. Ксерокопия гражданского паспорта, все страницы где есть записи, прописка, браки, дети. Сначало нотариус заверяет в вашем присутствии эту ксерокопию, потом вы ее переводите на немецкий язык и снова заверяете перевод. (док готов)
2. Свидетельство о рождении. Делаете копию и ставите на нее апостиль в том загсе где вам это свидетельство выдавали, делаете перевод и нотариально заверяете.(док готов).
3.Свидетельство о заключение предыдущего брака, также делаете копию и ставите на ней апостиль потом переводите и нотариально заверяете. Также поступаете со свидетельством о разводе. Если браков было несколько то все что есть свидетельства та же процедура. Если был развод через суд, бкркте в суде решение суда переводите и нотариально заверяете дополнительно к свидетельствам.(док готов).
4. Справка о доходах 2НДФЛ просите написать как можно меньше зарплату, это в интересах вашего будущего супруга не будет платить налог. также переводите на немецкий и нот. заверяете.
5. Клятва - это вы идете к нотариусу и он вам в вашем присутствии пишет эту клятву что вы в данный момент не замужем и не с кем не проживаете. Также что вы были замужем с ...по и за кем Ф,И,О,. Если будут проблемы пришлю образец. Тоже переводите и нот. заверяете.
6. Справка Ф-9 о прописке, так же переводите и заверяете у нотариуса.
Вот эти документы ваш будущий муж берет с собой в Германию собирает свои документы список которых ему дадут в загсе Германии и потом весь комплект он сдает в ЗАГС в Германии который передает документы для рассмотрения в Земельный суд.
И в заключение Вы получаете где то через 3-4 недели разрешение на брак (бывает быстрей).
Потом он вам присылает это разрешение в Россию или лучше сам приезжает и вы идете подавать заявление уже в наш закс там вам скажут что надо еще.
З.Ы. Благодарность мне лутше всего выражать екрами ;)
З.З.Ы. Хорошее дело "браком" не назовут. (с)
> Роньчик [11] (03.09.11 04:33) Хочу женится, но
> в России и тамостаться.....
Не советую.
У нас давно олигархическая диктатура спецслужб.
Сиди лучше в своей германии и будь счастлив.
> Таможня и загс: во где попадало)
таможня фигня, фреки через постель пропустит...
С ума сошел, в России хотеть жить) я этого не понимаю....
> Бобер С Лопатой [10] (03.09.11 05:08)
> ст.156 и 160 Кодекса о браке и семье РФ тебе в помощь...В посольстве (или консульстве) Германии в Россие нужно получить "разрешение на регистрацию брака за границей" (это если ты проживаешь долгое время в России, на сколько я понял)А вообще, гугл в помощь) там инфы - море, лутше любого жадного юрЫста)
мне для справки нужно её свидетельство о рождение, причём новое и с Апостилем... а ей не дают- буквы разные как в Паспорте, так и в других доках... я в шоке как такое могли допустить и несколько раз...соответственно переводы будут все разные)
> Astrea [12] (03.09.11 08:09)
> Город: Германия/FreiburgС ума сошел, в России хотеть жить) я этого не понимаю....
видно сошел))
Страницы: 12 |