Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gespenst [10] (30.08.11 00:04)
> бред какой-то
мда.вот от тебя точно не ожидал такого поста (((
Боевой жулик, спасибо )
поздравлю.
хотя не мусульманин
> sinister eyes [10] (30.08.11 00:12)
> поздравлю.хотя не мусульманин
спасибо =)
Поздравляю.
Я вроде как бэ мусульманин) ну не понимаю нафига все это надо а?)
Прокуратура выяснила причину "восстания гастарбайтеров" на острове Русский
"Инцидент произошел из-за того, что в субботу мусульманская часть строителей не смогла отметить свой праздник ураза-байрам. На острове принят сухой закон, и у нескольких строителей сотрудниками МВД и охраны объекта было изъято спиртное", - сказала собеседница агентства.
(c)
Ктото уже попраздновал )
> ..в помойку...
> Farmon [11] (30.08.11 00:15)
> Поздравляю.Я вроде как бэ мусульманин) ну не понимаю нафига все это надо а?)
а чем хуже,от дня независимости других стран или фиг знает какого там праздника?)
> dronqo smert [10] (30.08.11 00:17)
> > Farmon [11] (30.08.11 00:15)> Поздравляю.Я вроде как бэ мусульманин) ну не понимаю нафига все это надо а?)а чем хуже,от дня независимости других стран или фиг знает какого там праздника?)
Да как то и на тех пофиг я в смысле зачем надо не жрать целый день)) да и не честно это у всех прожирливость разная попробуй толстяка заставь не по есть 3 часа а кто то мож легко может не есть пару дней не справедливо это)
> Maxim W [11] (30.08.11 00:16)
> > ..в помойку...
и тебя туда же,иди повоняй в другом месте
*прожорливость
> pil-TT
> Ктото уже попраздновал )
не стоит под одно всех, люди разные
PS - это всего лишь поздравления, тут нет ни пиара, ни рекламмы, просто душевные поздравления и все. Не стиот искать скрытых смыслов
ну настоящий, истинный мусульманин совершает пять раз в день намаз и в месяц рамадан (так как это священный месяц) точно играть не будет в БК или какие либо другие игры......(не вспоминаю тут еще про хадж)...
....потому не надо ля-ля про мусульман, точно так же как наши президенты и депутаты на Рождество и Пасху резко становятся христианами...
З.Ы. тот мусульманин или христианин, про которого другие скажут что он точно то.....и не потому что тот это кричал на каждом углу, а потому что он не произнося ни слова жил согласно тому....и все видели без слов КТО ОН....
а громкие слова--это тебе на трибуну надо с микрофоном.................
> Farmon [11] (30.08.11 00:20)
> > dronqo smert [10] (30.08.11 00:17)> > Farmon [11] (30.08.11 00:15)> Поздравляю.Я вроде как бэ мусульманин) ну не понимаю нафига все это надо а?)а чем хуже,от дня независимости других стран или фиг знает какого там праздника?)Да как то и на тех пофиг я в смысле зачем надо не жрать целый день)) да и не честно это у всех прожирливость разная попробуй толстяка заставь не по есть 3 часа а кто то мож легко может не есть пару дней не справедливо это)
я почти 100 вешу,но очень легко провел день )особо то и не хочется есть,правда иногда пить и курить хочешь,но воля вот в чем дело )эт испытание на волю...сумеешь ли пройти испытание или нет )а есть ты всегда успеешь)
может в обовсем?.. при чем тут БК?
> Инцидент произошел из-за того, что в субботу мусульманская
> часть строителей не смогла отметить свой праздник ураза-байрам.
> На острове принят сухой закон, и у нескольких строителей
> сотрудниками МВД и охраны объекта было изъято спиртное",
> - сказала собеседница агентства.
так мусульманам же вроде как нельзя вообще в принципе спиртное употреблять о_О
Сегодня 30 августа
День Конституции Республики Казахстан Конституция Республики Казахстан, принятая на общенациональном референдуме 30 августа 1995 года (с последующими изменениями и дополнениями от 1998 и 2007 годов) как основной закон страны отражает волю народа Казахстана, его стремление к...
День архивиста Кыргызстана Профессиональный праздник День архивиста (...) установлен Постановлением Правительства Кыргызской Республики № 519 от 26 октября 1993 года, принимая во внимание решение коллегии Государственного архивного...
День победы в Турции Ежегодно 30 августа Турция отмечает большой государственный праздник День победы (...) в честь решительной победы над греческими оккупантами и в память погибших в битве при Думлупинаре, которой была завершена война за...
поздравляю 8)
> Махач [10] (29.08.11 23:50)
> творите добро и оно к вам вернется!!!
эхх, были бы все мусульмане такими...(
поздравляю!от души!!!
> Farmon [11] (30.08.11 00:15)
> Поздравляю.
Мир и благополучие тебе и твоей семье, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
А пост не делит на худых или толстых. Это один из пяти столпов ислама, обязательное для каждого мусульманина...
> Skider_Ti [11] (30.08.11 00:23)
> может в обовсем?.. при чем тут БК?
а че день независимости какойто страны не в обо всем,а тут это в обо всем?почему топы фиг знаешь прочто никуда не сносят?там про футбол или хз что
> Skider_Ti [11] (30.08.11 00:23)
> может в обовсем?.. при чем тут БК?
а причем тут День ВДВ или день военно морского флота и какое отношение они имеют к БК хотя были закреплены в течении всех суток???
Страницы: 123 |