Помойка > ДАВАТОР - КИДАЛА!! NoA и Only побарабану на кидал в клане 

(29.08.11 16:20)  

>  Flow [11] (29.08.11 16:17)
> Что за чертовщина?)То есть если мне нужны кредиты и я закинул 10 екров реала, я не имею права кидать екры на счет перса Х, чтобы он мне перевел за них Х кредитов?

по идее можешь, нельзя на кошельки и разные платежные системы

(29.08.11 16:20)  

> Flow [11] (29.08.11 16:17)

Нет. Не имеешь права.
Но ты можешь просто так подарить кому-то свои 10 екр. А тот человек, расчувствовашись от столь широкого поступка, может просто так подарить тебе Нную сумму своих честно добытых кредитов)

(29.08.11 16:23)  

> Нет. Не имеешь права.
> Но ты можешь просто так подарить кому-то свои 10 екр. А
> тот человек, расчувствовашись от столь широкого поступка,
> может просто так подарить тебе Нную сумму своих честно добытых
> кредитов)

выходит тут пол клуба такие добрые, друг-другу деньги дарят)))
тбо нефих.. админы сами виноваты, не надо было привязывать березу, и черного рынка небыло бы..

>  Абрёныш [12] (29.08.11 16:20)
> > Flow [11] (29.08.11 16:17)Нет. Не имеешь права.Но ты можешь просто так подарить кому-то свои 10 екр. А тот человек, расчувствовашись от столь широкого поступка, может просто так подарить тебе Нную сумму своих честно добытых кредитов)

Тоесть в абе теперь будет что то типо такого:
Подарю екр
Подарю креды
Обменяюсь подарками
))

все обсуждают слова не доказанные фактами некоторые верят им и начинают говорить что клан плохой и главы люди не честные операясь на что вы делаете такие выводы? народ на словах, в которых я уверен, что вы не уверены!))) вам сказали и вы начали поддерживать не вникая в суть а веря в слова

(29.08.11 16:25)  

> GSP [11] (29.08.11 16:23)

> Sky Hero [11] (29.08.11 16:23)

Ага))) По новым инструкция, полученным Рандом СВЫШЕ - эти дейсвия не должны быть куплей/продажей)
Остальное в процессе выяснения)

То ли мы читать не умеем, то ли ранд недостаточно четко формулирует...
что значит покупка кредитов за екр в обход официальных дилеров?
кто написал столь безумно неверную формулировку пункта законов?
купить что-либо за ЕВРОКРЕДИТ в ОБХОД дилера физически невозможно, потому что реальные деньги превращаются в еврокредиты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при посреднечестве дилера. Поменять рубль на екр в обход дилера нереально, ибо кроме дилера других способов в природе не существует. если я покупаю вещь у персонажа Х за свои ЕКР, то это подразумевает под собой тот факт, что я эти ЕКР перевел ему через ДИЛЕРА, иначе тут уже продажа кредитов/предметов за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

Следовательно, большинство персов под компаком...Если кому-то нужно будет избавиться от перса путем блока, достаточно поднять переводи за последние 1-2 года и объяснить переводы. Уверен, что у очень многих будет перу необъясненных переводов. А тут либо на Армадеуса (дополнитеолтная выкачка кр.), либо "до свидания".

>  Flow [11] (29.08.11 16:17)
> Что за чертовщина?)То есть если мне нужны кредиты и я закинул 10 екров реала, я не имею права кидать екры на счет перса Х, чтобы он мне перевел за них Х кредитов?

Это НКД, а вот если после слова реала написал бы через оф. алхимика то уже другое дело хотя все равно теперь как то непонятно что придумали

(29.08.11 16:26)  

> The Lich [11]

> я думаю было бы логично, если бы я высказал свою точку зрения
> на форуме... написал бы хотя бы что это наглая ложь... молчание
> - знак согласия поговаривают.

А что это меняет? Это всего лишь слова. Один напишет - ты кидала, второй - я не кидала. Что дальше? Слова всегда будут просто словами.
Кидалово - это мерзко. Но, когда выходишь на форум с такими тяжёлыми обвинениями, надо быть готовым к тому, что 100% попросят эти слова подтвердить. У него нет подтверждений. К чему тогда топ?

> И Ноа что-то да, не жгут... могли бы проверить хоть инфу

Как можно проверить эту инфу?

(29.08.11 16:27)  

> ДА пофиг на те деньги, их хотелось бы вернуть, но больше
> хочется опозорить NoA, особенно руководство какое уже опозорилось.
> ))) и попозорить дальше. Топик только начинается.

Какая то странная цель....

(29.08.11 16:28)  

>  Maxishe [11] (29.08.11 16:25)
> >  Flow [11] (29.08.11 16:17)> Что за чертовщина?)То есть если мне нужны кредиты и я закинул 10 екров реала, я не имею права кидать екры на счет перса Х, чтобы он мне перевел за них Х кредитов?Это НКД, а вот если после слова реала написал бы через оф. алхимика то уже другое дело хотя все равно теперь как то непонятно что придумали

почему не понятно:? если есть системка от алхимика, что мол "работаем для вас". - значит все в ажуре. Может есть иные схемы, которые не хотят озвучивать..?

(29.08.11 16:31)  

Ну здесь видно, что был кидок, просто НЕТУ доказательств. А вы плюетесь и говорите что автор все врет. Понятное дело, что автор сам во всем виноват. потому что люди на 1 екр кричат, давай оформим все на форуме, а тут просто так такую сумму дали на руки, бед договора, без скрина, без свидетлей. В общем хочется что б справедливость была, но походу если нет доказательств, ее и не будет. Жаль

(29.08.11 16:32)  

> Flow [11] (29.08.11 16:25) То ли мы читать не умеем,
> то ли ранд недостаточно четко формулирует...
> что значит покупка кредитов за екр в обход официальных дилеров?
> кто написал столь безумно неверную формулировку пункта законов?

До ввода в игру биржы было официально запрещено покупать кредиты и предметы за екры. С вводом биржы этот запрет был снят с одной оговоркой - покупка еврокредитов через сделку на форуме производится на свой страх и риск. А вот о том, что после упразднения биржы такие сделки снова стали вне закона нам сказать забыли...

(29.08.11 16:34)  

> Sky Hero [11] (29.08.11 16:31)

Ну а как здесь видно, что был кидок?
В том то и дело, что ничего не видно. И об этом и говорят, что если выходишь на форум с таким заявлением то должно быть видно. Тогда уже можно обсуждать порядочность одного и второго.
А так даже обсуждать нечего.

(29.08.11 16:35)  

Скажу очень неприятную вещь для барыг,в погоне за прибылью они готовы на всё,тем более на оплату в Екр. и при виде одетого перса в перфект счетчики начинают подсчитывать доход и тут уже пофиг на репутацию кому продают..... А если проблема,то можно пойти на форум и залить его горючей слезой,что его кинули,что клан кидала,что админы не правы и должны помочь... итд....
Давно пора понять,совершая покупку или продажу в долг,тем более без оформления и сканов,Вы автоматически становитесь "терпилой" и остальное зависит от порядочности персонажа,совершающего с Вами сделку!!! Клан ответственности щас нет,да и она вроде как не попадает на момент "сделок",сканов нет (тоже ???) , а плакать на форуме и поливать грязью всех и вся,выкладывать приваты людей не относящихся к данной "сделке" ,надеясь на что? Что Игнат разрыдается и вернет екр? Ну я не думаю,что он на стока "суров" ,чтоб отдавать не известно за что кровные Екр. и думаю что ситуация со слезным топом про Марку тут не прокатит,и Игнат,не Ткачев,чтоб плавить свой шмот на рунки и отдавать долги,менталитет другой.

Подведите итог 25 страниц :-)

И тот и другой виноваты одинакого но хуже конечно тому кто кинул , прямо черная полоса в виртуальной жизни .

(29.08.11 16:36)  

у меня есть аккаунт на сайте влаама, и все переводы екров на чужие счета регистрируются в моей истории операций. и за каждый перевод на чужой счет я получаю креды/руны по рыночным ценам. Где здесь ОБХОД дилера?

(29.08.11 16:37)  

Nisa [12]
>  > курица - не птица )

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved