Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если кому не трудно,помогите разобраться как и с какими статами,и главное при какой тактике бить пашу,буду очень бблагодарен советам.
да... сильный паштет. мне тож интересно послушать)
У тебя все правильно раскинуто... я тоже хожу 150 3 100 50 но я духа 50 делаю, без духа с ним тяжко было раньше. Но спас вообще редко прегождается, в основном для защиты.
Не топористы, а топорасты.
и со щитом неудачко(
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1314548192.38922&p=11
без екрошмота и зарунки правильной на 0-м апе стабильно убивать не будешь. не тот класс выбрал, топорист единственный 11 который не может убить павла. сделай 50 духа в ущерб силе, пользуйся профильками и ошеломом на удачный
да наверное тот класс,и топоры мне не нравятся,но выбора уже нет к сожалению
> ГЕНОМ
я так же накололся, для пещер наши антимф даром не сдались. в изломе ничего так, но долго, в хаотах экспа стабильная, но разруливать хаот никогда не будешь, хоть весь в перфект оденься...
> Бюргер [11] (28.08.11 23:33)
> > ГЕНОМя так же накололся, для пещер наши антимф даром не сдались. в изломе ничего так, но долго, в хаотах экспа стабильная, но разруливать хаот никогда не будешь, хоть весь в перфект оденься...
ну незнай) я как 100ку взял, в своем шмоте очень даже в хаотах преуспевал, стабильно 5к выбивал, очень часто поболее.
> ГЕНОМ [11] (28.08.11 13:59)
> если кому не трудно,помогите разобраться как и с какими статами,и главное при какой тактике бить пашу,буду очень бблагодарен советам.
Сделай 50 духа , 100 выноса, остальное в силу, юзай профильку от дроби, призрачку, когда 51% останется бей бросками пашку, как будет 25 % юзай полную защиту рывок и добиваешь пашку. лично у меня по 1к жизней еще всегда остается, даже не переворачивает.(дух нужен для профилек и призрачек)
> CTC
не сравнивай 100 лям и нулевой ап. и потом 5к совсем не много в хаотах, это считай отбил свои хп. крит или арб с екрошмотками и зарункой аналогичными моим живут повеселее.
> ГЕНОМ
инта - неправильный выбор для походов на павла. лучше дух
сколько раз на пашу ходил самому его убить нереально....может если куплю амуль получится что конечно врядли, читайте пост как убить пашу критом там всё таки можно вынести для себя некоторые выводы, и лучше на моё мнение ходить без инты и кидаться бросками))) есть вариант как бить пашу но пока сам не пойму в чем моя ошибка умничать тут не стану))))))
я убивал на 0 апе с зарункой на рубку (в итоге 255 рубки) с амулем за 50 екр. довольно нестабильно, но убить можно было.
тактика проста. первые две стадии профиль не юзаем, раскачиваем стойкость и ярость, когда должен проходить удачный юзаем ошелом и в целом копим тактики. на 51-50% бьем скрытой силой с усилками и стараемся сразу же броском добавить пока в танковую зону не зашел. а дальше профиль и надежды что парир не запарит до смерти. в красной зоне воля к победе. если набирается парира на скрытые, то последняя зона не представляет проблем, те же ошеломы с полной и бросками + ставим в приемы скрытую ловкость + предвидиние (но не забываем, что при обреченке предвидиние не сработает)
и еще, у паши в третьей зоне около 100 парира. хочешь бить его стабильнее - качай парир. разница между 30 и 50 заметна оч хорошо
у меня соклан топор - бьет его со 150 ловкой . силы 125, выноса 50, 50 духа.
говорт самое то)
> туыр
так-то оно может и хорошо, да беда в том, что бы до паши еще и дойти побыстрее. нелепо на 11 уровне ковыряться по 5-10 минут на каждой группе зомбов
на 25-50% лучше прорывы использовать
Что-то давно не бил его, а вчера вспомнил былое, убил даже не потратив ни 1 духа.
Вон, Бюргер неплохую тактику описал, я почти также бью.
соклан на 0 апе, без зарунки, с пур топором его убивал.. так что..
> Программистъ
полный бред. либо невероятный фарт. полугосовые 10 увороты тоже могут его убить.. 1 раз из 10 попыток, если все удары в блок принимать
Убивал Гос топором на нулевом аппе, без пещерных статов. Попытался автору подсказать, почти справился он.
Страницы: 12 |