Страницы: 1

Общая [12] > Бомже-нищебродский топ 

(28.08.11 02:11)  

перепись тех, у кого нет 500 екров на гору и которые нахрен не нужны в игре.....

1 нах!

(28.08.11 02:52)  

Эта шоп знали кого блочить, по списку?

(28.08.11 06:51)  

Даешь 10 рун на вход))

(28.08.11 14:15)  

> vikawin [12] (28.08.11 06:51) Даешь 10 рун на вход))
>

Это более приземлённо)

(28.08.11 22:10)  

> Даешь

обмен демонических жемчужин на ундека бауни у арквиерро! *YAHOO*

(29.08.11 14:20)  

Мне почему-то кажется, что пол года народ походит, а потом сделают како-нить квест на получение этих рун

(30.08.11 00:57)  

Пиши сразу 400 тел, по списку))

(30.08.11 01:36)  

> Пиши сразу 400 тел, по списку))

не, ну уже под 3 десятка думаю ходит....из оставшихся с полсотни не играют, полтора десятка в блоке, ну и тел 300 мимо кассы...

вопрос уже не в том, как туда попасть...а скорее: нужно ли? видя как в некоторых боях перфектов ломают или они вынуждены жрать хидки + босы на бой с которыми ходит по 10 екр даже у мажоров...и это все ради ЕФ пушек?

я просто не уверен что бюдженым персам вообще нужна гора...даже не так, скорее не уверен что она под них расчитана...ведь её делали чтоб она для мажоров не была каналкой и пещера получилась очень сложная....конечно это интересно, но на сколько реально...

вот я смотрю если Тагико, тоже маг земли в хорошем фуле с отличной зарункой, тратит на бой с босом весь дух только на барьер и хил, ни разу ни медитируя, а юзая мано хилки по 20 шт, то значит мне там и в помине нечего делать...т.е. это сначало надо накопать на норм фулл + руны + вход + хилки....на это реально может уйти годы...

нет, я не прошу чтоб гору ослабили, это не нужно абсолютно...просто алмазные пруны для ЕФ пушек как-то нелепо....ведь те кому нужны эти бомже-пушки их не поулчат, а тех кто может получить, уже имеют намного лучшие 11-е перфекты...

по логике за алмазные пруны должны быть мажорные вещи, высшего качества, которые могут себе нафармить толкьо сильные игроки с хилом, а для слабых должно быть что-то ВФ-ЕФ только за золотые...

так что может оказаться, что бюджетника, даже при условном наличии у них 20-25к на вход, разумне потратить эти деньги на покупку екрошмота, пусть и 11-го, чем потратить их на вход в гору и остаться вообще без ничего, т.к. не хватит сил выбить алмазные пруны...

так что спешить однозначно не стоит....возможно будут другие данжи со временем, тима эма и 3-го этажа низин, где будет попроще, ну по крайней мере за счет командных походов, где будет возможность усилиться под гору, т.е. пока по силе гора - это элитный данж...фигли спешить туда в своих лохмотьях

(30.08.11 10:09)  

> те кому нужны эти бомже-пушки их не поулчат, а тех кто может
> получить, уже имеют намного лучшие 11-е перфекты...

а вирно хлопци, а дило каже!

(30.08.11 15:09)  

Если верить сливу инфы от гнома - то в конце будут L вещи.

(30.08.11 15:13)  

> Если верить сливу инфы от гнома - то в конце будут L вещи.

=-O

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved