Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм ето типо того постоянно оставатся на 5 классе в школе не сматря что тебе уже 50 лет))) вот прикол)) и кайфавать от того что твои сокласники знают уроки хуже чем ты,, и ты там отличник) помойму вроде такая серия была из тележурнала Ералаш))) веселые истории нехотите ли в журнале Ералаш)))
сложно переоценить значение "вечных пятых", как и важность возможности возврата к етому незабываемому явлению в бк - для меня ето было АБСОЛЮТНО уникальным опытом проявить себя в игре в то незабываемое время ( каким бы способом ето не происходило=))))). За и только За. Как впринципе и любая "бывшая" (хоть бывших "вечных 5-тых" не бывает...) 5-ка, достойная упоминания в подобном топике.
бред)
"бред" говорят те, у кого мозга нету (((
> DUNU LEE Gmteam
Золотые слова дуну))
как по мне так вообще зря ввели эти нубогорода,народу заметно стало меньше и соответственно интерес понизился....Вспомнить хотя бы групповые бои 99 на 99 когда в заявках набиралось часто по 30-40 человек в каждой команде а то и больше --в этом была немалая заслуга нубов
Стереть нафиг эти города и всех нубов в обычные как было раньше!!!
> Зеленыйпрокурор [11] (27.08.11 07:28)
> как по мне так вообще зря ввели эти нубогорода,народу заметно стало меньше и соответственно интерес понизился....Вспомнить хотя бы групповые бои 99 на 99 когда в заявках набиралось часто по 30-40 человек в каждой команде а то и больше --в этом была немалая заслуга нубовСтереть нафиг эти города и всех нубов в обычные как было раньше!!!
и я помню такие бои.. а ещё кастыльки... в которых учавствовали человек 20-30.... были моменты.. я вот скучаю по бк2 =((
У меня даже мульт был вечной 5-кой) только вот играл им 3 месяца, в топ 100 залез и удалил мульта...
да. веселые были времена = )
Та уберите уже бредо топик...
Идея в сабже уже давно устарела...
Все хотят тупо руля за копейки... в желтеньких шмотках побегать.. покрасоваться перед нубами..
> Адский пленик [11] (26.08.11 13:18) Я конецно не
> был вечной 5-кой, но есть много знакомых и хороших друзей
> которые ими были, а теперь ушли с БК именно изза того что
> их уничтожили .....(
они были привлекательны, потому что:
1. Халява(зубы).
2. Халява 2 - усиления нахаляву за эти зубы, заточки(кто забыл, это +8 для одноручек на 5 уровне), это раскачанные элики(+22), это звери, кормленые за зубы, это проводничество за екр, перевод их на счеты веб-мани и теже екр-бонусы из березки.
3. Халява 3 - победы и рейтинг, конкурсы(кто вперед зачистит каналку, догадайтесь, кто, и т.д.)
4. Пункты 1-3 это суть человечья и! ЗАВИСТЬ, зависть сильнейшего, что перечеркивает все принципы нормального человека, и допускает, скажем, такое выражение безчинства как заявка 3 арта на 1 гос..
5. Делайте вывод.
кто сделал правильный выод, тот вывел своего берсонажа из БК вечных пятерок
небольшое дополнение для любителей говорить о балансе,
1. ерк+усиление никогда не уступало антиклассам,
2. зависимость статов на 5-м слишком мала, чтоб у рулящего класса был антикласс,
пример, уворот с 80 ловкостью никак не противостоял криту со статами 25-25-много-25, из-за 25 ловкости(кто знает, тот поймет, кто нет, не стоит и говорить).
> Morry-lost [9] (27.08.11 11:09)
> > Адский пленик [11] (26.08.11 13:18) Я конецно не> был вечной 5-кой, но есть много знакомых и хороших друзей> которые ими были, а теперь ушли с БК именно изза того что> их уничтожили .....(они были привлекательны, потому что:1. Халява(зубы).2. Халява 2 - усиления нахаляву за эти зубы, заточки(кто забыл, это +8 для одноручек на 5 уровне), это раскачанные элики(+22), это звери, кормленые за зубы, это проводничество за екр, перевод их на счеты веб-мани и теже екр-бонусы из березки.3. Халява 3 - победы и рейтинг, конкурсы(кто вперед зачистит каналку, догадайтесь, кто, и т.д.)4. Пункты 1-3 это суть человечья и! ЗАВИСТЬ, зависть сильнейшего, что перечеркивает все принципы нормального человека, и допускает, скажем, такое выражение безчинства как заявка 3 арта на 1 гос..5. Делайте вывод.кто сделал правильный выод, тот вывел своего берсонажа из БК вечных пятерок
А что ты скажешь о тех сотнях людей которые чарились 2-ками и 3-ками .... что ты скажешь о тех кто бегал с букетами ? О тех кто 9-10 выбивал и ходил в адтах?? что ты о них скажешь? )
Ну так как вернут или нет ??? .... Искренне буду рад за тех людей кому после стольких ожиданий снова подарят то , за что боролись !!!
могу поспорить , что 90 % оденеться в лучников если введут
> завхоз преисподней [10] (26.08.11 19:17)
> > хто обьяснит шо значит вечная пятерка и в чем тут цимес?
зарабатывать екр, проводом по каналке и скидывать их на основного перса старшего ур
> Принц ночи [10] (27.08.11 15:17)
> > завхоз преисподней [10] (26.08.11 19:17)> > хто обьяснит шо значит вечная пятерка и в чем тут цимес?зарабатывать екр, проводом по каналке и скидывать их на основного перса старшего ур
ну конечно ! через недельку можно будет купитть екр фул ! бегаючи по каналке
,.-".``~.,
..,.-..-.,
.,/..":,
,?\,
./..,}
../,:`^`..}
/,:"/
..?..__..:`../
./__.(.."~-,_,:`./
../(_."~,_.."~,_..,:`.._/
.{.._$;_"=,_."-,_.,.-~-,},.~";/.}
..((..*~_."=-._";,,./`./../
,,,___.\`~,~.,..`..}../
(.`=-,,.`(;_,,-
/.`~,`-.\/\
.\`~.*-,.|,./..\,__
,,_.}.>-._\..|..`=~-,
..`=~-,_\_`\,\
.`=~-,,.\,.\
..`:,,`\..__
.`=-,.,%`>--==``
._\.._,-%.`\
> Серкис [9] (27.08.11 17:13)
>
ФЛУД !!!
> qiwi [9] (27.08.11 16:21)
> > Принц ночи [10] (27.08.11 15:17)> > завхоз преисподней [10] (26.08.11 19:17)> > ну конечно ! через недельку можно будет купитть екр фул ! бегаючи по каналке
МУЛЬТЫ запрещены !!!! нубик
> Ilikeit [9] (27.08.11 17:38)
> > qiwi [9] (27.08.11 16:21)> > Принц ночи [10] (27.08.11 15:17)> > завхоз преисподней [10] (26.08.11 19:17)> > ну конечно ! через недельку можно будет купитть екр фул ! бегаючи по каналкеМУЛЬТЫ запрещены !!!! нубик
а что это когото останавливало?
| Страницы: «…5678910111213141516 |