Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я думаю глупа за такую цену покупать игрока которому уже за 30 . все равно не поможет завоевать чемпионат России)
Автор, если есть возможность, можешь найти Тариона и попросить его зайти в игру на 5 минут?
HeLL SworD
увы нет) раз не заходит думаю занят )))
> Jacky-y-y-y
Жаль...
Ну глупо или нет, решать не нам
а 1.9 млрд. долл. на развитие клуба впечатляет))))
сразу видно человек едет играть в футбол,а не деньги зарабатывать!!!
ну нужно деньги отмыть )
Теперь у них с Роберто Карлосом все общее будет: Ламбаргини, бананы..
бабки кремля просирают)
> Димоон [11] (23.08.11 22:04)
> сразу видно человек едет играть в футбол,а не деньги зарабатывать!!!
Гг
Ну глупо или нет, решать не нама 1.9 млрд. долл. на развитие клуба впечатляет))))
хех,не последние вложил не переживайте так ))
и думаю что это не последняя дорогая покупка Анжи
да хрен с ним с Анжи..у нас тут на носу Легия и ЦСКА.... блин вот это напрягает.... кто билеты на ЛЕгию по нормальным ценам поможет достать..а то за 2300-4000 идти не хочется..пишите в личку
> бабки кремля просирают)
Инфа 100%?
>Я учил фрейда
купи абонемент и ходи бесплатно))))
Necrofilus
думаю деньги на ветер )
да не абонемент ан еврокубки вроде не распространяется
> Jacky-y-y-y [11] (23.08.11 21:55)
> я думаю глупа за такую цену покупать игрока которому уже за 30 . все равно не поможет завоевать чемпионат России)
особенно поржал над условиями "приезда" в качестве подъемных феррари, и если захочет может жить в милане, ему наймут личного тренера и приезжать он будет в Россию только на игры...читал на РБК, если правда, а не стёб - то я плакалЪ
>Necrofilus
а ты сам веришь - вот бомжевал анжи бомжевал и тут раз керимов прозрел в любви к футболу! и начала бабло не просто вкладывать а камазами вести)
ты в курсе что Это о больше бабок чем месси получает)?
ах да о чем я - махачкалу отстраивать вроде стали востанавливать... анжи жирует
Уверен бабло с отдного состава - Москва махачкала
> korow [10] (23.08.11 22:13)
> > Jacky-y-y-y [11] (23.08.11 21:55)> я думаю глупа за такую цену покупать игрока которому уже за 30 . все равно не поможет завоевать чемпионат России)особенно поржал над условиями "приезда" в качестве подъемных феррари, и если захочет может жить в милане, ему наймут личного тренера и приезжать он будет в Россию только на игры...читал на РБК, если правда, а не стёб - то я плакалЪ
бред
>Я учил фрейда
ну легию сделали бесплатно для владельцев абонементов)
Страницы: 12 |