Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и девочки и дамы..
Меня искренне радует, что вы в состоянии тратить свои нервы на такие неадекватные, бессмысленные и глупые споры.
Но в жизни есть намного более важные вещи.
Если некуда тратить нервы, силы и энергию - поработайте волонтером в хосписе.
Обычная жизнь покажется бесконечно счастливой и тратить ее на полную фигню желание пропадет
> Блэки [11]
Я понимаю о чем ты. Но постарайся понять и ты меня. Девочка не просто нахамила...Я не одноклассница и не ее подружка, что бы терпеть подобное от не состоявшегося, ничего не представляющего из себя ребенка.
> Блэки [11]
> Если некуда тратить нервы, силы и энергию - поработайте
> волонтером в хосписе.
работала?
нет, Скаинька. Не работала. Но так случилось, что помогала уходить многим за последние 9 месяцев.
И это страшно.
И да, я пойду волонтером в хоспис, когда "разгребусь"
А мне титька нравиться, по крайней мере её желчь и хамство всегда ожидаемы и уместны, в отличии от других Воспитаных Звезд будуара.
И можете меня после этого закидать гнилыми помидорами...
А Сару Швондер я поддерживаю)Хамство терпеть это последнее дело, тем более для состоявшейся женщины, с Большой буквы
> Nisfertiti [10]
> я бы так не говорила, но каждому свое .
в БК очень мало людей, которые знают более- менее меня и с которыми я общаюсь помимо бк, очень мало. Не нужна тебе моя искреность. Ради спортивного интереса точно не нужна.
Комментарий удален
> Ядерная [8]
> Слушай, прекращай уже а????..Твои же слова сча тебе тыкну,
> ты меня знаешь, что бы вцздеть про состоятельность или не
> состоятельность?..Гордость садоводов вцля!
Я? Тебя? Да побойся Бога... не знаю и знать не хочу. Следи за своим сленгом и попробуй разговаривать в таком тоне со своей мамой
Титька жжот, ну как бы держит марку...а вы то че? бабы? с дуба рухнули что ли? ))))
> Сара Швондер [10]
Убожество, ты близких чего трогаешь ваще?..В силу своей несостоятельности единственное, чем пытаешься задеть?..Ты реально убогая, вот во всем смысле этого слова.
на визг переходить не стоит, голос потеряешь. Пусть мама почитает топ, может увидит упущения в твоем воспитании
> Ядерная
Аня. Не перегибай. Никто твоих близких не трогал на самом деле..
> Сара Швондер [10]))
Очень милая старушенция. Климакс уже?..или не за горами?..))
> Блэки [11]
сча я маникюр доделаю и уезжаю, можете потом выдохнуть.
> tutochka
в чем было хамство с моей стороны в данном топе?
просьба тыкунть пальцем!
> в БК очень мало людей, которые знают более- менее меня и
> с которыми я общаюсь помимо бк, очень мало. Не нужна тебе
> моя искреность. Ради спортивного интереса точно не нужна.
>
я не пытаюсь тебя изучить и знать, так как вижу что в данном случаи ты ищешь тех кто будет тобой восхищаться и смеяться над твоими выходками тем сами дают возможность задрать нос чуть выше прежнего. Твоя ошибка в том, что ты слишком увлеклась виртуальной жизнь, передвинув на задний план реальную жизнь...да, я тебя не учу и не обвиняю... просто мысль со стороны, которую ты умело можешь осмеять, при этом из-за угла тебе по апплодируют)) а интерес к человека всегда присутствует и не всегда он может быть негативным ....
> Nisfertiti [10]
> Твоя ошибка в том, что ты слишком увлеклась виртуальной
> жизнь, передвинув на задний план реальную жизнь...))вот те, кто меня не знают именно так и думают
))
> )вот те, кто меня не знают именно так и думают))
возможно, я спорить не тсану, так как действительно тебя не знаю.
> Nisfertiti
я взагали)))
> tutochka
хм... какое странно твое "взагали"
честно-говоря не понимаю, зачем упоминать в топе, а потом убеждать меня в том, что я нахамила..
> Ядерная [8] (22.08.11 21:20)
> > Сара Швондер [10]
>
> ))
>
> Очень милая старушенция. Климакс уже?..или не за горами?..))
>
мерзко
Страницы: 12345 |