Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lisogorka
> вот же ж бабье, не может пройти мимо и не нагадить))
> Нет ни аси ни скайпа под рукой и это не интимный вопрос
> и даже не конфиденциальный, посчитала нужным тут спросить
> - не ваше дело!
> Валите дальше обсуждайте важные топы о видах секса
Не быдляч , не в коровнике. Раз хватило ума сдесь строчить, так и будь добра здоровую критику слушать. И кразряду бабья, можеш себя отнести.
Я была лучшего мнения о тебе.
Балин вот скока читаю будку а Саша то права, как быто нибыло субординацию надо блюсти, все мы люди и обидные высказывания никому не нравятся, просто кто-то запихивает обиду подальше и колкости отвешивает в ответ а кто-то пытается таки достучаться
блин женская солидарность - кто знает такие два слова? Че обсирать друг друга если высказали адекватное замечание
у меня оно кстати тоже сложилось когда топег начала читать
и если б ненадо было чтобы в него заглядывали приписали бы первым преложение что топик сугубо для Ядерной и Лисогорки.
блин) ведите себя до неприличия прилично))
то что топик адресован только одному человеку - понятно из названия, если скучно и охота тут погадить - на здоровье;)
А свое мнение о моем воспитании, о том где и кому какие топики создавать, чтоб вам это понравилось - засуньте себе..на усмотрение
черный пиар прям))спасибо что вспомнили)
> WARvara
пошли,это не наш топ))
> чтоб вам это понравилось - засуньте себе..на усмотрение
какая умная ты девочка....уау)
Девки, а че не так а?
С каких пор тут расказывают, что можно выносить на общак, а что нет?
Реально про трусняки мужа у пены у рта и взахлеб, да?
)))
Что случилось?..Какая вам разница-то?
> Ядерная [8] (22.08.11 12:23) Девки, а че не так
> а?
>
> С каких пор тут расказывают, что можно выносить на общак,
> а что нет?
>
> Реально про трусняки мужа у пены у рта и взахлеб, да?)))
>
> Что случилось?..Какая вам разница-то?
Не последовательна ты.
Ядерная [8] (21.08.11 17:20) а на форуме зачем эти сопли, а?..какого цвета трусы муж носит тоже интересует?
> Сара Швондер [10]
суть ты поняла, а унылые попытки прицепиться к словам врядле будут заценены.
> Ядерная [8]
мне не нужна твоя оценка. Я обратила внимание лишь на то, что последовательности нет ни в твоих словах, ни в поступках. Если тебе какая-то тема кажется не интересна, ты готова замолчать любого, если же топ касается непосредственно тебя, все непременно должны смотреть на это снисходительно или же одобряюще.Даже если сам топс с темой совершенно не уместны на форуме и подлежат или же привату , или мыслинке. Есть еще и ася и скап
> Сара Швондер [10]
именно так.
У тебя все?
> Ядерная [8] (22.08.11 12:23) Девки, а че не так
> а?
Рассказываю. Не так то- что на оправданное корректное замечание, которое адресовывалось не тебе изначально, началось хамство, оскорбления которые просто невозможно читать.
> С каких пор тут расказывают, что можно выносить на общак,
> а что нет?
Никто, ничего, не рассказывает. В ответ Лисогорка могла отшутиться, обьяснить, да куча вариантов, но почему-то из всех выбрали самое худшее, оскорбления, попытки унижения и хамство.
> Реально про трусняки мужа у пены у рта и взахлеб, да?)))
А почему бы и нет? Я мужу на 23 всегда трусы с приколами дарю)
> Что случилось?..Какая вам разница-то?
Случилось то, что молчать я больше не хочу и не могу. Разница в том, что я сюда прихожу отдыхать, общаться, подпитываться положительными эмоциями, сплетничать, обсуждать интересные моменты своей жизни. И почему я минуты своего драгоценного СВОБОДНОГО времени, должна тратить на весь этот гон? Я не хочу.
Конечно у тебя возникнет вопрос, зачем я сюда влезла?
Анечка я тебе поясню, дело в том, что ты оскорбляешь человека о котором совершенно ничего не знаешь. И вопрос не в том сколько ей лет, дело в том что она добилась, как прожила этот кусок жизни и что пережила.И выглядит это низко. Я не хочу что бы дорогой для меня человек, ставил себя в такое шаткое положение.
Я тебя очень прошу прекратить эту никому ненужную перепалку.
> WARvara [10]
я тебя люблю за это очень.
*зашла, пописала в уголке и ушла*
> Ядерная [8] (22.08.11 14:58)
> > WARvara [10]
>
>
> я тебя люблю за это очень.
Девочка моя)))
У мну скора будет скайп))
> Jane Gray [10] (22.08.11 15:07) *зашла, пописала
> в уголке и ушла*
кАза малая)))
меее)
от че тут срач развели...создавать топ отдельный или нет? Прям вот будуар ща настолько заполнен новыми топами, что аж вот такие новые только мешают...аха, ну создали, ну млин пройдите мимо...ёмаё...че вы как бабы базарные то? ))))
> Сара Швондер [10] (20.08.11 23:12) а на форуме-то
> для чего эти разговоры? Привата не?
вот если бы это сказала Титька, тут была бы чисто комманда "Фас"...а так, женщина сказала!!!!негоже перечить!!!))))
> Jane Gray [10] (22.08.11 15:10) меее)
Кдристка блин)))))))![]()
> skysword [11]
> ...ёмаё...че вы как бабы базарные то? ))))
как говорит моя мама "Порода такая"))
деуки...вы жжоте, при чем ацки ))) ведь по большому счету всем начхать на этот топ...но поскольку других нет, надо ж посраЦо то?! А то скучна ж ))
> скучна ж ))
где мой Кот вцлеееееееееан!!..
| Страницы: 12345 |