Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему при покупке алкоголя у меня все еще спрашивают документы? >.< йа не малолетко!!!111111
А в Баку не спрашивают : ) сколько бухал в 14 не разу не хрена не сказали кроме как - какой у тебя плохой папа столько бухает)))
заходлим с друзьями за пивом с утра.
второй друг с длинными волосами, поэтому помоложе выглядит. третий еще моложе, но есть документ о том что по контракту после армии прослужил...
пока документ не показал - пиво не дали)))
Меня в мои 23 тоже частенько спрашивают, ужс -)
> Farmon [11] (21.08.11 11:41)
> А в Баку не спрашивают : ) сколько бухал в 14 не разу не хрена не сказали кроме как - какой у тебя плохой папа столько бухает)))
В нашей стране с алкоголем жестко =/// продают с 10 до 22 + штрафы если продают малолеткам :BB
раньше всем продавали у нас теперь да жестко с етим
непьющие есть?
> Alone_Liader [11] (21.08.11 11:45) непьющие есть?
>
а что, есть что выпить?
> Alone_Liader [11] (21.08.11 11:45)
> непьющие есть?
Йа не пью ^.^. К примеру когда с друзьями недавно гуляли, они пива взяли себе, а я сока :DDD
> Awful man [11] (21.08.11 11:44)
> > Farmon [11] (21.08.11 11:41)> А в Баку не спрашивают : ) сколько бухал в 14 не разу не хрена не сказали кроме как - какой у тебя плохой папа столько бухает)))В нашей стране с алкоголем жестко =/// продают с 10 до 22 + штрафы если продают малолеткам :BB
Знаю везде кроме нас с этим хреново) хотя в России одна тетенька вегда мне продавала я говорил что у меня очень хреновая жизнь раз я столько бухаю и она не хотела лишать меня последнего счастья в жизни (:
> непьющие есть?
Есть
Alone_Liader
+
Страницы: 1 |