Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> nikitushechka [11] (19.08.11 22:40)
> ГЕРОИ!!!! напали с ослабом))))))))) так теперь еще и понтов выше крыши..... просто смешно "великая тьма"
даже при поражении стоит быть объективным, 1 минута ослаба для тебя лично ничего не решила по сути в данный момент...
а по поводу понтов-то это не к нам...топ вроде не мы создавали...чего о вас не скажешь,после каждой мнимой победы,с поддержки НОА-куча приватов и ссылок на форуме) смешно уже,честно)
привлекательный срач))
мне нравится особенно название топа))
Комментарий удален
> Басер [11] (19.08.11 22:44)
> Не ругайтесь ))) тут игра
Вы видите с нашей стороны негатив и наша милая дружеская беседа в почти домашней форумной обстановке напоминает ссору ?))Я Вас уверяю мы все добрые плюшевые медведи и я до сих пор в недоумении как такой добропорядочный и сознательный гражданин как Конаковец стал фигурантом такого топа, замечу не нами созданного
Конаковец [12] (19.08.11 22:44)
> nikitushechka [11] (19.08.11 22:40)
> ГЕРОИ!!!! напали с ослабом))))))))) так теперь еще и понтов выше крыши..... просто смешно "великая тьма"
даже при поражении стоит быть объективным, 1 минута ослаба для тебя лично ничего не решила по сути в данный момент...
а по поводу понтов-то это не к нам...топ вроде не мы создавали...чего о вас не скажешь,после каждой мнимой победы,с поддержки НОА-куча приватов и ссылок на форуме) смешно уже,честно)
Во во правильно говоришь - топ не Вы создавали, но почему то вас тут больше чем нас)))))))))
А по поводу НОА, они хоть не 11 ваших с ослабом катают!!!!
а тут просто смешно, как крысята)
а что такого я написал, что все посты потерты?...
> Yasav [12] (19.08.11 22:47)
> > зюзю [12] (19.08.11 22:22)> а я тебе ноги сломаюТранс...приедь мне сломай!=)
не с этим значком это говорить.
Комментарий удален
> Звездочет [12] (19.08.11 22:50)
Не-умничай....зюзька тут реальныный пацан по жизни!;)
> зюзю [12] (19.08.11 22:35)
> Я пожалуй уйди из топа.
Страницы: 123 |