Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chemical Crush [12] (19.08.11 22:22)
> Автора понимаю и по своему сочувствую, только вот пару дней назад под раздачу попали все кто были онлайн и были отстранены от игры на сутки...и тут снова под горячую руку, а ещё и взрослых нету в онлайне (
Если ты не заметил НОА за нас не лезет - особенно танки их.
Это вы собираетесь всей толпой - о чём тут говорить - клан на клан вы не умеете.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
> зюзю [12] (19.08.11 22:25)
> > Это вы собираетесь всей толпой - о чём тут говорить - клан на клан вы не умеете.
Странно, значит это моя бурная фантазия мне говорит то что Конаковец с Украинцем вас четверых пару дней назад усадили в нелечь.Сегодня же Украинец и тот где то по делам летает...о каких толпах вы говорите ума не приложу.Логи хоть покажите, а то ведь и не знаю что такое толпа...это сколько человек ?
Комментарий удален
Ребят,не надо ругаться...не стоит оно того)
> Я устал когда ко мне обращаются со словом ТРАНС ,
>
> Обратись ко мне так в реале получишь по зубам , почему тут
> можно ? Я непонимаю.
Ты в реале бабой не был, здесь был. Поэтому наверное, не?!
Комментарий удален
Комментарий удален
Я пожалуй уйди из топа.
А то я за Звездуна отсидел трое суток.
Больше нет желания , что то.
Ладохи молодцы 2-0.
Через 2 недели посомтрим , что будет.
Комментарий удален
Комментарий удален
ГЕРОИ!!!! напали с ослабом))))))))) так теперь еще и понтов выше крыши..... просто смешно "великая тьма"
> так теперь еще и понтов выше крыши.....
а можно указать на понты? ну так что бы вам самому не быть голословным. вы же не малышок
> nikitushechka [11] (19.08.11 22:40)
> ГЕРОИ!!!! напали с ослабом))))))))) так теперь еще и понтов выше крыши..... просто смешно "великая тьма"
Вы наверное забыли уважаемый кто создал топ.Поводов для гордости нет согласен, относитесь это как к обычному штатному игровому мероприятию.Мир Вам
интересное у вас противостояние, только не ругайтесь, ладошки победят, они добрее)
а зачем тогда эти "качели" вчера .. позавчера..... топ создан по сегодняшнему факту
Не ругайтесь ))) тут игра
Страницы: 123 |