Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему же? гос комплекты.. я бы в своем даже дрался, но екрофулл накачивать не хочу
3500 кредов за фулл это перебор .. + еще время надо для плаща + нервы на не форматников тратить)
Проще эти 3500 кредо в екры перевести + время потратить на каты .. и розовый плащик будет 100%
надо найти фулл дешевле .. 1500-2000кр норм)
но если турниры будут в формате, который там утвержден, рассмотрю все возможности участия)
> 3500 кредов за фулл это перебор ..
на самом деле ты тратишь там примерно 1000 кр на грита и 125 кр на арбалет с крысоцып...
Остальное гос - можно потом и продать...
Да за время кат - ты получишь розовый плащ, но не получишь оражевый на 400 екр. Это раз. А второе опять таки опыт...
> почему же? гос комплекты..
Не все гос комплекты равны...у не у всех есть фулл гос комплекта... гос комплект это не формат - а почва для спора... с таким подходом турниры не наберутся...нужен общий формат
Нафиг эти арбы, крита еще можно купить... Но лучше в боевых
> Нафиг эти арбы, крита еще можно купить... Но лучше в боевых
>
я тебя в конфу вродь добавил... почитай там коменты и все темы...и поймеш чего арбы... и как я понимаю ты в пур-турнирах не участвовал - если не понимаеш почему в арбе лучше чем в воинах...
есть 2 нюанса.. в арбе между турнирами перерыв общего и профильного турнира 20 мин, в воинском всего 10.
А второе связанное с шакалами... подробнее в сообществе...
почитал, одна надежда на турнирный шмот
> рус я [11] (20.08.11 20:00)
...
Поверь мне, я действительно понимаю тонкости. Просто готов воевать с заранее более сильными противниками, лишь бы они были.
Так что, собираются там турниры-то?
> Так что, собираются там турниры-то?
в формате... гос арб+грит...
Ну так они реально собираются, или 1 турнир в неделю?
может еф крита собирём? низины+грит
а то арбов вы уже фиг знает скок собираете...
> Majev [11
зайди в скролл... подай заявку в группу - увидишь все)
> motorolca
Уже 16 человек есть.. +3 скоро будут
Вообще только перешедшим с 10 на 11-й наш турнир будет не плох.
с удовольствием составлю компанию)
крыски недадут жизни забудьте
я гАтоф xDDDDDDDDDDDD
> рус я [11] (11.11.11 14:16)
угу вот ток соберите турнир для начала все же тоды и народ начнет подтягиватсо...
> тоды и народ начнет подтягиватсо...
мы то соберем... но для начала тем людям что бы подтянуться нужно будет 250 репки в КЦ. Поэтому кто в будущем планирует в турниры - идите в КЦ пока там организованы качели...
Страницы: 123 |