Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вдвоём или втроём?
По-моему задержка втроём больше, но урон третьего это компенсирует?
Или нет?
Засекали?
По-моему задержка втроём больше, но урон третьего это компенсирует?
имхо, не компенсирует, таки на пару оптимальнее всего
Рекорд вдвоем за 11 минут турнир прошел )..боя минут 6)...вдвоем быстрее всего
крысам оптимально бить 5... 100ПУДОВА
DiRoS
бери лимит уже, вторая головная боль хвостов после идола)
> Ветвистоногий остропят [11] (20.08.11 10:13)
> DiRoSбери лимит уже, вторая головная боль хвостов после идола)
боев то нет((( вас мало.. сидишь по полдня(.. сам хочу 800репы и на 12ур))
> сам хочу 800репы и на 12ур))
а толку от неё, если даже ВР жетоны не дают, не говоря уже про ЕР после 750 репы...или все же былвало что давали, пока не слышал ни от кого?
может остатся на 11 в крысоцыпах играть
может остатся на 11 в крысоцыпах играть
+
остатся на 11 в крысоцыпах играть
> может остатся на 11 в крысоцыпах играть
интересно какой смысл от 11-х цып имея ВР посох, если даже ЕФ нереально получить и тем более собрать жетонов на вырост.... надо больше 12-х, и пытаться собирать такие группы по репе, чтоб начали давать ВР жетоны, тогда можно будет и на 12-е пухи замахнуться
Чтобы давали ВР жетоны, нужно чтоб в тиме все игроки были с репой 750+, но это нужно проверять. Вполне может оказаться и так, что достаточно будет какого-то среднего значения репы(предположим 500, но скорее всего 750) среди игроков. Но всё это лишь догадки, админы по этому поводу молчат и нужно всё это тестить самому, но для этого всем, кто набрал лимиты нужно будет собраться...
В понедельник прилечу, буду учиться. (((:
я последнюю неделю похожу наверное и все)ибо будет 800 репы, надеюсь уник выбью с жоры и о кепе можно будет пореже вспоминать.
> Чтобы давали ВР жетоны, нужно чтоб в тиме все игроки были
> с репой 750+
при чем тут репа 750, если ВР жетоны должны давать в интревале между 250 и 750 репы, для покупки при 750 репы ЕФ пух....после 750 репы должны давать уже ЕР жетоны на покупку 12-го Р оружия, когда наберешь 2500 репы...и так дале
уверен, опция дропа вр жетонов просто не включена, правда непонятно почему
> опция дропа вр жетонов просто не включена, правда непонятно
> почему
+
>
> при чем тут репа 750, если ВР жетоны должны давать в интревале
> между 250 и 750 репы, для покупки при 750 репы ЕФ пух....после
> 750 репы должны давать уже ЕР жетоны на покупку 12-го Р
> оружия, когда наберешь 2500 репы...и так дале
ты не прав, в анонсе написано что ВР жетоны после 750 репы дают
> ты не прав, в анонсе написано что ВР жетоны после 750 репы
> дают
хмм...действительно...ну тогда логика геймдизов прихрамывает в этом плане...т.е. сначала надо набрать репу, а потом собирать жетоны еще столько же времени....
так это еще абсурдней чем я предполагал... особенно жестко выходит с ЕР пухами...т.к. 10 000 репы это лимит, то чтоб получить жетон Л надо, чтоб у 24 игроков было тоже 10к репы...а у проигравшей тимы будет ставать 9999 после боя, и слетать покупной образ....
правда думаю такой проблемы не будет, так как никто 10к репы не наберет при такой системе....
нет нет, однозначно жетоны должны фармиться попутно с качем репы, чтоб наборе нужно репы для открытия пухи, сразу её купить, а не только начинать фармить жетоны...
причем пофармить их не получиться, потому что опять нужно будет чтоб у всех было столько репы, т.е. 750 и далее..
т.е. набирая 750 репы, прийдеться качать репу дальше, до 1000-1500, чтоб выравнивать среднее с нубами и возмножно получать ВР жетоны...т.е. выйдя на 2500 репы, можно будет купить разве что только 11 ЕФ, тогда как уже будет открыт 12 Р, но опять надо будет набирать 3-4к опыта, чтоб начать получать ЕР жетоны и купить 12 Р пушку можно будет только где-то уже на 6-7к опыта....
это бред и тут даже не о чем думать...неужели это не очевидно что система не жизнеспособна?
кстати при такой системе, когда все 11-е будут переходить на 12-й с 800 репы, то любой "старый 12-й" с 0-260 репой, как щас, заходя в заявку будет лишать вас ВР жетонов, пока вы не качнете его до 750 репы или наберете столкьо репы, чтоб компенсировать его низкий уровень...
т.е. для все новых 12-х старые 12-е абсолютная подстава....начинайте нас уже ненавидеть или боритесь за изменение систему, а то фиг вам ВР жетоны....
Страницы: 12 |