Страницы: 1

Общая [7] > Крито-уворот на 7 

(17.08.11 17:23)  

Может кто пробовал? Думаю добавить инты за счет ловки. Сделать 25 инты для бонуса. И возможно что-то из екр шмота крита одета. Как скажите?
Цель не быть мясом против танков. Но не делать тупо антикласс танку, чтобы везде норм было.

(17.08.11 17:32)  

тупо будешь мясом для всех

(17.08.11 17:56)  

Да блин это плохо. В старом бк были подклассы. Злод мог сражаться с танком. А сейчас что? Танк меня выносит в одну калитку даже без малейщих помех. А мне крита не так уж и просто вынести

(17.08.11 22:40)  

> Да блин это плохо. В старом бк были подклассы. Злод мог
> сражаться с танком. А сейчас что? Танк меня выносит в одну
> калитку даже без малейщих помех. А мне крита не так уж и
> просто вынести

тут всякие знающие поднаготную трындели, что злодов и прочие смешаные классы уничтожил какой-то тип с тестов с китежграда и админы быои с этим согласны, так что не пытайся

(17.08.11 23:04)  

Просто красиво срубили бабло, убрав злодов. Пришлось покупать новый комплект.

(19.08.11 23:27)  

>  Putzmeister [7] (17.08.11 17:56)
> Да блин это плохо. В старом бк были подклассы. Злод мог сражаться с танком. А сейчас что? Танк меня выносит в одну калитку даже без малейщих помех. А мне крита не так уж и просто вынести

в принцыпе попробуй, танков бить будеш скорее всего. Гос танков (которых не так и много уже) а вот против крита и другого увёрта с большой вероятностю ложытся будеш. Заменив пару шмоток увёрта на шмот крита у тебя упадут важные характеристики, такие как мощь колки и парир, их мало в шмоте. ну будет 200 мф крита и что? етого токо на танков и хватит. Я бы на твоём месте старался до бонуса в 100 ловки добрался, с поступью такой увёрт на 7 уровне даже для танков опасным будет

(21.08.11 01:05)  

Только для совсем нубов, с очень кривыми руками. . . .

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved